Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#121 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2011 - 16:43

Привет первое кесарево было по четырем показателям отеки, давление, малыш лежал ножками и то меня пустили на ЕР когда были схватки где то 5 п открытие серцебиение у малыша стало плохо прослушиватся вот и отправели на экстренное КС. Сейчас слежу за давлением, отеками. А где рожать выбора то особенно то и нету в 1 род доме у врача Аллы Эвельевны она единственная принемает у нас ЕР после КС. Правда я еще к ней не ходила срок 29-30 недель говорят надо идти гдето в 35 вот и пойду попоже

#122 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2011 - 21:10

в субботу у моей пациентки племянница родила естественным путем после КС. Первый малыш был меньше 3 кг, а этого родили 4 кг !!! САМА!!! В новом РД на Ерубаева. Оптимизма прибавилось

#123 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 12 января 2011 - 14:09

Что за новый РД на Ерубаева не слышала о таком.Где находится кто знает. И у когова врача рожала.

#124 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 14:39

Про врача узнать смогу не скоро. но как увижу, спрошу.
Роддом при областной больнице Ерубаева / Б. Мира , в караганде, конечно.

#125 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 24 января 2011 - 21:59

Привет всем большой большой может меня кто еще и помнит я в самом начале отписывалась....
Вот и мы забеременели и начинаем задумываться можно ли рожать ведь у меня всего прошло 1.6 года после родов, по врачам еще не ходила и приговор свой не слышала хочу завтра сходить и все узнать и настраиваться на ер!

#126 Off   Айгуля

Айгуля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2011 - 22:18

Паленушка, привет!
Поздравляю с наступлением прекрасного состояния!!!
Я забеременела когда старшей было 1,7г.
И прекасно родила вторую дочу естественным путем.
Так что не бойтесь, не пугайтесь, все у Вас получится.
Есть такие у кого и того меньше промежуток между детками.
Главное положительный настрой, и все будет тип-топ!

#127 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 08:43

Ален, ты только в голову не бери услышанное, т.к. участковые гинекологи скажут одно КС. А вот уже ближе у родам будет видно, врач который будет принимать роды точнее скажет. Так что пока только наслаждайтесь!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#128 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 25 января 2011 - 11:46

Февральчаночка ты сама-то когда думаешь?

#129 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 21:37

Я с тобой хочу походить вместе. В этом месяце не получилось. Но мы будем стараться. Только на верху знают когда. Мы очень хотим и с января приступили к заселению.

#130 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:02

Девочки, я прям на крыльях летаю. Прочитала 10 страниц http://www.rodi.ru/c...ist/11/250.html
Если детка будет здоров и мама будет иметь желание родить самой, то в легкую, нет проблем, хоть 1 мм толщина будет :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

#131 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:25

Если детка будет здоров и мама будет иметь желание родить самой, то в легкую, нет проблем, хоть 1 мм толщина будет :hi-hi: =) :hi-hi:

А я вот желание имею,только очень-очень боюсь...страшно и даже не понятно за что больше...за то что пойдет все так же как в прошлый раз (ЭКС),или за то,что не смогу терпеть боль(зная как это бывает),или переживая за ребенка(как это будет) :hi-hi: не знаю...столько страхов,что они начинают желание перебивать...наверное я слабая...

#132 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:00

Да, страхов много. Не знаю как вас, а меня очень вдохновляют рассказы о ЕР после КС, консультации всяких уважаемых и опытных врачей о том, что все очень даже возможно. Думаю, что когда случится это событие, то просто буду общаться там, где есть моральная поддержка, где все такие же...
От "сюрпризов" никто не застрахован, но сделать все, что в моих силах мне под силу. Положительно настроиться тоже. это ведь много значит. Пусть даже аутотренинг ))

#133 Off   Айгуля

Айгуля

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:13

А я вот желание имею,только очень-очень боюсь...страшно и даже не понятно за что больше...за то что пойдет все так же как в прошлый раз (ЭКС),или за то,что не смогу терпеть боль(зная как это бывает),или переживая за ребенка(как это будет) :m&b: не знаю...столько страхов,что они начинают желание перебивать...наверное я слабая...

Девочки, не бойтесь вы так, я уже не помню где это писала, но повторюсь:
шов просто так не возьмет и разойдется в одну секунду, если таковое начнется нужно 1-2 часа для этого процесса, то есть у вашего врача всегда будет время вас вовремя прооперировать.
А если нет других противопоказаний к ЕР - рожайте сами, хотя бы попытайтесь.
Доверьтесь опытному врачу - и не бойтесь!
Кто в Астане - не поленитесь сходите к проф.Дощановой на прием, побеседуйте с ней - вот увидите, не пожалете, у вас уверенности после беседы с ней будет хоть отбавляй!

#134 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:30

Девочки, я долго не могла поверить что смогу сама родить после КС, читала конечно статьи что это реально но мне как-то казалось всё очень смутным.... а тут я узнала что жена моего двоюродного дяди после КС благополучно перенесла естественные роды)))))))) Я как-то уверенней стала!!! Просто когда видишь что получается у родных или знакомых то больше верится.

#135 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004

Отправлено 08 февраля 2011 - 02:27

я рожала три раза и три раза кесарево,
первые получились экстренно, рожала в алматы. во второй раз думала рожу сама, так настроила гинеколог (СУПЕР-пупер светило из ИМР), но так получилось, перед родами уехала в чимкент (у мамы подруга акушер-гинеколог), так она переубедила ее, а мама соответственно меня). слез было - море, переживаний еще больше. не знаю правда или нет (в последнее время я меньше верю врачам), рубец на матке был тонким, поэтому хорошо что сделали мне операцию.
в третий раз - уже в интернете стала искать любые сведения про ЕР после кесарева, себя уже стала настраивать, что все у меня получится, крылья выросли, когда узнала что женщина в рд после кесарева сама родила (брат мой в рд работает, расказал случай из практики). с врачом (самым лучшим в рд) стали договариваться, он сначала меня направил на узи толщину шва посмотреть, оказался он слишком тонким. так что от моей затеи он отказался категорически. и опять мама меня (верней мужа, а он - меня) переубедила, пришлось делать кесарево: сынок родился 4,2 кг. сама уж точно бы не родила. единственное что мне потом оставалось, так это попросить врача оставить один рубец и зашить все там как полагается (чтобы толщина шва была соответствующая).
наверное я ненормальная, но так охота еще одного ребенка, а еще охочей самой родить. надеюсь на это. может накоплю денег и поеду в россию рожать, раз местные врачи не хотят брать ответственности на себя и им выгодней делать кессарево.

#136 Off   kuzma

kuzma

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2008

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:52

Девочки, не бойтесь вы так, я уже не помню где это писала, но повторюсь:
шов просто так не возьмет и разойдется в одну секунду, если таковое начнется нужно 1-2 часа для этого процесса, то есть у вашего врача всегда будет время вас вовремя прооперировать.
А если нет других противопоказаний к ЕР - рожайте сами, хотя бы попытайтесь.
Доверьтесь опытному врачу - и не бойтесь!
Кто в Астане - не поленитесь сходите к проф.Дощановой на прием, побеседуйте с ней - вот увидите, не пожалете, у вас уверенности после беседы с ней будет хоть отбавляй!

Айгуля здравствуйте

Я новичок на этом сайте, спасибо огромное за инфу о Дощановой. У меня тоже вторая беременность после кесарева, но не могу найти телефон Талмас Медикус. Понимаю прошло много времени, но может у Вас сохранился номер. Заранее благодарна

#137 Off   Айгуля

Айгуля

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:02

kuzma, привет!
пожалста))

Вот их контакты, нашла их на другом сайте:

Наш адрес: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Конаева 12/1, в здании Ж/К «Водно-Зеленый бульвар», (район Байтерека).
Вы можете связаться с нами: тел.: 8 (7172) 68 99 17
Факс: 8 (7172) 68 99 16

#138 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:18

Всем доброго времени суток. Я здесь впервые, прошу совета. Сын родился в 2003 г, плановое кесарево, миопия высокой степени. Теперь жалею, что согласилась безоговорочно, позже знакомая рожала сама, правда в Алмате. Возможно ли теперь самой, если с глазами все то же? У кого есть подобный опыт?

#139 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:23

плановое кесарево, миопия высокой степени. Теперь жалею, что согласилась безоговорочно, позже знакомая рожала сама, правда в Алмате.

У меня тоже миопия, троих родила сама, а вот при четвертой беременности меня отправили на лазерную коагуляцию, у меня был разрыв сетчатки. Возможно у вас большой риск отслоения сетчатки поэтому вас и отправили на КС. Лучше проконсультироваться у хорошего окулиста и посмотреть глазное дно прежде чем решать, что вас отправили на КС из-за перестраховки. С глазами не все так просто. Если сетчатка сильно растянута и местами есть разрывы, то риск отслоения очень велик, соответственно и слепоты... поэтому мне кажется в вашем случае должен решать врач-окулист

#140 Off   kuzma

kuzma

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2008

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:58

kuzma, привет!
пожалста))

Вот их контакты, нашла их на другом сайте:

Наш адрес: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Конаева 12/1, в здании Ж/К «Водно-Зеленый бульвар», (район Байтерека).
Вы можете связаться с нами: тел.: 8 (7172) 68 99 17
Факс: 8 (7172) 68 99 16

Спасибо Айгуля. Посмотрим что получится

По поводу миопии, я думаю сегодня методы диагности совершеннее по сравнению с 2003 годом. Надо сходить к окулисту, сделать УЗИ, автопериметрию, вобщем все что можно. У меня в первую беременность было около -10, но это не было показанием к кесареву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz