Нужны странички из блокнота и тетрадные листочки, плииииз
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по работе в фотошопе:
Off
Отправлено 27 августа 2010 - 12:22
Ну на этом сайте можно полазить и ещё что-нибудь найти, типа такого:http://www.web-fantasy.ucoz.ru/news/2009-04-29-1182
Правда качаться будет немного дольше - файлы тяжеловаты...
Сообщение отредактировал Галюня: 27 августа 2010 - 12:31
Off
Отправлено 05 октября 2010 - 01:03
И в открывшемся после этого окне вводим размер фото, который мы хотим получить в результате уменьшения. При этом галочка возле опции Constrain Proportions (сохранять пропорции) должна стоять.
Нажимаем ОК и получаем фотку требуемого размера.
Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:01
Вот здесь есть урок по этому делу:
http://www.egraphic....ta-iz-fona.html
Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 23:17
С удовольствиемВсем привет! Как я вам завидую, все успеваете в жизни, а я новичок в интернете, особенно на таких интересных сайтах. Тоже хочу научится фотошопингу, возмете меня в ваши ряды?
Марина, когда делаешь рамочку у тебя каждая картинка на своему слое. Выбери заливку, встань на слой с рамочкой и залей серединку другим цветом, отличным от цвета рамочки.Девчонки сос!!! :) У меня картинка с белым фоном, а надо этот белый прозрачным сделать, вопрос как? Подскажите плиз!!!
Потом объедени все слои и щелкни волшебным ластиком на фон в рамочке, он исчеснет и будет пустота
Еще ньюанс, если поверх рамочки у тебя рисунок или какие-то элементы, то можно их навремя отключить (на слоях с лева значок глаза, нажимаешь на него и картинка исчезает, нажимаешь снова - появляется). ну а дальше все делаешь как я выше писала. Потом нажимаешь глазик и картинка появляеться, сливаешь все слои и сохраняешь в формате PNG. Тогда внутри рамочки сохраниться пустота
При хагрузке на радикал нужно убрать галочку с опции: оптимизировать формат, тогда рамочка зальется в формате PNG.
Off
Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 23:46
вот ссылочка, там посмотри пунк 2 Из фотографии в карандашный рисунок
и вот целый урок
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:55

и такое

кто знает как можно сделать такую красоту??? ну там и чтобы глянец такой был и кожа читсая и т.д. и т.п.
Канеш понимаю что изначально фотка должны быть хорошая, но все же. кто знает плиз подскажите.
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных