Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Игры 2010

Сообщений в теме: 127

#121 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2010 - 01:18

Напишу здесь моё мнение:
Вот куда не ткнись сейчас поливают грязью хоккеистов, кто-то надгробие сделал и похоронил, кто -то ещё что-то. Только Россия может так говорить про свох спортсменов. Сначала заклевали сборную по футболу, теперь хоккей... Кто теперь захочет идти в сборные, когда можно выиграть 20 раз, потом оступиться и всё .... тебя втопчут в грязь...Ведь это спорт, а это люди... не роботы (!) . Я не думаю , что они не хотели выиграть, или что сейчас они не переживают.Но срадства массовои информации не унимаются, подогревая толпу. Даже первый канал и то туда же.
Может просто я понимаю , так как у меня в чём-то похожая профессия. Ты можешь быть готов почти на 100 процентов, выходишь выступать и если появится волнение, то всё. Ты можешь не вынести и 30 процентов от того что ты очень долго делал. А олимпийские игры выигрывает в первую очередь тот, кто умеет подготовиться психологически, поборов волнение.

#122 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2010 - 08:47

о какой первостепенной психологической подготовке идет речь? первостепенны в спорте всегда сила, ловкость, скорость и прочие физические качества. то есть если придет такой толстокожий не волнующийся и умеющий собраться в нужную минуту спортсмен, но который будет очень слаб физически, он олимпиаду не выиграет. о чем речь?!!!
а поливают потому что надеялись, потому что в целом олимпиада провальная и ждали хотя бы от хоккеистов достойной игры, да даже потому что Россия - великая хоккейная держава. на протяжении уже более полувека!!! потому что в свое время советские хоккеисты приучили людей к победам и особенно к победам над канадцами, на канадском льду, эта привычка у болельщиков и у нации уже в крови. да и потому что вторая олимпиада без золота. это нонсенс. в Солт-Лейк-Сити хотя бы бронза была...
да и почему не поливать, а? сразу тогда надо было и хоккеистам, и лыжникам, и фигуристам, и еще много кому из сборной РФ накануне отъезда в Ванкувер заявит, что функционеры от спорта преувеличивают намерения спортсменов, что все они едут поучаствовать, повеселиться в русском доме, пообщаться со своими коллегами из других сборных, но никак не побеждать... девиз же известен: главное не победа,а участие...
ну а фраза о том, что "Только Россия может так говорить про свох спортсменов". тоже не соглашусь. если я болела за японскую фигуристку, а ее засудили, мне что молчать что ли? у нас вообще-то демократия. и спорт -он, как известно, вне границ. тем более и Олимпийское движение за это ратует.
в общем, Виолина, я не согласна в корне в постом. да хотя бы потому, что я просто люблю хоккей и когда проигрывает команда втааком составе то страшно становится, а кто им еще нужен, чтобы они начали побеждать.
к слову, о казахстанских командах. в пору, когда мы еще ездили на Олимпиаду, случались казусы, что игроки играли в полсилы, так как руководители их российских клубов брали с них подписки, что они не станут ломать себе кости и прочие важные в хоккее члены, в противном же случае им грозили колоссальные штрафы. и вот они играли в покатушки. уж не это ли причина поражения россиян от канадцев,которым кстати, поражение было не выгодно еще и финансоово - если бы их не оказалось в финале, то билетов было продано меньше.

#123 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 февраля 2010 - 08:58

Я не спорю, что сами ложанулись, но все же здесь соглашусь с Виолиной через чур уж опускают каждого проигравшего...... А дебил Малахов вообще узрел в Юке японскую засланную шпионку и что она специально падала......Оль ну согласись бред это....... :icon_confused:

#124 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 09:05

я малахова не видела и ничего говорить не стану. я беру в рассчет нормальных журналистов, а не желтушников. ту прессу не читаю и никому не советую!!! равно как и передач подобного плана смотреть не желаю.

#125 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 февраля 2010 - 09:12

Да я тоже не смотрю эту дрянь, мама рассказала и на ЦТ обмусолили уже...... :ai-ai:

Илюхина завоевала серебряную медаль в сноуборде!!!
Екатерина Илюхина впервые в российской истории завоевала серебряную олимпийскую медаль в сноуборде, победив поочередно американку Мишель Горгон, немку Амели Кобер, австрийку Марион Крайнер, но уступив в финале голландке Николен Зауэрбрей. Бронзовую медаль завоевала Крайнер, дважды взяв верх над немкой Селиной Йорг.

Российские биатлонисты завоевали бронзу в эстафете
Российские биатлонисты Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов и Евгений Устюгов завоевали бронзовые медали в эстафетной гонке, уступив австрийцам всего 0,2 секунды. При этом наши соотечественники показали лучшую стрельбу, использовав только четыре дополнительных патрона.

так сказать порадовать...... :icon_confused:

#126 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:07

Насчёт того, что в только в России обсирают спортсменов, проигравших в том или другом месте, это не только моё мнение, об этом говорят и комментаторы и тренеры и западная пресса. Стоит какому-нибудь лыжнику прийти не в том десятке, на него устаивают настоящую травлю.
И правильно сказал Третьяк, сейчас начнут поливать грязью хоккеистов, они не захотят возвращаться в сборную. Потому что играя в своих клубах , даже при случающихся неудачах , они кумиры своих болельщиков, их поддержут в любом случае и в следущий раз они обязательно соберутся и докажут , что оступились. Я бы на их месте так и сделала, вообще бы сменила бы гражданство. Вот тогда посмотрела бы , кто захочет пойти на это место в сборную . Чтоб в случае проигрыша тебя хоронили, портреты сжигали, оскорбляли , унижали твою семью и т.д.
Кстати насчёт русского дома, только вчера смотрела передачу про него по Рен тв, гуляют там не спортсмены а олигархи со своими любовницами.

#127 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:19

Я бы на их месте так и сделала, вообще бы сменила бы гражданство.

ну-ну... по международным правилам, хоккеист, не имеет право выступать за сборную новой для себя страны, если он когда либо в своей карьеры провел хотя бы один матч, за сборную другой страны. а во-вторых, Олимпииская сборная - это не блажь и надо понимать, Что тебя в нее пригласили и это честь - представлять страну. а не просто поразвлечься тебя туда вывезли. пахать надо!!!! в этом я согласна с Родниной (интервью выкладывала выше).

#128 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:37

Как начну читать комменты на спортивных сайтах, аж зло берет. Сидя дома с пивком на диване, все у нас великие футболисты, хоккеисты и биатлонисты. Обидно за спортсменов. Как бы то ни было, они стараются сделать все, что могут, а вот то, что не все и не всегда от них зависит, это уже другой разговор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz