Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#121 Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:09
#122 Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:17
Девочки администрация форума, может быть в темке где дневнички наших деток сделать что-то типа прикрепленки со ссылками на те или иные темы форума: например заметила, что очень часто задаются одни и те же вопросы в дневничках, про то как сдавать кровь из пальчика с новорожденными, про покаки, про вздутие животика..... а так юным мамам будет возможно легче найти ответы на свои вопросы......
Сделаем. Пока пусть пользуются поиском.
#125 Off
Отправлено 21 февраля 2009 - 23:15
я чаще всего пишу одной рукой и с ребенком на руках (т.к. только во время кормления есть возможность почитать форум), ну и соответственно много ошибок..... потом хочу исправить буквы, а моё собщение подписывают такими подписями поэтому отпадает желание изменять свою писанину. но это ведь не есть хорошо!?
#126 Off
Отправлено 22 февраля 2009 - 00:36
А можно узнать на сколько необходима функция подписи отредактированного сообщени!? например такСообщение отредактировал Лена - Сегодня, 23:10
я чаще всего пишу одной рукой и с ребенком на руках (т.к. только во время кормления есть возможность почитать форум), ну и соответственно много ошибок..... потом хочу исправить буквы, а моё собщение подписывают такими подписями поэтому отпадает желание изменять свою писанину. но это ведь не есть хорошо!?
Лена, просто когда редактируете, обращайте внимание, стоит ли галочка в
"Информация о редактировании" "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?".
Если стоит - убирайте - и подобной надписи не будет.
#127 Off
Отправлено 22 февраля 2009 - 14:48
Агата. а где найти эту информацию о редактированииА можно узнать на сколько необходима функция подписи отредактированного сообщени!? например такСообщение отредактировал Лена - Сегодня, 23:10
и еще вопрос? почему у меня пропала функция ИЗМЕНИТЬ СООБЩЕНИЕ!? вернее она есть только на последнем написанном сообщении, и то если после меня еще никто не ответил. Это какие-то новые правила форума? Или опять я намудрила чего-то?
#130 Off
Отправлено 22 февраля 2009 - 23:57
Действительно, мы ввели ограничения на возможности редактирования сообщений. Это сделано для того, чтобы избежать каких-либо недоразумений, когда начальное сообщение правится, а в последующих обсуждениях фигурирует старое сообщение.
Наш форум растет и это стало важно.
Вы можете внести коррективы в свое сообщение в течение часа, потом такая возможность исчезает.
Надеемся на ваше понимание!
А некоторые ошибки или опечатки - не беда. Исправить что-то катастрофическое можно будет при помощи модераторов. У них функция правки осталась.
Но главное, что вы должны знать и о чем помнить - мы работем для вас и стараемся все сделать прозрачным.
#133 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 17:07
а что означает надпись рекорд посещаемости форума? он всегда стоит 73, а выходит на форум обычно больше 80 человек, вчера было-86
Рекорд - это кол-во посетителей одновременно. Вчера было 86 зарегистрированных. Реально в день на всём портале бывает около 1000 уникальных посетителей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных