Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Автор
Ольга_A
, янв 03 2010 19:08
Сообщений в теме: 375
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 17:31
Спешу поделиться новостью! Сегодня сходили на УЗИ. Мужу предложила зайти со мной, о на моё удивлние согласился. Правда сначала сказал, что увидт малыша потом, не на мониторе. А в конце согласился. УЗИ покакало, что всё в норме. А самое главное, сказали что 100% будет мальчик!!! Муж до конца не верил... сказал, что если будет мальчик подарит узистке шампанское. Так она ему даже сфотографировала писюн
. Муж такой счастливый ходит... наконец-т дождался сына

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 10:47
Ура!!! Вот и нам уже 20 неделек!!! Половина пройдена!
Время так быстро пролетело, я даже не заметила.... Эх уже скоро встретимся с малышом.!
Чувствую себя отлично, правда изжога иногда мешает, но это мелочи. Стоит подумать о малышике и все недомогания уходят на второй план.
Скоро у доченьки День Рождения, а я только вчера начала задумываться, как его справить. Невероятно, а ей уже 2 года... вот время летит. Казалось совсем недавно была в пузике и сильно пиналась
. Люблю своих деток и мужа!
Время так быстро пролетело, я даже не заметила.... Эх уже скоро встретимся с малышом.!
Чувствую себя отлично, правда изжога иногда мешает, но это мелочи. Стоит подумать о малышике и все недомогания уходят на второй план.
Скоро у доченьки День Рождения, а я только вчера начала задумываться, как его справить. Невероятно, а ей уже 2 года... вот время летит. Казалось совсем недавно была в пузике и сильно пиналась

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:07
Ура!!! Вот и нам уже 20 неделек!!! Половина пройдена!
Чувствую себя отлично, правда изжога иногда мешает, но это мелочи.
поздравляю, половина пути уже пройдена!!!

Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:25
Теперь и я могу писать... Сегодня была у АГ, всё хорошо! Неделю назад ходила, так расстроилась. Матка оказалась в тонусе, да ещё размеры не соответствовали. Отправили на повторное УЗИ, анализы. Всю неделю переживала. А плохие новости не хотелось писать. Гемоглобин к тому же был понижен сильно. Сегодня уже всё хорошо. Врач такая суперская теперь у меня, такая заботливая, внимательная.., всё объясняет доскональна. Короче я в восторге!
Уже определились с род. домом. Пойду во второй, сейчас ищем с кем договариваться будем. Свекровка хочет свои связи подключить.
Уже определились с род. домом. Пойду во второй, сейчас ищем с кем договариваться будем. Свекровка хочет свои связи подключить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных