сегодня картошка с колбасой
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Завтрак
Автор
ScorpiOlga
, дек 22 2009 09:51
Сообщений в теме: 183
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 18:04
я могу с утра и борща тарелку съесть, или пельмени, или кашу)))мне все равно. но после каши через 1,5 опять кушать охота((( поэтому либо яичница, с колбасой, летом-с перчиком, помидорчиками. драники частенько бывают. гренки. бутерброды. каши тоже люблю, всех видов, а вот муж воооообще не ест. сейчас готовлю два завтрака-нам с дочей кашу, ему что-нибудь пожирнее и посытнее))
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:32
В последнее время решила правильно питаться, поэтому на завтрак у нас что-то серьезное, а легкие блюда на ужин оставляю. Сегодня завтракали картошкой с тушенкой и салатиком из помидора, огурца, копченой колбаски, сыра, кириешек, кукурузы и майонеза. До этого была яичница и закуска из помидоров с майонезом, чесноком и сыром.
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 22:21
У нас с мужем всегда разные завтраки. Он может и хочет на завтрак, есть то что ел на ужин, сытное. Есть манты?? легко!
А я не могу с утра такое есть. Поэтому варю себе каши)). В последнее время подсела на каши из ячки, пшена, кукурузной крупы. Больше всего нравится ячка)).
А я не могу с утра такое есть. Поэтому варю себе каши)). В последнее время подсела на каши из ячки, пшена, кукурузной крупы. Больше всего нравится ячка)).
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 03:11
Дети на завтрак всегда едят кашки или омлетик. А я за ними доедаю))) Муж всегда кушает на завтрак что~нибудь существенное обычно то, что с ужина осталось или хотя бы яичницу. А я с ним утром только чай иль кофе пью. Потом еще сплю, и уже с детками завтракаю нормально .
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:45
Сегодня произошло нечто. Я никогда не встаю, что бы приготовить завтрак, муж мой пьет только кофе, дети чай с печеньем с маслом.
А сегодня я встала рано, напекла пирожков и лепешек. Дети поели, муж на работу взял. Ай да я
!
А сегодня я встала рано, напекла пирожков и лепешек. Дети поели, муж на работу взял. Ай да я
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 21:10
Всем привет)
Муж мой не кушает в раб дни, на выходных просит в постель кашу- готовлю всегда 5злаков- ну как готовлю .... На 1,5минуты в микроволновку с молоком и медом, и себе, но с сухофруктами, др каши тока если закончилась 5злаков.
В будни я стараюсь кашу кушать с цукатами, но зачастую ем вчерашний ужин....
Раньше ела творог с изюмом и черносливом или курагой, сейчас не могу....
Кстати, каждое утро несмотря на то что будем кушать пьем теплую воду))))
Сегодня сдавала кровь, поэтому завтракала в столовой - пол порции гречки с печенью мммммм вкусняшка
Муж мой не кушает в раб дни, на выходных просит в постель кашу- готовлю всегда 5злаков- ну как готовлю .... На 1,5минуты в микроволновку с молоком и медом, и себе, но с сухофруктами, др каши тока если закончилась 5злаков.
В будни я стараюсь кашу кушать с цукатами, но зачастую ем вчерашний ужин....
Раньше ела творог с изюмом и черносливом или курагой, сейчас не могу....
Кстати, каждое утро несмотря на то что будем кушать пьем теплую воду))))
Сегодня сдавала кровь, поэтому завтракала в столовой - пол порции гречки с печенью мммммм вкусняшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных