Я тоже рада! Отношусь к 4 поликлинике, щас наблюдаюсь у Терентьева, он мне угрозу ставит, на учет пока становиться не рекомендует, а вот беременность он не ведет!!! Жаль! А вы тоже осенняя?Ой,я в простой поликлинике 1 стояла на учете ,врач Шналиева,очень довольна .А Леся вот в Талапе,но у кого не знаю.А еще у мя знакомая стояла в Талапе на Батурина,фио не помню врач высшей категории она там одна,тоже всем довольна.
Кстати урррра,наконецто еще кто то уральских появился
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#121 Off
Отправлено 20 марта 2010 - 11:03
#123 Off
Отправлено 21 марта 2010 - 23:13
На днях была у врача, сказал у меня угроза на сроке 4 недели, живот болит! Прописал Дюфастон и Ношпу!всем добро пожаловать!!!
хотела спросить, кто-нить слышал что дюфастон надо прекращать пить по немногу. я до этого месяц пила по 2 таблетки. щас перестала 3 дня и седня живот и поясница ужасно болят, связанно ли это с тем, что я перестала пить дюфастон? может его пить по одной таблетке хотя бы?
#125 Off
Отправлено 25 марта 2010 - 10:06
Амока, без нервов!!! У меня на таком же сроке была угроза. Я тяжести натаскалась, не знала, что беременна!!! У вас животик болит? Есть какие-нить тревожные признаки? Либо вам по УЗИ гипертонус поставили?
#126 Off
Отправлено 25 марта 2010 - 14:05
а у меня как раз на 5 неделе началось такооое! Вобщем пришлось каждый день глюкозу колоть. Выжила))) проходить стало действительно на 10 неделе, а прошло уже только неделю назад. Надеюсь у вас все с этим хорошо будет и с мучениями токсика вам сталкиваться непридетсяДевчонки, а УЗИ в какие сроки проходят. Читала что токсикоз с 2.5 месяцев в большинстве случаев намного меньше(легче) становится, эт правда?
А кстати!!! Насчет узи, у меня угроза по тонусу была. А теперь вот на генетический анализ по крови показатель один плохой, врач спросил болела ли я на момент сдачи анализа или угроза была на тот момент. А у меня все нормально было, вот я теперь очень боюсь. Врач биопсию предлагает. Что делать девочки??? соглашаться?
А на узи я уже 3 раза была, издеваются надо мной ужас
Сообщение отредактировал Mamule4ka: 25 марта 2010 - 14:07
#127 Off
Отправлено 25 марта 2010 - 16:31
а у меня как раз на 5 неделе началось такооое! Вобщем пришлось каждый день глюкозу колоть. Выжила))) проходить стало действительно на 10 неделе, а прошло уже только неделю назад. Надеюсь у вас все с этим хорошо будет и с мучениями токсика вам сталкиваться непридется
А кстати!!! Насчет узи, у меня угроза по тонусу была. А теперь вот на генетический анализ по крови показатель один плохой, врач спросил болела ли я на момент сдачи анализа или угроза была на тот момент. А у меня все нормально было, вот я теперь очень боюсь. Врач биопсию предлагает. Что делать девочки??? соглашаться?
А на узи я уже 3 раза была, издеваются надо мной ужас
я с дочей ходила когда, мой анализ генетический почему то затерялся и пришел аж на 26 неделе, поставили угрозу дауна.......тоже предлагали делать забыла уже как называется, вобщем путем прокола живота брать жидкость с пузыря где моя доченька жила. я наотрез отказалась хотя моя врач меня убеждала что на таком сроке это нормально есть конечно риск но она сказала что обязана мне предложить это, а выбирать уже мне делать или нет. показывала мне карты других беременных которые на 27 неделе делали этот анализ результат генетики не подтвердились, я врачу сказала что не буду прокалывать пузо, даже если чтото не так на таком сроке аборт уже и не делают, и потом я свою лялю люблю и уверенна что она у меня здорова. вот такие дела, но стресс конечно у меня был жуткий, срочно пошла на 3д узи, врач сказал что все хорошо и нет поводу для беспокойства, что нет признаков характерных при болезни дауна. поэтому соглашаться или нет это должен быть только ваш выбор, и никто кроме вас этого решать не должен, я советую вам просто почитать побольше информации об этом для того чтобы легче было решать, а вообще я думаю что эти генетики через чур пугают нас беременных своими тестами, у них там какаято таблица по которой они выводят этот самый риск, так вот там ставится срок беременности , а кто его точно знает этот срок беременности????день в день !!! никто!!!! поэтому я если честно, находясь сейчас в положении не планирую вообще сдавать этот генетический анализ. насдавалась уже, больше не хочу. Удачи вам! не переживайте! уверенна что у вас все в порядке!
#130 Off
Отправлено 26 марта 2010 - 08:18
#132 Off
Отправлено 27 марта 2010 - 14:59
Privet vsem devochki a ya 2 nedeli nazad delala biopsiyu eto bila 19-20 ned i znaete skaju ya vam nichego strashnogo bolshe perejivala zato ne budu terzat sebia somneniyami chto s rebenkom mojet chtonibud bit vot tak
Пользуйтесь транслитом, так неудобно читать!
#133 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 11:23
#136 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 15:33
#137 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 19:16
у нас 14-15 неделек, я просто немного нервничаю уже пару дней чувствовала шевеления, как будто внутри меня кто то щекотит живот то справа то слева, после вчерашеного ПА поболело левая сторона немного теперь шевеления не осезаю ...не знаю что и думать...
#140 Off
Отправлено 06 апреля 2010 - 14:51
Добро пожаловать!!!Не переживай,у меня тоже бывает целый день ощущаю,а бывает молчит,хотя ходили на 3D узи смотрели она вообще на месте не лежит все время в движении,а мы ощущаем только когда прям толкается наверно)))Привет кыздарики, мы к вам !!!
у нас 14-15 неделек, я просто немного нервничаю уже пару дней чувствовала шевеления, как будто внутри меня кто то щекотит живот то справа то слева, после вчерашеного ПА поболело левая сторона немного теперь шевеления не осезаю ...не знаю что и думать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных