Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#121 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2010 - 18:08

Деаочки кто-нибудь в Индиго водит своего ребёнка , нам очень удобно мы живём прям над ним , просто отзывов не нашла и ппро Крошку гений что можете скать , просто не очень хочеться возить далеко от дома.

#122 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2010 - 01:11

Ближайший центр от Сейфуллина-Ташкентской буквально в квартале, по Абылай хана, чуть ниже Ташкентской, если не ошибаюсь называется "Мать и Дитя".

Я уже 3 раза туда ездила и ничего найти не могу. И выше смотрела и ниже. Короче от ЦУМа до вокзала искала... Может он где-то во дворах?

Сообщение отредактировал Diashkakv: 10 июня 2010 - 01:12

#123 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 10 июня 2010 - 13:47

Я уже 3 раза туда ездила и ничего найти не могу. И выше смотрела и ниже. Короче от ЦУМа до вокзала искала... Может он где-то во дворах?

МАТЬ И ДИТЯ, центр раннего развитии, ИП
г. Алматы, пр. Абылай хана, д. 7
(727) 233-03-09
ПОЛЬЗУЕМСЯ обширнее интернетом и поисковиком)))Удачи в поиске)

#124 Off   Rainbow

Rainbow

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2009

Отправлено 02 июля 2010 - 00:45

Девочки не подскажите центры развития? куда можно ходить детям до года. моему ребенку 8 месяцев и она очень хочет общатся с детками. :flower:

Есть такие центры, мало , но есть. с 10 месяцев принимают в клуб "Тигруля" что находиться по Абая между Правдой и Мате-Залки. Возле Халык банка. Телефончик дать?
Мы туда ходим с 11 месяцев. Очень довольны занятиями. Всем советую ходить с малышами в центр раннего развития. Моя дочурка стала общительнее и смышленее.

#125 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 02 июля 2010 - 10:19

Есть такие центры, мало , но есть.

Мне можно телефончик?
Да, кстати забыла отписаться. Ездила я в Мать и Дитя. Там деток с 1,5 лет набирают.

#126 Off   Rainbow

Rainbow

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2009

Отправлено 02 июля 2010 - 23:04

Мне можно телефончик?

Пожалуйста, запишите, 2395565 "Тигруля" - детки с 10 месяцев добро пожаловать! :uncertain:

#127 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 12:39

В четверг пойдём на первое занятие в ЦРР "Крошка гений" , для годовалых малышей 2 занятия в неделю по понедельникам и четвергам с 9:30 до 10:30 . О своих впечатлениях расскажу после посещения.

#128 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 19:39

Вчера были на первом занятии в ЦРР "Крошка гений" , мне понравилось и сыну тоже , он с лёгкостью принял новых друзей , занятие проходило довольно весело и непринуждённо , сначала все встают в круг и под песни водят хоровод , потом несколько упражнений на физ. развитие , после на логику , собирали кольца разных цветов , делали аппликацию , потом в миске с пшеном нужно было найти скрепки и положить их в другую чашку , но мы пшено только разбрасывали и ели ))) затем нужно было из воды достать игрушки , но вместо этого мы чудно побрызгались , вобщем самое главное ему было не скучно !

#129 Off   Firez

Firez

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2008

Отправлено 11 июля 2010 - 14:26

Здравствуйте, мамочки! Я с сыном собираюсь приехать в Алматы на месяц (август) и хотела бы, чтобы сын в Алмате походил на развивающие занятия. Просто не хочется делать перерыв на месяц (мы постоянно ходим на развивалки), заодно посмотреть, какие Центры раннего развития в Алматы. Была бы благодарна за помощь в выборе такого центра и советы :m&b:.
Жить мы будем в частном доме район Каменского плато (ул. Олимпийская, это по ул. Ленина, дальше по ул. Оспанова и там поворот на Олимпийскую). И возможно недельку поживём на Толе би-Ауэзова, но центры буду искать ближе к Олимпийской. Кто-нибудь может подсказать, есть какие центры в этом районе?

Благодаря тому, что Koka (спасибо ей огромное) выложила информацию о Центрах, я выбрала ближайшие на мой взгляд. Вот они:
Рауан - (дошкольное отделение для детей с 2 х-6 лет) - 264-37-11, Достык 114
Центр детского развития Куншуак. ул. Луганского 1 уг. Сатпаева кв. 108, тел. 387-31-63, 8-701-711-4069
Юниор Клаб - Ленина/Сатпаева (напротив сгоревшего Гроса), тел: 226-72-73
Вундеркинд - м-н Самал-2 д.51 Аль-фараби/Мендыкулова, тел: 263-17-66
10. Часик - м-н Самал-2 д.55
Самал - 265-07-83, мкр. Самал-2, д. 66 а
Montessori-центр пл Республики 15, оф 035, тел: 279-66-59
Эрудит 269-15-96
Любознайка - 269-16-35

Кто-нибудь посещал данные центры? Буду благодарна за ваши отзывы.

#130 Off   Firez

Firez

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2008

Отправлено 16 июля 2010 - 14:28

Обзвонила все центры, остановилась на Вундеркинде. Кто-нибудь ходил туда на занятия?

#131 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июля 2010 - 17:47

Кто-нибудь знает есть ли центры развития детей с 10 мес. в районе тастака, а то искала искала и нифига, только с 2-х :hip-hop:

#132 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 16 июля 2010 - 22:56

А мы хотим походить в Мать и Дитя в районе Сары-Арки, около магазин Тайландской одежды.

Там берут с годика, по вторникам и четвергам с 9-30 - мы правда в эти дни проспали, а сегодня ходили, к взрослым деткам нас не пустили.
Еще летом у них за 1 занятие по 1000 платить, а с сентября уже сразу за месяц. :hip-hop:

если кому нужно могу телефоны скинуть. Но отзывы скажу - когда мы туда попадем. :flower:

#133 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 18 июля 2010 - 19:05

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь водит ребенка или слышал о центре "Рыбки" или о других центрах где учат плавать самых маленьких?

#134 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 12:39

про центр "Рыбки" слышала много , но своего ребёнка водить туда не стала , к нам на дом приходит инструктор , который занимается с сыном аж с месячного возраста , на самом деле очень удобно , ехать ни куда не надо и к тому же после плавания ребёнок дома находиться , что исключает риск простудиться .

Девочки может кого заинтересует , 26 июля в 10:00 состоится открытие нового филиала "Крошка гений " по адресу Кирова-Розыбакиева .
Это нам сегодня на занятии сообщили , мы на открытие пойдём тоже , интересно поучавствовать на таком радостном событии !

Сообщение отредактировал Марийка: 22 июля 2010 - 12:39

#135 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 июля 2010 - 09:21

У меня девочка знакомая с работы с двух месяцев водила дочку в центр Рыбки, им очень нравлось, она все мне советовала поводить туда сына, но мы что-то так и не собрались.
Света, расскажешь поподробнее про центр Мать и дитя, когда сходите, нам тоже близко, я думаю с сентября тоже пойти в какой-нибудь развивающий центр, чтобы пешком можно было дойти.

#136 Off   davi

davi

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2010 - 16:52

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь водит ребенка или слышал о центре "Рыбки" или о других центрах где учат плавать самых маленьких?

мы ходили в Жемчужинку, сначала до 6 месяцев плавали в ванне, а потом в бассейне, но там инструктор немного грубовато на мой взгляд обучает плаванию, видимо для нее важнее результат, хотя многим нравится

#137 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009

Отправлено 04 августа 2010 - 15:43

Девочки всем привет. Хочу рассказать,как сегодня мое дидятко первый в первый класс :flower: первый раз сегодня ходила в школу раннего развития, на Толеби-Гагарина "Лапушка", вообщем группа хорошая, учителя тоже очень даже!!! Только вот одно не понравилось мне, может всем это покажется странным. Не понравилось то, что родители, не берут с собой сменку, даже элементарные носки. ходят босиком ( простите с грязными ногами),детки ползают, естественно это все собирают, везде валяются игрушки, детки потом их в рот, я считаю это чуть чуть не гегиенично... вот хотела спросить это во всех центрах так???

#138 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 16:06

Девочки может кого заинтересует , 26 июля в 10:00 состоится открытие нового филиала "Крошка гений " по адресу Кирова-Розыбакиева .
Это нам сегодня на занятии сообщили , мы на открытие пойдём тоже , интересно поучавствовать на таком радостном событии !

Марийка а можно контакты узнать?

Не понравилось то, что родители, не берут с собой сменку, даже элементарные носки. ходят босиком ( простите с грязными ногами),детки ползают, естественно это все собирают, везде валяются игрушки, детки потом их в рот, я считаю это чуть чуть не гегиенично... вот хотела спросить это во всех центрах так???

А я туда собиралась идти :flower: мне кажется это не гигиенично что все ходят босиком, я звонила им они сказали только для малыша брать носочки, а насчет взрослых ничего

#139 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009

Отправлено 05 августа 2010 - 15:30

А,что самое интересное, я обзвонила не один такой центр с вопросом нужно ли взрослым сменную обувь или носки, и мне стакой радость отвечали, что, ой нет у нас ковер можно и босиком и только на мое высказывание "А вы считаете это гигиеничным" они бык-мык :hi-hi: отвечают мы кварцуем, только не могу понять при чем тут кварц и пол???!!! и вот теперь не знаю, куда и водить ребенка :hi-hi:

#140 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 16:12

вот облом, получается во всех центрах такая антисанитария...и что делать???

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz