Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вы готовились к беременности?
Автор
ScorpiOlga
, фев 05 2010 09:58
Сообщений в теме: 138
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:01
К сожалению получилось что беременность для меня была не совсем запланированная, поэтому не получилось подготовиться. Но мы с мужем в принципе придерживаемся здорового образа жизни, не пьем и не курим. Поэтому надеемся что наша лялька будет здоровой.
Хотя я всегда думала что заранее буду готовится.
Хотя я всегда думала что заранее буду готовится.
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 22:53
я тоже считаю что подготовиться нужно, но не глобально, а провериться на инфекции подлечить всякие болячки и вылечить зубы, потому что вы все равно с этим столкнетесь, и придется переживать, "а можно ли мне это пить, а как анестезия при каком нибудь из триместров при лечении зубов, или банальная простуда может вас пугать осложнениями не только для вас а вашего ребенка, и правда за 9 месяцев, вы подумаете , что вот пропив до беременности ту же фолиевую кислоту и витамины, и кальций вам же будет спокойней, что это в вашем организме есть, что у вас нет страшных патологичеких для ребенка инфекций, которые можно было не замечать, но которые могут повлиять на кроху в виду преждевременных родов или еще чего, во время беременности вы и так скорее всего встретитесь с проблемами "беременного" характера, запоры, набор веса, гипертонус, непонятая расшифровка узи, белок в моче или еще что то подобное, все может быть, я вас не хочу напугать, главное настроиться на позитив, думать что все будет хорошо и искать людей которые вас поймут и поддержат

Off
Отправлено 22 августа 2014 - 17:26
У нас беременность получилась не запланированной...уже подходит к концу и слава богу с ребеночком все хорошо) А вот на счет подготовки это конечно же стоит делать, даже тот же стоматолог как описывалось выше, я столкнулась на 9м месяце с болью, а помочь то толком никто и не мог...
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 18:46
Собиралась уже идти к врачу после новогодних праздников проверяется все ли в порядке,так как год ничем не предохранялись ,а ничего(( но немного затянула с этим и на своё 25летие 28января тест наконец показал бледненькую вторую полосочку))) наш новогодний подарочек))
А так считаю вести здоровый образ и соедить за своим здоровьем нужно не зависимо от того планируете ли вы детеныша,в любом случае не помешает!!!
А так считаю вести здоровый образ и соедить за своим здоровьем нужно не зависимо от того планируете ли вы детеныша,в любом случае не помешает!!!
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:34
Готовимся. Точнее начали после предполагаемой беременности. Не пьем. Не курим и никогда не курили. Пьем витаминки, фолиевую, трибулус. Мужу иммуномодулин колим. Себе не хочу вдруг беременна окажусь. Кушаем полезное. В след месяце пойду сдам гормоны и токсоплазмоз
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 13:23
На личном опыте скажу что беременность планировала, начиная с витаминов за 3-4 мес до зачатия и отказом о курения у мужа за полгода, плюс съездили на море спецом за витамином. За что себе очень благодарна.
Бояламь заниматься физич нагрузкой в итоге почувствовала недостаток физическтх сил во времч родов и послерод период. Еще прочла, что если мамочка до беременности хорошо пресс качала и спортом занималась то живот после родов почти полностью подтягивается. Вот это упустила ;)
Буду наверстывать после беременности теперь :)))
Бояламь заниматься физич нагрузкой в итоге почувствовала недостаток физическтх сил во времч родов и послерод период. Еще прочла, что если мамочка до беременности хорошо пресс качала и спортом занималась то живот после родов почти полностью подтягивается. Вот это упустила ;)
Буду наверстывать после беременности теперь :)))
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 14:21
Прожив с мужем 3 года в браке мы решили что будем жить по принципу если появится то хорошо. Так мы прожили пол года и я забеременела к сожалению это оказалась замершая беременность. После читски был год лечение и я если честно уже ничего не хотела. Но муж решил все за меня))))) и 3 месяца назад родилось наше чудо))))
- Oscora это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных