Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 22:00

Off
Отправлено 06 апреля 2010 - 14:07
Я в четвер на барохолку згоняла.....
За Европой - нашла это место с колясками и детскими причиндалами.Вообщем чего там тока нет...манежек столько....я в городе не смотрела, но российские там от 30000 тыщ и до 55000 кажется.Оч понравилась за 48000,но она бес полочки(шкафчика) внизу была.Сначала российскую хотели купить, а потом подумали:вдруг малышок там откажется спать?Купила я китайскую за 16000 с люлькой внутри и с полочкой(120 на 70) плюс матрас за 5000.Дома муж сам собрал, люлька оч пригодилась....
А можно фотку выложить?

Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:45

Off
Отправлено 11 мая 2010 - 12:44
Не знаю куда поехать кроме барахолки, здесь почитала, поняла, что в Адем можно. А встречал кто манеж с откидным столиком для пеленания? Мне сказали, что есть такие, но удобны ли? Кто видел-отпишитесь, плиз.
А то я хочу поехать выбрать и мужу показать какой брать после родов, чтобы не ошибиться. Просто столик, как я поняла, пригодится, а отдельно покупать его-места нет в комнате.
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 23:01
Девочки, вопрос по поводу манежа:
Не знаю куда поехать кроме барахолки, здесь почитала, поняла, что в Адем можно. А встречал кто манеж с откидным столиком для пеленания? Мне сказали, что есть такие, но удобны ли? Кто видел-отпишитесь, плиз.
А то я хочу поехать выбрать и мужу показать какой брать после родов, чтобы не ошибиться. Просто столик, как я поняла, пригодится, а отдельно покупать его-места нет в комнате.
Посмотрите на странице 5 в этой теме я писала по поводу манежика (со столиком), который мы купили. Столик, правда не откидной, а съемный, но он много места не занимает. Мы пользуемся нам очень нравится. Покупали в интернет магазине. Если нужно напишите, я адрес скину.
Off
Отправлено 01 июня 2010 - 18:58
Off
Отправлено 15 июня 2010 - 11:11
мы уже кровать купили, а люлек я даже не видела в продаже в Караганде, у нас вроде везде только кроватки
Скажите а что в среднем стоят кроватки в Караганде? такие чтобы ящик снизу был, или такая кроватка что слитно вместе с тумбой идет где есть пеленальный столик?
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 20:27
Скажите а что в среднем стоят кроватки в Караганде? такие чтобы ящик снизу был, или такая кроватка что слитно вместе с тумбой идет где есть пеленальный столик?
Китайская кроватка с ящиками внизу или тумбой сбоку стоит в районе 23-25 тыс.тенге (но это цена не центральных магазинов). Тоже самое есть на рынке, там можно от 18 до 25 тыс.взять.
Российские кроватки видела только в одном месте, но они были совсем примитивные.
Off
Отправлено 12 октября 2010 - 00:35
Девочки, вопрос по поводу манежа:
У нас ещё вчера был такой манежик с таким пеленальным столиком,о-о-о-чень удобная вещь. Если надумаете покупать манеж берите такой,рекомендую! (я только вчера продала этот манежик,а то могла бы свой предложить). Но таких манежей много по всему городу, попробуйте на барахолке поискать,не пожалеете ни на минуту,если купите себе.И места не занимает, и пеленалка вам, и кроватка для снов и игровой манеж,как ребёнок подрастёт!
(крупным планом показываю съёмный пеленальный столик)

а это сбоку:

Off
Отправлено 19 октября 2010 - 13:10
Off
Отправлено 22 октября 2010 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных