Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имена мальчиков
Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 12:45
Вот интересно, а как вам имя Георгий? Почему-то из поколения 40 и минус, знакомых с таким именем нет))).
моего прадеда так звали, говорят, замечательный был человек. еще помню у знакомой одной братишка Георгий, сокращенно они его Гоша называют. в детстве помню такой забавный вертлявый любопытный мальчуган был))))
Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:51
Кузина вот скоро родит, хочет Ильей назвать).
Марин-Ярин, мне тоже в последнее время имя Олеся нравится)
Сообщение отредактировал All'ka: 20 февраля 2013 - 20:52
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 01:54
да у нас друзья сына назвали так, очень красиво, созвездие. И необычномне нравится имя Альтаир!
Сообщение отредактировал Sadikona: 29 марта 2013 - 01:52
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 14:06

и вот снова, второму сыночке скоро месяц, свекровь называет уже Эмиром, а муж бесится, а сам ничего не предлагает, зла не хватает

Off
Отправлено 26 мая 2013 - 18:42

С мужем смотрим турецкий сериал "Великолепный век" вот боюсь как бы он сынишку Сулейманом или Ибрагимом не назвал)))

- askim это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 15:33
Тоже смотрю этот сериал там есть персонаж Джахангир (второго сына мы назвали Жангир) так теперь все думают что сериала пересмотрела )))))

Off
Отправлено 05 июня 2013 - 19:20
Мы вроде остановились на Ансар....теперь опять в сомнениях))) Еще и пишут, что часто встречающееся))С мужем вроде остановились на имени Ансар. Но мама моя сказала, что имена Арман и Ансар (ну типа таких) очень тяжелые. Типа это мечта, дети, которых очень ждали. Не знаю почему она так сказала. Ансар - вроде как долгожданный ребенок. Но мы его действительно очень хотели (муж в частности). как вы думаете, наложит тяжелый отпечаток на его жизнь такое имя?
Мне тоже понравилось имя, и что самое неожиданное, муж тоже одобрил. Про то, что называют собак, я тоже считаю, что это бред. Пост Нины ( Харизмы) полностью поддерживаю. Нравились имена - Асынали, хотя и часто встречающееся тоже.... И Ерали- это имя кому не скажу, так же отметают, а мне нравится... Еще заметила, что мне часто мешает ассоциация с людьми, носящие имена, которые мне назовут. А еще мама как мне мешает))) Она у меня педагог, и постоянно сравнивает со своими учениками " Ой, такой двоечник..лентяй или глупый!"))В КВН, в Сборной Санкт-Петербурга играл Таймас Шарипов - умница и симпатяшка.
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных