Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бесполезная техника
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 17:14
Пыли куда больше кажется...
А остальная техника хоть раз в год да используется, поэтому в ряды бесполезных их не буду записывать:)
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:46
1. Соковыжималка, 35 тыщ в прошлом году стоила, муж о ней мечтал, выбирали усиленно, но сок поделали раза 3, энтузиазм супруга отпал после мытья агрегата. Мож еще пожмем чего в ней когда-нибудь.
2. Аэрогриль - купилась на акцию и рассказы (не помню, чьи) про сочные стейки. Жару от нее, шо ужос, свет в ней сияет, гудит ой как. В общем, решила до зимы не трогать, а как похолодает - так готовить и обогреваться одновременно.
3. Чоп-чоп - младший братик Найсера-Дайсера. Им только орехи мельчу.
4. Выкинули кофеварку Делонги, оч громко работала, пар валил из всех щелей (назад технодом не принял) кофе был невкусный. Дарить такое или продавать не по-людски, поэтому поставили возле мусорки, а вдруг кому пригодится.
Остальная техника, в числе которой и тостер, здесь не раз упомянутый, и хлебопечь, и блендер (он же миксер), и мультя - все они мои друзья и помощники. Домашний хлебушек, да в тостере, ммм)) А на сковородке если жарить, то это жир нужен, поэтому только тостер и взяла.
Сообщение отредактировал Кисюша: 06 ноября 2013 - 17:50
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:51
Дома не храню ненужные вещи-пользуюсь всеми постоянно.Блендер(если исключить детское питание) очень любим коктельчики с молоком.смузи.
А вот моя свекров-это огромная кладезь ненужной техники,страшно любит скупать рекламируемый товар(особенно с ТВ шопа):
Кофемашина-никто и никогда в их семье не пил натуральный кофе.т.к. все гипертоники
Аэрогриль.типа запекает там все без масла,до хрустящей корки.....приготовили один раз курицу и на полку((((
Летом ей срочно при срочно приспичело купить мороженницу за 8000 (!!!!!!!!!)тыщ,типа ручного миксера и стаканчики для мороженного...лето прошло....мороженного так и не ели(Лежит на верхней полке тоже....
Булета 2 я не считаю...тоже стоят на верхней полке
Там же пылиться Хлебопечь(энергии много типа тратит)
Мультей кое как начинает пользоваться,простояла 5 лет!!!!!!!
Из ТВ шопа за уши можно сказать утащила.хотела взять Маринатор.
А да.....еще Термопот,оценили в течении недли и там же стоит пылиться уже 4 года(
В общем,я называю эту полку Галереей,только любуемся)
- Lulita и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2017 - 17:23
йогуртница, блинница
тоже была йогуртница. два раза сделала. Дети не одобрили домашнее приготовление. Видать химия им все же больше нравится (((
Продала.
у меня мультиварка стоит без дела, редко готовлю в ней котлеты паровые
тоже стоит без дела, рис, плов в нем только готовлю. Получается рассыпчатым.
Сообщение отредактировал Natik05: 12 сентября 2017 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных