Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детская кроватка

Сообщений в теме: 359

#121 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:13

Во всех матрасиках с кокосом и гречкой основной материал - холофайбер. А сверху уже наполнители.

#122 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 28 февраля 2010 - 10:58

поедем сегодня искать матрас

#123 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2010 - 22:00

Я в четвер на барохолку згоняла..... :hi-hi: За Европой - нашла это место с колясками и детскими причиндалами.Вообщем чего там тока нет...манежек столько....я в городе не смотрела, но российские там от 30000 тыщ и до 55000 кажется.Оч понравилась за 48000,но она бес полочки(шкафчика) внизу была.Сначала российскую хотели купить, а потом подумали:вдруг малышок там откажется спать?Купила я китайскую за 16000 с люлькой внутри и с полочкой(120 на 70) плюс матрас за 5000.Дома муж сам собрал, люлька оч пригодилась....

#124 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2010 - 22:37

Мы тоже брали там же и примерно за столько же. Люлька, особенно первые 3 месяца, была просто самым важным предметом, даже и н езнаю как бы мы без нее бы обошлись. А большой матрасик мы вот только-только купили в 4,5.

#125 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:07

Я в четвер на барохолку згоняла..... :icon_confused: За Европой - нашла это место с колясками и детскими причиндалами.Вообщем чего там тока нет...манежек столько....я в городе не смотрела, но российские там от 30000 тыщ и до 55000 кажется.Оч понравилась за 48000,но она бес полочки(шкафчика) внизу была.Сначала российскую хотели купить, а потом подумали:вдруг малышок там откажется спать?Купила я китайскую за 16000 с люлькой внутри и с полочкой(120 на 70) плюс матрас за 5000.Дома муж сам собрал, люлька оч пригодилась....

А можно фотку выложить? :ai-ai:

#126 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:45

Сынок в последнее время постоянно укладывается на подушку, заметила, что так легче засыпает. Потом перекладываю его в кровать, там спит без подушки, но недолго. С недавних пор ночью стал прям кричать, пока не возьму его спать к себе, и тут тоже укладывается на мою подушку и засыпает. Вот и думаю, может ему уже надо купить подушку, чтобы спал лучше? Да и ночью, если со мной спит я не могу его контролировать, залез он на мою подушку или нет, а на моей думаю ему совсем не полезно спать, она ж большая. Не знаю, какую детскую подушку выбрать. Видела ортопедические с углублением по середине, у чико есть плоские подушки для деток. Какую лучше взять и где? :ratethis:

#127 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 24 апреля 2010 - 14:27

А мы с рождения спим с подушкой, правда очень тоненькой она почти не ощущается. Что касается ортопедических то сколько я слышала о них отзывов абсолютно бесполезная вещь. Видела в "Чип и Дэйл" подушку средней толщины думаю такая вам подойдет.

#128 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 апреля 2010 - 16:31

Купила вчера чиковскую подушку, сыночку вроде понравилось, он даже ночью проспал на ней не просыпаясь 5,5 часов, чего у нас в последнее время не случалось.

#129 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 мая 2010 - 12:44

Девочки, вопрос по поводу манежа:

Не знаю куда поехать кроме барахолки, здесь почитала, поняла, что в Адем можно. А встречал кто манеж с откидным столиком для пеленания? Мне сказали, что есть такие, но удобны ли? Кто видел-отпишитесь, плиз.
А то я хочу поехать выбрать и мужу показать какой брать после родов, чтобы не ошибиться. Просто столик, как я поняла, пригодится, а отдельно покупать его-места нет в комнате.

#130 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 23:01

Не знаю куда поехать кроме барахолки, здесь почитала, поняла, что в Адем можно. А встречал кто манеж с откидным столиком для пеленания? Мне сказали, что есть такие, но удобны ли? Кто видел-отпишитесь, плиз.
А то я хочу поехать выбрать и мужу показать какой брать после родов, чтобы не ошибиться. Просто столик, как я поняла, пригодится, а отдельно покупать его-места нет в комнате.

Посмотрите на странице 5 в этой теме я писала по поводу манежика (со столиком), который мы купили. Столик, правда не откидной, а съемный, но он много места не занимает. Мы пользуемся нам очень нравится. Покупали в интернет магазине. Если нужно напишите, я адрес скину.

#131 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 13 мая 2010 - 12:15

У нас тоже был столик пеленальный отдельный, съемный. Очень удобная штука. И на кроватку можно прикрепить и еще куда то поставить. И место много не занимает. На барахолке точно видела в продаже.

#132 Off   Dadora

Dadora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2010

Отправлено 01 июня 2010 - 18:53

поедем сегодня искать матрас

midnight, как успехи с матрасом? где и какой купили? как он Вам?

#133 Off   Dadora

Dadora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 18:58

Не можем найти в Караганде некитайскую кроватку-манежик. Есть конечно турецкий магазин на Кривогуза, но там цены поднебесные от 120 тыс.тенге и размеры мебели такие, что займут всю комнату. Подскажите, может кто-то встречал российские или польские кроватки?

#134 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 15 июня 2010 - 11:11

мы уже кровать купили, а люлек я даже не видела в продаже в Караганде, у нас вроде везде только кроватки

Скажите а что в среднем стоят кроватки в Караганде? такие чтобы ящик снизу был, или такая кроватка что слитно вместе с тумбой идет где есть пеленальный столик?

#135 Off   Dadora

Dadora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 20:27

Скажите а что в среднем стоят кроватки в Караганде? такие чтобы ящик снизу был, или такая кроватка что слитно вместе с тумбой идет где есть пеленальный столик?

Китайская кроватка с ящиками внизу или тумбой сбоку стоит в районе 23-25 тыс.тенге (но это цена не центральных магазинов). Тоже самое есть на рынке, там можно от 18 до 25 тыс.взять.
Российские кроватки видела только в одном месте, но они были совсем примитивные.

#136 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 01:50

Девочки, посмотрите в интернет-магазинах. Много где есть по РК доставка, а может кто-то по пути сможет привезти.. Моделей много и производители разные. Мы так выбирали, т.к. вообще то, что было нужно не могли найти ни на рынке, ни в магазинах.

#137 Off   Kiran_Kazakhstani

Kiran_Kazakhstani

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2010

Отправлено 12 октября 2010 - 00:35

У нас ещё вчера был такой манежик с таким пеленальным столиком,о-о-о-чень удобная вещь. Если надумаете покупать манеж берите такой,рекомендую! (я только вчера продала этот манежик,а то могла бы свой предложить). Но таких манежей много по всему городу, попробуйте на барахолке поискать,не пожалеете ни на минуту,если купите себе.И места не занимает, и пеленалка вам, и кроватка для снов и игровой манеж,как ребёнок подрастёт!

(крупным планом показываю съёмный пеленальный столик)

Изображение

Изображение

а это сбоку:

Изображение

#138 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 19 октября 2010 - 13:10

я тоже такой купила, просто кайф, места не занимает много, и ребенка далеко переодеть таскать не надо

Строгое предупреждение от модератора Tan
Не обязательно цитировать ВСЕ сообщение, тем более такое длинное, тем более с фотографиями, тем более, что пишете сразу под ним. Это очень затрудняет чтение страницы. Постарайтесь впредь избегать подобного.

#139 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 22 октября 2010 - 14:54

Будучи еще беременной, я стала искать все необходимые принадлежности для своей малышки. Облазила все магазины города, на барахолку моталась каждые выходные, часами висела на сайтах. Для себя четко решила, что не буду исходить из своих собственных интересов, а все таки, то что важно для малыша. Это должно быть из натуральных материалов, удобным, красивым и обязательно с принципом качания. И нашла ратанговую колыбельку, заказала по интернету заранее и ее доставили за 3 дня до рождения дочурки. Так же поступила с коляской и всеми остальными принадлежностями вплоть до бутылочек и сосок Avent, мобильки, гигиенического набора, постельного белья. Все очень хорошего качества. И вышло достаточно не дорого. Все мне обошлось в 80 000 тенге.

#140 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 29 октября 2010 - 00:34

Я хочу сыну кроватку в форме машины, в Чилеке видела, на витрине. не знаю скока стоит, дорого, это однозначно. Но дело не этом. Кто-нить покупал их мебель? Она как по качеству?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz