Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлажнитель воздуха
#123 Off
Отправлено 20 октября 2016 - 10:37
Нам тоже ЛОР порекомендовала использовать увлажнитель для ребенка. А у меня у самой с конца сентября с носом проблемы, особенно с левой стороны, часам к 4 утра закладывает и вообще никак не дышит :( Взяли попробовать boneco 7135, вторую ночь включаю, но дома нет гигрометра, а на увлажнителе самый максимальный показатель был 40%, а в основном 35-38, поэтому актуально ли данное показание, я не в курсе.
Под паром, вода не скапливается, постель не влажная.
Хотя он все ночь стоит в режиме auto, тумана в комнате не разу не наблюдала. В режиме холодного пара, заметно снизилась температура в комнате. По отношению к носу, пока не поняла есть разница или нет
- Настя П это нравится
#134 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 16:29
У меня стоит увлажнитель с ионизацией - незаменимая вещь в квартире, особенно зимой. А еще у него есть ночная подсветка и пульт управления, вот такой красавец
очень довольны покупкой, ведь теперь в квартире гораздо легче и приятнее дышать.
воды на всю ночь хватает? шумит? в какую цену брали?
#140 Off
Отправлено 13 ноября 2017 - 18:56
Мы купили себе увлажнитель. От кондера гигрометр показывает что у нас нет влаги в воздухе) с увлажнителем повышается до 35% и все. Но сидеть с закрытыми окнами, в такую жару, это нереально. Ну и пока какой то пользы не увидели.
И как тебе увлажнитель теперь? УЖе достаточно времени прошло, чтобы оценить его пользу )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных