Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Токсикоз
Off
Отправлено 13 марта 2010 - 00:53
Странная позиция.а почему вы думаете что если токсикоз то с ребенком все хорошо.я тоже хочу токсикоз!!!
по крайней мере када мне было плохо, я знала, что с малышом у мя все хорошо. Токсиокз прикратился где-то на 9 неделе, терь на запахи не так сильно реагирую и мясо ем.

Газ напитки это интересно,я их вообще пить не могла живот от них болел,а так хотелось колуВ самом начале меня жутко мучил токсикоз , я пила Хофитол по рекомендации врача но он мне не очень помогал . .спасаюсь газироваными напитками когда немного мутит.

Off
Отправлено 13 марта 2010 - 00:56
Я минводу просто залпом выпиваю и лимонад , что поделаешь раз дитё требуетСтранная позиция.а почему вы думаете что если токсикоз то с ребенком все хорошо.
По моему наоборот если мама здорова,то и малышу там комфортнее
Газ напитки это интересно,я их вообще пить не могла живот от них болел,а так хотелось колу

Off
Отправлено 12 августа 2010 - 19:02
а несчет токсиокза, у меня был дикий токскоз. Кто знает, тот поймет. постоянное состояние как на каруселях, тшнота, рвота.
Все что мне рекомендовали -
от токсикоза - ( мне не помогает, но мож кому-нить пригодиться)
имбирь. ( брала корень имбиря, маринованный имбирь, имбирную заправку для салата )
чай с мятой
эссенциале по 2 шт после еды.
капусту, поск-ку она желчегонное.
ренни, таблетки Печаевские - это от изжоги.
а вот недавно недавно один хороший человек мне посоветовала клетчатку от токсикоза. Мне реально полегчало!
вот, делюсь с вами, может и другим поможет.
я купила в обычном магазине в разделе - здоровое питание. Называется - Сибирская клетчатка.
я с первой лжки поняла что это такое! выводит все шлаки и токсины з организма, натуральный продукт на основе злаков и ягод.
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 18:13
врачь посоветовала принимать Мотилиум 3 раза в день по 1 табл перед едой
но я стараюсь пить 1 раз или 2
а еще в аптеке увидела чай антитоксикозный, там разные травки, все натуральное, в пакетиках. там мята, ромашка и еще каие-то, на вкус вкусный, приятный, после него полегче
может кому-то подойдет, попробуйте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных