скажите а где ваш невропатолог принимает?Спасибо! Приходил сегодня этот Анатолий, вот блин яколка, не переслушать... наставил нам диагнозов, везде тонус, и сплошные проблемы, посоветовал сменить невропатолога (у нас Прохорова С.Х - одна из самых лучших в городе, Данилку мягким методом вылечила). Короче я фигею, дорогая редакция
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Массаж
Off
Отправлено 11 января 2011 - 15:14
Off
Отправлено 17 января 2011 - 11:54
Off
Отправлено 21 января 2011 - 10:04
У меня есть знакомая массажистка, она делает массаж детям-инвалидам, очень профессиональная. Но и нормальным деткам не отказывает. Моему сыну она уже провела один сеанс в 2 месяца. Теперь через недельку еще один сеанс - в 5 месяцев. У подруги дочка до 5-ти месяцев просто лежала в кроватке - такая спокойная, что ничего не хотела делать. После сеанса массажа - начала сразу переворачиваться, крутиться во все стороны, пытаться сесть. Можете ей позвонить, сделать пробный массаж. Зовут Татьяна Михайловна, телефон 275-57-60. За 10 дней 12 000 тенге, правда это было почти 3 месяца назад, надеюсь цена не изменилась.
СПАСИБО ВАМ.

Off
Отправлено 28 января 2011 - 17:10
Добрый день, дайте пожалуйста координаты хорошего массажиста, срочно нужен, у моего ребенка кривошея :( легкая разница сторон, а нам уже 1 год 5 мес. Столько массажисток перепробовала..и все в пустую :(если у ж ты прилюдно обо мне. то и я вспомню, как Таня ревела, я испугалась до ужаса, в момент звонка не могла говорить, переносила шкаф :), а потом думаю, ну как, ну как я ей сейчас перезвоню, там явно что-то очень страшное случилось...:) потом попросила в деталях описать все упражнения и начала кричать:"Марш назад, дурочка! Я думала, в городе только нам повезло, но и ты нашла приличных массажистов! Не уподобляться! Не вестись на сюсю-мусю"
Что меня сильно расстраивает, это то, что вежливость, доброжелательноть и расположение к нашим детям нас может так подкупить, что мы вообще забудем, зачем пришли...И нужно прожить "долгую и интересную жизнь", чтобы не "вестись" на это, ценить, но не подменять этим профессионализм. А что делать молодым мамам? Я во время беременности проводила, так сказать, анализ рынка, прошерстила весь иннет и составила табличку всех упоминаемых врачей и кол-во плохих и хороших отзывов о них...Слава Богу, что я могу себе позволить перебирать. И что? Многие, очень многие рекомендации были основаны на эмоциях, был ли врач мил и ласков. И поняла, кстати, что рекомендации людей, образ жизни которых мне не известен, абсолютно мне не полезны. Поэтому и сама крайне редко рекомендую.
Чтобы извинить мой офф-топ выше - мы ходим в центр "Рыбки".
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 11:35

Первый раз было жутко смотреть как с моей крохой обращаются, я вообще засомневалась, что будем продолжать, но потом привыкла и результаты не заставили себя ждать!
Во время массажа Людмила Геннадьевна очень много интересной и полезной информации рассказывает. Всегда на все вопросы ответит. Как человек очень приятная женщина, а как спец вообще супер!
Так что мы очень довольны этим специалистом

Рекомендую ;)
Off
Отправлено 25 июня 2011 - 03:12
Девочки, подскажите массажиста хорошего. Нам 2 месяца. Живем в районе парка Горького. Спасибо заранее ;)
Мы делаем массаж у Куляш Уткеевны.Массажист Высшего класса, я таких еще не встречала, можно сказать от Бога, она чувствует каждую мвшцу.Я от неё в восторге, работает честно, на результат
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных