Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Карта желаний
Off
Отправлено 06 января 2012 - 13:16
Я себе что то картинок толком не найду. может кто кинет ссыль на готовые карты - посмотреть там что да как?
Как здоровье обозначить?
Муж смотрит на меня как на идиота:))), я два дня машину выбираю - выбрала... Вчера что то так разошлась, что потом пришла мысль - такого напридумывала что не светит оно мне...
Вообще желания свои записываю на НГ. Так вот - в прошлом году из 20 шт - 13 сбылись. Причем они мне тогда казались тоже трудноосуществимыми - ан нет...
растет вроде до 9 числа.... меня вот интересует если я её сделаю на растущую луну а распечатаю уже в полнолуние...
:)))))))))))) блин... бред какой то уже идет
Off
Отправлено 06 января 2012 - 14:41
Поэтому Наташа есть время еще,делай!
Здоровье, как я поняла,надо обозначить своей веселой жизнерадостной фотогр.,где ты счастлива. Можно добавить картинки со спортом,со здоровой пищей. и положительные утверждения,Я здоровая,я стройная!....
Муж на меня также смотрит,распечаю,заставлю тоже смотреть и визуализировать!
Off
Отправлено 06 января 2012 - 16:24

Верю что это работает!! как то в ужасно депресивном состоянии написала просто на лиске А4 что уже у меня есть ( по мелочи если честно) типа бытовая техника и т д. Висел листочек на холодильнике , а потом пришли гости и я его спрятала, нашли месяца через 4......и о чудо 14 из 15 исполнилось!!!
Надо верить и делать!!
Off
Отправлено 16 января 2012 - 14:42
мою тоже видели, спросили, помогает? Я уверенно отвечала - "да!"
ну или чтоб отстали, только сделала, посмотрим)))
Я вообще себя не худила

Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:46
Делая карту именно в начале лунного года, мы привлекаем дополнительные Энергии, и она становится более эффективной. Поэтому в 2012 году следовало бы начать делать карту 23 января и закончить 6 февраля. Конечно, если до февраля еще очень много времени, вы можете сделать карту в любое другое время, и она тоже будет работать, но тогда составляйте ее не на год, а до следующего февраля, чтобы с февраля сделать ее уже по всем правилам. Итак, у вас будет почти две недели на то, чтобы сделать карту. Процесс это творческий и очень увлекательный, и наш вам совет - начинайте придумывать мечты и собирать материалы еще до февраля.
Off
Отправлено 20 января 2012 - 16:52
я так полагаю там должно быть то что ты хочешь у себя иметь?
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 18:00
Девчонки, я это писала 6 октября, сразу как сделала карту.......в этот же месяц я забеременнела...))))) нам уже 22 недельки!!!! Так что карта работает девочки, даже не сомневайтесь...!!!!А у меня дело было так!!! Карту желаний я сделала сразу после развода, и приклеила туда сына, себя,деток двоих еще,(из журнала вырезала)мужчину красивого ( а рядом с ним слово секс)
, дома, деньги и т.д... и еще вырезала слово "Ах свадьба", "Любовь" и.т.д...И благополучно засунув между шкафами эту картину забыло про нее!!! Тут недавно, делаю новый шкаф, по вытаскивала все и увидела свое творение. И что же? Что сбылось? Замуж я вышла,
машину новую купила, квартиру купила, в путешествия 3 раза слетала, только вот не беременею ни как!!! Конечно, мужа то там нет...
![]()
Муж увидел картину и говорит " Че за фигня, че за левый мужик и еще и "секс" с ним"? Я все быстренько исправила, убрала все лишнее, наклеила наше свадебное фото и буду ждать результата..
.по плану новый дом и двое малышей!!! Поэтому я в это очень верю, все сбывается когда есть вера и чистота мыслей!!! Удачи девочкм!!!
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных