Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#121 Off
Отправлено 10 января 2011 - 16:43
#125 Off
Отправлено 24 января 2011 - 21:59
Вот и мы забеременели и начинаем задумываться можно ли рожать ведь у меня всего прошло 1.6 года после родов, по врачам еще не ходила и приговор свой не слышала хочу завтра сходить и все узнать и настраиваться на ер!
#126 Off
Отправлено 24 января 2011 - 22:18
Поздравляю с наступлением прекрасного состояния!!!
Я забеременела когда старшей было 1,7г.
И прекасно родила вторую дочу естественным путем.
Так что не бойтесь, не пугайтесь, все у Вас получится.
Есть такие у кого и того меньше промежуток между детками.
Главное положительный настрой, и все будет тип-топ!
#130 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:02
Если детка будет здоров и мама будет иметь желание родить самой, то в легкую, нет проблем, хоть 1 мм толщина будет
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
#131 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:25
А я вот желание имею,только очень-очень боюсь...страшно и даже не понятно за что больше...за то что пойдет все так же как в прошлый раз (ЭКС),или за то,что не смогу терпеть боль(зная как это бывает),или переживая за ребенка(как это будет) не знаю...столько страхов,что они начинают желание перебивать...наверное я слабая...Если детка будет здоров и мама будет иметь желание родить самой, то в легкую, нет проблем, хоть 1 мм толщина будет
#132 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:00
От "сюрпризов" никто не застрахован, но сделать все, что в моих силах мне под силу. Положительно настроиться тоже. это ведь много значит. Пусть даже аутотренинг ))
#133 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:13
А я вот желание имею,только очень-очень боюсь...страшно и даже не понятно за что больше...за то что пойдет все так же как в прошлый раз (ЭКС),или за то,что не смогу терпеть боль(зная как это бывает),или переживая за ребенка(как это будет) не знаю...столько страхов,что они начинают желание перебивать...наверное я слабая...
Девочки, не бойтесь вы так, я уже не помню где это писала, но повторюсь:
шов просто так не возьмет и разойдется в одну секунду, если таковое начнется нужно 1-2 часа для этого процесса, то есть у вашего врача всегда будет время вас вовремя прооперировать.
А если нет других противопоказаний к ЕР - рожайте сами, хотя бы попытайтесь.
Доверьтесь опытному врачу - и не бойтесь!
Кто в Астане - не поленитесь сходите к проф.Дощановой на прием, побеседуйте с ней - вот увидите, не пожалете, у вас уверенности после беседы с ней будет хоть отбавляй!
#134 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:30
#135 Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:27
первые получились экстренно, рожала в алматы. во второй раз думала рожу сама, так настроила гинеколог (СУПЕР-пупер светило из ИМР), но так получилось, перед родами уехала в чимкент (у мамы подруга акушер-гинеколог), так она переубедила ее, а мама соответственно меня). слез было - море, переживаний еще больше. не знаю правда или нет (в последнее время я меньше верю врачам), рубец на матке был тонким, поэтому хорошо что сделали мне операцию.
в третий раз - уже в интернете стала искать любые сведения про ЕР после кесарева, себя уже стала настраивать, что все у меня получится, крылья выросли, когда узнала что женщина в рд после кесарева сама родила (брат мой в рд работает, расказал случай из практики). с врачом (самым лучшим в рд) стали договариваться, он сначала меня направил на узи толщину шва посмотреть, оказался он слишком тонким. так что от моей затеи он отказался категорически. и опять мама меня (верней мужа, а он - меня) переубедила, пришлось делать кесарево: сынок родился 4,2 кг. сама уж точно бы не родила. единственное что мне потом оставалось, так это попросить врача оставить один рубец и зашить все там как полагается (чтобы толщина шва была соответствующая).
наверное я ненормальная, но так охота еще одного ребенка, а еще охочей самой родить. надеюсь на это. может накоплю денег и поеду в россию рожать, раз местные врачи не хотят брать ответственности на себя и им выгодней делать кессарево.
#136 Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 16:52
Айгуля здравствуйтеДевочки, не бойтесь вы так, я уже не помню где это писала, но повторюсь:
шов просто так не возьмет и разойдется в одну секунду, если таковое начнется нужно 1-2 часа для этого процесса, то есть у вашего врача всегда будет время вас вовремя прооперировать.
А если нет других противопоказаний к ЕР - рожайте сами, хотя бы попытайтесь.
Доверьтесь опытному врачу - и не бойтесь!
Кто в Астане - не поленитесь сходите к проф.Дощановой на прием, побеседуйте с ней - вот увидите, не пожалете, у вас уверенности после беседы с ней будет хоть отбавляй!
Я новичок на этом сайте, спасибо огромное за инфу о Дощановой. У меня тоже вторая беременность после кесарева, но не могу найти телефон Талмас Медикус. Понимаю прошло много времени, но может у Вас сохранился номер. Заранее благодарна
#137 Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 17:02
пожалста))
Вот их контакты, нашла их на другом сайте:
Наш адрес: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Конаева 12/1, в здании Ж/К «Водно-Зеленый бульвар», (район Байтерека).
Вы можете связаться с нами: тел.: 8 (7172) 68 99 17
Факс: 8 (7172) 68 99 16
#138 Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:18
#139 Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:23
У меня тоже миопия, троих родила сама, а вот при четвертой беременности меня отправили на лазерную коагуляцию, у меня был разрыв сетчатки. Возможно у вас большой риск отслоения сетчатки поэтому вас и отправили на КС. Лучше проконсультироваться у хорошего окулиста и посмотреть глазное дно прежде чем решать, что вас отправили на КС из-за перестраховки. С глазами не все так просто. Если сетчатка сильно растянута и местами есть разрывы, то риск отслоения очень велик, соответственно и слепоты... поэтому мне кажется в вашем случае должен решать врач-окулистплановое кесарево, миопия высокой степени. Теперь жалею, что согласилась безоговорочно, позже знакомая рожала сама, правда в Алмате.
#140 Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:58
Спасибо Айгуля. Посмотрим что получитсяkuzma, привет!
пожалста))
Вот их контакты, нашла их на другом сайте:
Наш адрес: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Конаева 12/1, в здании Ж/К «Водно-Зеленый бульвар», (район Байтерека).
Вы можете связаться с нами: тел.: 8 (7172) 68 99 17
Факс: 8 (7172) 68 99 16
По поводу миопии, я думаю сегодня методы диагности совершеннее по сравнению с 2003 годом. Надо сходить к окулисту, сделать УЗИ, автопериметрию, вобщем все что можно. У меня в первую беременность было около -10, но это не было показанием к кесареву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных