Перейти к содержимому

Фотография

Карта желаний

Сообщений в теме: 202

Опрос: Есть ли у вас Карта Желаний!? (105 пользователей проголосовало)

делали ли Вы хоть раз Карту Желаний?

1. да (46 голосов [43.81%])

Процент голосов: 43.81%

2. нет (59 голосов [56.19%])

Процент голосов: 56.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 января 2012 - 15:13

Вот я сижу делаю...2 часа делала только зону богатства. очень осмысленно к этому подошла.

#122 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 января 2012 - 13:16

Говорят на растущую луну делать надо, а сейчас какая?
Я себе что то картинок толком не найду. может кто кинет ссыль на готовые карты - посмотреть там что да как?
Как здоровье обозначить?

Муж смотрит на меня как на идиота:))), я два дня машину выбираю - выбрала... Вчера что то так разошлась, что потом пришла мысль - такого напридумывала что не светит оно мне...

Вообще желания свои записываю на НГ. Так вот - в прошлом году из 20 шт - 13 сбылись. Причем они мне тогда казались тоже трудноосуществимыми - ан нет...

растет вроде до 9 числа.... меня вот интересует если я её сделаю на растущую луну а распечатаю уже в полнолуние...
:)))))))))))) блин... бред какой то уже идет

#123 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 января 2012 - 13:56

Конечно для кого как, но для меня луна абсолютно ничего не значит. Там ведь фишка другая, чтобы смотреть и каждый день представлять, что у тебя это уже имеется... Ну если верить в луну, наверно, лучше следовать ей. Ведь во что веришь, то и получаешь :flower:

#124 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 14:41

"Период между Новым годом и китайским новым годом – считается самым благоприятным временем для составления карты желаний."

Поэтому Наташа есть время еще,делай!

Здоровье, как я поняла,надо обозначить своей веселой жизнерадостной фотогр.,где ты счастлива. Можно добавить картинки со спортом,со здоровой пищей. и положительные утверждения,Я здоровая,я стройная!....

Муж на меня также смотрит,распечаю,заставлю тоже смотреть и визуализировать!

#125 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 14:47

а я своему сказала - будешь себя плохо вести - не включу в свою карту:))
Так он теперь поглядывает на картинки которые ищу и ужасается „я за всю жизнь на все это не заработаю”. Но машину выбирать помог:)))

#126 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 15:07

Как ни странно но мой муж приобщился :flower: Обычно к таким вещам он равнодушен, а тут машину, дом, даже интерьер в дом вместе выбирали :flower:

#127 Off   Kusya

Kusya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2010

Отправлено 06 января 2012 - 16:24

Я вот наконец тоже созрела и сделала!! :flower: Около трех месяцев делала............ ну как то картинки искала долго, то муж случайно удалили мою папку и потом все заново началось, потом распечатать долго не могла, дороговато блин выходит цветные распечатывать. И вот перед НГ на растущую луну сделала, чтобы войти в новый год уже с новым настроем. Ну и конечно занялась тем что поможет осуществить мне мои желания!! Как всегда и как у многих села на диету чтобы было Здоровье :flower: !!!
Верю что это работает!! как то в ужасно депресивном состоянии написала просто на лиске А4 что уже у меня есть ( по мелочи если честно) типа бытовая техника и т д. Висел листочек на холодильнике , а потом пришли гости и я его спрятала, нашли месяца через 4......и о чудо 14 из 15 исполнилось!!!
Надо верить и делать!!

#128 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 12:25

Девочки, а свою желаемую фигуру куда, в какой сектор прикрепить? В центр тоже? К здоровью?

#129 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 18:21

Я "худую себя" поместила в центр,вот любуюсь....

повесила над обеденным столом,сидим кушаем,я мужу приказываю -визуализируй!!!!!!

а он до этого говорил,что это все лажа, а сейчас обижается что его там мало :confused: ,что его в центр мускулистого не повесила :hi-hi:

#130 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:50

Я себя в фотошопе так подтянула - прям селедка:)))

#131 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:09

:confused: :hi-hi: :ha-ha-ha: такая же фигня,Наташа!!!! я себе такую талию зафотошопила,балерины от зависти сдохнут)))))

#132 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 января 2012 - 13:04

а если гости увидели карту ( забыла снять впопыхах, когда нежданчиком нагрянули, а потом снимать при них неудобно стало), зато это стало главным обсуждением вечера)) И что теперь, переделывать???

#133 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 января 2012 - 14:42

зачем?
мою тоже видели, спросили, помогает? Я уверенно отвечала - "да!"
ну или чтоб отстали, только сделала, посмотрим)))

Я вообще себя не худила :hi-hi: видимо, просто уже совсем запущенный случай. сделала, как прочитала, вырезала понравившуюся фигуру и вставила свою мордашку))

#134 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 15:15

У меня карта на рабочем столе на мониторе. Все видят, интересуются... Думаю, ничего в этом нет страшного.

#135 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2012 - 18:02

У меня тоже на кухни весит на всеобщем обозрении, тоже все спрашивают помогает, я говорю Да.

#136 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 января 2012 - 14:46

1. В отличие от Коллажа Мечты, Карта Сокровищ составляется только на год. И более того, существуют наиболее благоприятное время для ее создания. Специалисты советуют сделать ее, в первые две недели нового года. Правда стоит отметить, что имеется ввиду китайский лунный год. Китайский год начинается с новолуния, поэтому китайский новый год соответствует первому лунному дню. В Китае считают, что в этот день все их предки возвращаются на землю, и в течении 15 дней духи и люди живут вместе. Это время китайцы стараются максимально задобрить своих предков, проводят многочисленные ритуалы, загадывают желания и ставят цели на год. Заканчивается все великим Праздником фонарей, когда китайцы торжественно провожают предков и их мир.

Делая карту именно в начале лунного года, мы привлекаем дополнительные Энергии, и она становится более эффективной. Поэтому в 2012 году следовало бы начать делать карту 23 января и закончить 6 февраля. Конечно, если до февраля еще очень много времени, вы можете сделать карту в любое другое время, и она тоже будет работать, но тогда составляйте ее не на год, а до следующего февраля, чтобы с февраля сделать ее уже по всем правилам. Итак, у вас будет почти две недели на то, чтобы сделать карту. Процесс это творческий и очень увлекательный, и наш вам совет - начинайте придумывать мечты и собирать материалы еще до февраля.

#137 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 16:21

о, ну красота, а то я никак её доделать не могу

#138 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2012 - 16:52

а никто показать свою карту не хочет? я вот например особо не читала как и точно как ее делать. просто понравившиеся картинки повырезала из журналов. (хотя я уже лет 9 собирала их просто с красивыми лицами или в красивых платьях) и все пытаюсь приклеить. но времени нету.....
я так полагаю там должно быть то что ты хочешь у себя иметь?

#139 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 марта 2012 - 18:00

А у меня дело было так!!! Карту желаний я сделала сразу после развода, и приклеила туда сына, себя,деток двоих еще,(из журнала вырезала)мужчину красивого ( а рядом с ним слово секс) :wink: , дома, деньги и т.д... и еще вырезала слово "Ах свадьба", "Любовь" и.т.д...И благополучно засунув между шкафами эту картину забыло про нее!!! Тут недавно, делаю новый шкаф, по вытаскивала все и увидела свое творение. И что же? Что сбылось? Замуж я вышла, :ratethis: машину новую купила, квартиру купила, в путешествия 3 раза слетала, только вот не беременею ни как!!! Конечно, мужа то там нет... :regulation: :blink: Муж увидел картину и говорит " Че за фигня, че за левый мужик и еще и "секс" с ним"? Я все быстренько исправила, убрала все лишнее, наклеила наше свадебное фото и буду ждать результата.. :hip-hop: .по плану новый дом и двое малышей!!! Поэтому я в это очень верю, все сбывается когда есть вера и чистота мыслей!!! Удачи девочкм!!! :bravo:

Девчонки, я это писала 6 октября, сразу как сделала карту.......в этот же месяц я забеременнела...))))) нам уже 22 недельки!!!! Так что карта работает девочки, даже не сомневайтесь...!!!!

#140 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 мая 2012 - 14:18

мы переехали в другую квартиру, и там стены без обоев, просто крашеные, вытянутые алинексом. Как приклеить свою карту, понятия не имею. На скотче не держится, не не прибивать же гвоздем, к тому же там бетон, это надо сверлить дрелью)) Так и лежит моя карта свернутая в рулон за дверью(( Может поэтому ничего и не сбылось пока...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz