Нат. я бы вам посоветовала тот садик в котором мы сейчас. может вас туда примут. вы в какую группу ходите??правда он далековат от 8го микраша. находится он в 3м микрарайоне.да это так но неводном детсаду на тот момент,небыло мест кроме этого я много таких частных позвонила
сегодня вобще оторвалась на воспитательницу,прихожу мой карапуз бежит ко мне и ревет,я его трогаю он мокрый,спрашиваю у воспиталки в чем дело,она мне он только что был сухой. я вобще поражена тем как они с детскими вещами обращаются,сегодня например сын был в чужих носках и в сандалях в которых в группе должен ходить,я спрашиваю где наши вещи? ответ- незнаю посмотрите на других детях.... в итоге носки мы так и ненашли (3 пары) причем одни были абсолютно новые в упаковке сандали слава богу были были в другом шкафчике. вчера мой ребенок пришел домой в чужих трусах,а за две недели до этого его вобще вывели в трусах гулять,какраз тогда была погода прохладная типа он все обписил.... при том что ребенок сам ходит на горшок и вытирает попу.... Я В УЖАСЕ от нашей воспиталки.собираюсь забирать его оттуда.
мы сдаем раз в 2 месяца мыло, туалетную бумагу, салфетки и отбеливатель. пока что с нас ничего больше не требовали. наша любимая воспитательница ушла от туда, с остальными пока не было возможности общаться. но ребенок интерес к садику пока не потерял. с вещами такой фигни за 2 месяца у нас не было ни разу