Поздравляю !!! значит вера то остается что все по честному!у меня дядя по программе"госслужащие" прошел.....у него при подсчете баллов выходило 118)))) И он говорил если уж я не пройду со своим званием и всеми наградами и выслугами и двумя детьми...то тогда я врятли останусь патриотом ))))) т т т прошел.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

молодая семья
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 18:05
Off
Отправлено 24 января 2010 - 11:26
Муж узнавал без очереди дают тем кто работает в гос. учреждениях..на недельке все узнаем и отпишусь..решили всять квартиру по программе,муж работает в гос. больничке ему предложили многие из сотрудников получили без проблем, теперь мы попробуем
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:48
Девочки, а никто не слышал о таком?! Что якобы гос-во будет давать квартиры в аренду, по низкой цене. Но с условием того, что эта квартира потом остается тебе?! Да и еще вроде бы там есть минус, то что ты не имеешь право ее продать....
я слышала, но это программа пока что только план, хотя обещали запустить ее в 2010г. Я на прошлой неделе отправляла мужа в деп. жилья, там пока все тихо, никто ничего не знает, надо быть начеку, чтоб как всегда не прозевать

Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:36

Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:57
3,5 года отклыдвать на дипозит, а потом на 6 лет дают ипотеку под 5%. Это программа Бастау.
Но уже лучше, чем на 20 лет, и можно в любом районе и доме купить кажется, а не ждать пока эти новостройки сделают и ожидать очередь. А всего 3 года копить свой первоначальный взнос - он то в любом случае нужен!
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:24
Скорее бы время летало! Хочу в свою собственную квартиру!
молодая семья считается кажется до 30 лет..
Чтобы попасть под категорию "молодая семья", нужно, чтобы и жене, и мужу было до 29 лет. И обязательно наличие хотя бы 1 ребенка (т.е. при подаче документов тебуется его свидетельство о рождении)
Сообщение отредактировал Diko: 18 ноября 2010 - 10:25
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:41
А можно по подробнее про эту "програмку"?Уж ошень хочется СВОЕ жилье...Мы в Жилстройсбербанке узнавали,но там то одно ,то другое...оказалось что нам то того не хватает ,то другогоМы по этой програмке копим сейчас ежемесячно по 30 тыс. Уже год прошел, когда въедем в квартиру, будем платить по 50 тыс. в месяц.

Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:35
1. Заявление на бланке (бланк выдадут в Департаменте Жилья);
2. Справка с места работы с указанием даты приема на работу и стажа;
3. Трудовая книжка;
4. Книга регистрации граждан из районного управления юстиции (сведения, о регистрации начиная с 2004 г.);
5. Справки по Ф-2 о наличии или отсутствии недвижимости из районного центра обслуживания населения г. Алматы на всех совершеннолетних членов семьи (мое дополнение: на одного человека должно приходиться менее 15 кв.м. полезной площади);
6. Удостоверения личности;
7. Свидетельство о заключении брака;
8. Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;
9. РНН всех жильцов прописанных в данной квартире.
10. Ордер на квартир(ы,у) с техническим планом на неё/них.
Сообщение отредактировал Diko: 19 ноября 2010 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных