Перейти к содержимому

Фотография

Массаж

Сообщений в теме: 269

#121 Off   Наташа Фризен

Наташа Фризен

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2011 - 15:14

Спасибо! Приходил сегодня этот Анатолий, вот блин яколка, не переслушать... наставил нам диагнозов, везде тонус, и сплошные проблемы, посоветовал сменить невропатолога (у нас Прохорова С.Х - одна из самых лучших в городе, Данилку мягким методом вылечила). Короче я фигею, дорогая редакция

скажите а где ваш невропатолог принимает?

#122 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 11 января 2011 - 15:25

Девочки, кто из Усть-Каменогорска, ничего не слышали про детского массажиста (на дом ходит) - Дрозд Александр Анатольевич. Какие отзывы есть?

Сообщение отредактировал Йоженька: 11 января 2011 - 15:26

#123 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2011 - 16:16

Наташа Фризен, принимает Прохорова на Сатпаева-Ботанический МЦ Нурмед по предварительной записи.
Простите модераторы, что не по теме :flower:

#124 Off   МамаНина

МамаНина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2010

Отправлено 17 января 2011 - 11:54

Я массаж делаю своему малышу сама каждый день, пусть он не профессиональный, но зато тонуса нету и мы развиваемся нормально. Скачала в инете видеоуроки детского массажа и делаю. Ничего сложного там нет. Ну конечно я делаю не все упражнения которые там указаны, но сочетаю это все с гимнастикой. Каждое утро уделять малышу по 30-40 минут. И никаких дисплазий и тонуса.

#125 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 17 января 2011 - 12:30

МамаНина, дай Бог, чтобы вы все делали правильно. Но мое мнение, что мама просто делает приятно малышу, а массаж, тем более детский, должен делать специалист. :flower:

#126 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 21 января 2011 - 10:04

У меня есть знакомая массажистка, она делает массаж детям-инвалидам, очень профессиональная. Но и нормальным деткам не отказывает. Моему сыну она уже провела один сеанс в 2 месяца. Теперь через недельку еще один сеанс - в 5 месяцев. У подруги дочка до 5-ти месяцев просто лежала в кроватке - такая спокойная, что ничего не хотела делать. После сеанса массажа - начала сразу переворачиваться, крутиться во все стороны, пытаться сесть. Можете ей позвонить, сделать пробный массаж. Зовут Татьяна Михайловна, телефон 275-57-60. За 10 дней 12 000 тенге, правда это было почти 3 месяца назад, надеюсь цена не изменилась.

СПАСИБО ВАМ. :rolleyes: ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ. Действительно приятная очень женщина и с ребеночком прекрасно общается. :rolleyes: Насчет массажа видно, что знает что делает. Очень уверенно и грамотно. Не жалею что обратились. Будет необходимость обратимся только к ней. И оплата очень приемлемая

#127 Off   namizy

namizy

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2011 - 23:35

Подскажите хоршую массажистку, которая работает в районе Коктем-1.

#128 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 января 2011 - 00:30

Обычно если массажист работает на выезде, для него район не проблема.

#129 Off   ФемидаЯ

ФемидаЯ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 28 января 2011 - 17:10

если у ж ты прилюдно обо мне. то и я вспомню, как Таня ревела, я испугалась до ужаса, в момент звонка не могла говорить, переносила шкаф :), а потом думаю, ну как, ну как я ей сейчас перезвоню, там явно что-то очень страшное случилось...:) потом попросила в деталях описать все упражнения и начала кричать:"Марш назад, дурочка! Я думала, в городе только нам повезло, но и ты нашла приличных массажистов! Не уподобляться! Не вестись на сюсю-мусю"

Что меня сильно расстраивает, это то, что вежливость, доброжелательноть и расположение к нашим детям нас может так подкупить, что мы вообще забудем, зачем пришли...И нужно прожить "долгую и интересную жизнь", чтобы не "вестись" на это, ценить, но не подменять этим профессионализм. А что делать молодым мамам? Я во время беременности проводила, так сказать, анализ рынка, прошерстила весь иннет и составила табличку всех упоминаемых врачей и кол-во плохих и хороших отзывов о них...Слава Богу, что я могу себе позволить перебирать. И что? Многие, очень многие рекомендации были основаны на эмоциях, был ли врач мил и ласков. И поняла, кстати, что рекомендации людей, образ жизни которых мне не известен, абсолютно мне не полезны. Поэтому и сама крайне редко рекомендую.

Чтобы извинить мой офф-топ выше - мы ходим в центр "Рыбки". :flower:

Добрый день, дайте пожалуйста координаты хорошего массажиста, срочно нужен, у моего ребенка кривошея :( легкая разница сторон, а нам уже 1 год 5 мес. Столько массажисток перепробовала..и все в пустую :(

#130 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 28 января 2011 - 17:31

Девочки, подскажите массажиста хорошего. Нам 2 месяца. Живем в районе парка Горького. Спасибо заранее ;)

#131 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 25 марта 2011 - 11:35

По совету Geritta обратились к Людмиле Геннадьевне. Заканчиваем уже второй курс массажа. В 2 месяца доча решила спать только на одном боку, ни в какую не хотела поворачиваться на другой и неврапатолог еще поставила нам слабый тонус мышц, буквально после пары сеансов доча стала поворачивать головку на другой бок сама, мышцы в тонус пришли и головку начала лучше держать :flower: Нам только 4 месяца исполнилось, а мы уже самостоятельно кувыркаемся с живота на спину и со спины на живот. На днях доча вообще сесть пыталась, за ручки ее поднимаешь - присаживаешь, а обратно она ложиться уже не хочет и сидит довольно уверенно :flower:
Первый раз было жутко смотреть как с моей крохой обращаются, я вообще засомневалась, что будем продолжать, но потом привыкла и результаты не заставили себя ждать!

Во время массажа Людмила Геннадьевна очень много интересной и полезной информации рассказывает. Всегда на все вопросы ответит. Как человек очень приятная женщина, а как спец вообще супер!
Так что мы очень довольны этим специалистом :icon_confused:

Рекомендую ;)

#132 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999

Отправлено 25 марта 2011 - 15:47

могу рекомендовать хорошего детского масажиста.

#133 Off   marun

marun

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2009

Отправлено 16 июня 2011 - 19:20

Девочки, кто из Усть-Каменогорска, ничего не слышали про детского массажиста (на дом ходит) - Дрозд Александр Анатольевич. Какие отзывы есть?

Кто что говорит, кому то он здорово помог. А массажист из ДРЦ говорит, что Дрозд это прошлый век.

#134 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июня 2011 - 03:12

Девочки, подскажите массажиста хорошего. Нам 2 месяца. Живем в районе парка Горького. Спасибо заранее ;)

Мы делаем массаж у Куляш Уткеевны.Массажист Высшего класса, я таких еще не встречала, можно сказать от Бога, она чувствует каждую мвшцу.Я от неё в восторге, работает честно, на результат

#135 Off   Айым

Айым

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-1999

Отправлено 05 июля 2011 - 22:48

От массажа зависит очень многое, неврология вылечивается только паралельно с массажем.Я раньше относилась к массажу не так боготворно, но с младшим сыном (у него и кривошея, и стопа внутрь повернута была и т.д.) я увидела чудеса массажа.

#136 Off   Panali

Panali

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 10 июля 2011 - 12:01

девченки посоветуйте хорошего массажиста живем в р-не тастака. именно такого от которого реально имеются результаты!!! буду очень благодарна

#137 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 07 августа 2011 - 11:52

Не уже ли в Астане нет хорошего массажиста?

#138 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 18:04

Сыну 2 месяца, сеодня были и у участкового врача и у невропатолога и насчет массажа они мне ничего не сказали, что нужно делать. Подруга возила сына на массаж 10 дней когда ему исполнилось 2 месяца, после него у сынишки прошла мраморность кожи и гипертонус...Вот и я задумалась. Только не знаю, есть ли у нас в Шымкенте хороший массажист детский, к кому обратиться даже не знаю. Дома сама легонько сына разминаю, то соглашесь со многими массаж у профессионала это совсем другое дело

#139 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 15 августа 2011 - 18:25

девченки посоветуйте хорошего массажиста живем в р-не тастака. именно такого от которого реально имеются результаты!!! буду очень благодарна

привет. есть. Тамара Степановна 226416 87015380498

#140 Off   dushes

dushes

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 22:48

Девочки, а кто-нибудь малышам делает массаж животиков? мы купили вот такой гель, а как правильно делать массаж живота не знаем :hi-hi:
"Наша мама. Гель для массажа"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz