Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#121 Off   Амока

Амока

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2010 - 11:03

Ой,я в простой поликлинике 1 стояла на учете ,врач Шналиева,очень довольна :icon_confused: .А Леся вот в Талапе,но у кого не знаю.А еще у мя знакомая стояла в Талапе на Батурина,фио не помню врач высшей категории она там одна,тоже всем довольна.

Кстати урррра,наконецто еще кто то уральских появился :hip-hop: :wink: =) =) =)

Я тоже рада! Отношусь к 4 поликлинике, щас наблюдаюсь у Терентьева, он мне угрозу ставит, на учет пока становиться не рекомендует, а вот беременность он не ведет!!! Жаль! А вы тоже осенняя?

#122 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2010 - 11:09

нет у меня в марте 2009 г родился,за вторым пока н собираюсь :icon_confused:

#123 Off   Амока

Амока

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 23:13

всем добро пожаловать!!!

хотела спросить, кто-нить слышал что дюфастон надо прекращать пить по немногу. я до этого месяц пила по 2 таблетки. щас перестала 3 дня и седня живот и поясница ужасно болят, связанно ли это с тем, что я перестала пить дюфастон? может его пить по одной таблетке хотя бы?

На днях была у врача, сказал у меня угроза на сроке 4 недели, живот болит! Прописал Дюфастон и Ношпу! :icon_confused:

#124 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2010 - 09:37

Девчонки, а УЗИ в какие сроки проходят. Читала что токсикоз с 2.5 месяцев в большинстве случаев намного меньше(легче) становится, эт правда?

#125 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 25 марта 2010 - 10:06

УЗИ делают 3 раза если все ок. 10-12, 20-22, 32-34 недели. Вроде так, но могла все напутать. Я делала 5 раз УЗИ за всю Б. и 1 раз 3Д. На счет токса - не знаю. У менятокс выражался только в понижающемся на жару давлении. Так что в 18-20 недель была самая ЖЕСТЬ!!! Зато после 22 недель жизнь стала прекрасна и удивительна)))))

Амока, без нервов!!! У меня на таком же сроке была угроза. Я тяжести натаскалась, не знала, что беременна!!! У вас животик болит? Есть какие-нить тревожные признаки? Либо вам по УЗИ гипертонус поставили?

#126 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 14:05

Девчонки, а УЗИ в какие сроки проходят. Читала что токсикоз с 2.5 месяцев в большинстве случаев намного меньше(легче) становится, эт правда?

а у меня как раз на 5 неделе началось такооое! Вобщем пришлось каждый день глюкозу колоть. Выжила))) проходить стало действительно на 10 неделе, а прошло уже только неделю назад. Надеюсь у вас все с этим хорошо будет и с мучениями токсика вам сталкиваться непридется
А кстати!!! Насчет узи, у меня угроза по тонусу была. А теперь вот на генетический анализ по крови показатель один плохой, врач спросил болела ли я на момент сдачи анализа или угроза была на тот момент. А у меня все нормально было, вот я теперь очень боюсь. Врач биопсию предлагает. Что делать девочки??? соглашаться?
А на узи я уже 3 раза была, издеваются надо мной ужас

Сообщение отредактировал Mamule4ka: 25 марта 2010 - 14:07

#127 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 25 марта 2010 - 16:31

а у меня как раз на 5 неделе началось такооое! Вобщем пришлось каждый день глюкозу колоть. Выжила))) проходить стало действительно на 10 неделе, а прошло уже только неделю назад. Надеюсь у вас все с этим хорошо будет и с мучениями токсика вам сталкиваться непридется
А кстати!!! Насчет узи, у меня угроза по тонусу была. А теперь вот на генетический анализ по крови показатель один плохой, врач спросил болела ли я на момент сдачи анализа или угроза была на тот момент. А у меня все нормально было, вот я теперь очень боюсь. Врач биопсию предлагает. Что делать девочки??? соглашаться?
А на узи я уже 3 раза была, издеваются надо мной ужас

я с дочей ходила когда, мой анализ генетический почему то затерялся и пришел аж на 26 неделе, поставили угрозу дауна.......тоже предлагали делать забыла уже как называется, вобщем путем прокола живота брать жидкость с пузыря где моя доченька жила. я наотрез отказалась хотя моя врач меня убеждала что на таком сроке это нормально есть конечно риск но она сказала что обязана мне предложить это, а выбирать уже мне делать или нет. показывала мне карты других беременных которые на 27 неделе делали этот анализ результат генетики не подтвердились, я врачу сказала что не буду прокалывать пузо, даже если чтото не так на таком сроке аборт уже и не делают, и потом я свою лялю люблю и уверенна что она у меня здорова. вот такие дела, но стресс конечно у меня был жуткий, срочно пошла на 3д узи, врач сказал что все хорошо и нет поводу для беспокойства, что нет признаков характерных при болезни дауна. поэтому соглашаться или нет это должен быть только ваш выбор, и никто кроме вас этого решать не должен, я советую вам просто почитать побольше информации об этом для того чтобы легче было решать, а вообще я думаю что эти генетики через чур пугают нас беременных своими тестами, у них там какаято таблица по которой они выводят этот самый риск, так вот там ставится срок беременности , а кто его точно знает этот срок беременности????день в день !!! никто!!!! поэтому я если честно, находясь сейчас в положении не планирую вообще сдавать этот генетический анализ. насдавалась уже, больше не хочу. Удачи вам! не переживайте! уверенна что у вас все в порядке!

#128 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:41

спасибо))) просто переживаю, она сказала, что до 20 или 22 недели можно, они еще могут по показаниям аборт сделать что ли, не поняла. а если позже то уже нет

#129 Off   zaikaDi

zaikaDi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2007

Отправлено 25 марта 2010 - 18:44

Privet vsem devochki a ya 2 nedeli nazad delala biopsiyu eto bila 19-20 ned i znaete skaju ya vam nichego strashnogo bolshe perejivala :ai-ai: zato ne budu terzat sebia somneniyami chto s rebenkom mojet chtonibud bit vot tak :worry:

#130 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 08:18

просто почему то я так боялась, меня прям все напугали, еще в нете начиталась, что после них выкидыши частенько случаются, еще свою маму так напугала что она сказала, ничего подобного делать не будем. Генетик сказал, если не хотите биопсию, то можно с 16-20 нед сдать кровь на АФП какой то сразу после узи. 4 тыс стоит. У меня ноут сломался дома, вот теперь ток с работы))) Вчера думала долго как же так они к малышу вторгнуться в маленькое жилище

#131 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 26 марта 2010 - 13:49

Мамулечка, решать только вам, делать или нет... Буду за вас кулачки держать, чтоб все хорошо было!!! А на вашем сроке переживать сильно нельзя!!! Посторайтесь расслабиться и успокойтесь!!!

#132 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 27 марта 2010 - 14:59

Привет и добро пожаловать всем новеньким!!! Ух, как нас много становится, уже пора обновить список! :hi-hi: Как себя чувствуете, осенние мамочки? У меня все (тьфу-тьфу) хорошо, зоркие подружки уже видят животик. Пью фолиевую, йод, аскорбинку. Токсикоз вроде снова отступает, в последнее время потихоньку ем рыбу (до этого тошнило от нее жутко).
=)

Privet vsem devochki a ya 2 nedeli nazad delala biopsiyu eto bila 19-20 ned i znaete skaju ya vam nichego strashnogo bolshe perejivala :wink: zato ne budu terzat sebia somneniyami chto s rebenkom mojet chtonibud bit vot tak :hi-hi:

Пользуйтесь транслитом, так неудобно читать!

#133 Off   Толкын

Толкын

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2006

Отправлено 29 марта 2010 - 11:23

Привет всем. Понимаю что есть специальная тема по токсикозам. Но просто у нас у всех ПДР -осень. Меня страшно мучает токсикоз. Сначала тошнило на пустой желудок, а теперь постоянно. Что делать? Да и общее самочувствие желает лучшего. Постоянно плохо себя чувствую. Даже не могу описать состояние свое. Заранее спасибо за любой совет. :confused:

#134 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 29 марта 2010 - 15:59

Привет всем будущим осенним мамочкам!!!! =)) :hura: Поздравляю с открытием темки!!!Если честно,только заметила вашу темку :=O: Добро пожаловать в наши ряды :m&b: Приятной и незабываемой беременности :hura: здоровых малышей :hi-hi:

#135 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2010 - 16:34

Приветики будущие мамочки! Присоединяюсь к осенним беременяшкам :=O: Хотя в прошлом году была в осенних, но сына решил стать летним.. Посмотрим, что будет со вторым :confused:

#136 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 02 апреля 2010 - 15:33

Ну вот и я встала на учет, голова так и кружится слегка, сдала кровь - гемоглобин 150 , АГ говорит как у мужчин, а надо кажется 130. Наверно пью мало жидкости. Посылает на УЗИ, а мне так не хочется чтоб мне там светили ультразвуком. Точно, что меньше знаешь - лучше спишь. Начиталась об этом УЗИ , теперь страдаю. Прямо , горе от ума...

#137 Off   Оранж

Оранж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:16

Привет кыздарики, мы к вам !!!
у нас 14-15 неделек, я просто немного нервничаю уже пару дней чувствовала шевеления, как будто внутри меня кто то щекотит живот то справа то слева, после вчерашеного ПА поболело левая сторона немного теперь шевеления не осезаю ...не знаю что и думать...

#138 Off   Botika

Botika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:08

Всем легкой и приятной беременности и здоровых детишек!!!
А ПДР Зима 2010-2011 еще никого нет? Скорее всего уже есть, но они об этом еще не знают :)))

#139 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:19

Botika, привет!!! Заводите зимнюю темку, думаю, что скоро и мамутьки будущие подтянутся =(

#140 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:51

Привет кыздарики, мы к вам !!!
у нас 14-15 неделек, я просто немного нервничаю уже пару дней чувствовала шевеления, как будто внутри меня кто то щекотит живот то справа то слева, после вчерашеного ПА поболело левая сторона немного теперь шевеления не осезаю ...не знаю что и думать...

Добро пожаловать!!!Не переживай,у меня тоже бывает целый день ощущаю,а бывает молчит,хотя ходили на 3D узи смотрели она вообще на месте не лежит все время в движении,а мы ощущаем только когда прям толкается наверно)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz