Перейти к содержимому

Фотография

Высаживание малыша

Сообщений в теме: 151

#121 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 мая 2012 - 21:21

начали высаживание в месяц, пока не всегда успеваю, тогда же перешли с памперсов на пеленки, причина не в экономии, у ребенка около заднего прохода все в опрелостях, даже крема не помогали, сейчас и спит спокойней и пукает без рева, а по приезду из РД ревела от каждого пука и вообще беспокоилась, думали животик пока не присмотрелись к попе

#122 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2012 - 15:44

Я тоже не представляю как это каждые 20-30 минут держать ребенка над тазиком. Раньше я иногда могла подержать сына, но очень редко мне удавалось его подловить. При смене памов около часа делала ему воздушные ванны, чтобы попка отдыхала. Сейчас малышу 10 месяцев. Целый день бегает в трусиках. Подгузы только на ночь и если куда идем. Иногда сажаю на горшок - когда подловлю его и он туда писает, а один раз даже покакал, а когда вообще ни в какую на нем сидеть не хочет. Вот сейчас после сна посадила на горшок и он туда пописал :bravo:

#123 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 11 мая 2012 - 23:43

Эх, девочки...А я, наверно, непутевая мать-я не высаживала еще ни разу, и на горшок не сажала. День и ночь доча в подгузниках. Вот теперь и не знаю, высаживать или уже на горшок сажать? Сидеть-то еще только недавно сама стала

#124 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 16 мая 2012 - 13:08

А наш по началу просился какать, а теперь втихаря в подгузник кладет((( Пробовали мы в труселях зажигать, но что-то у меня терпения не хватило))) Скоро год, на дачу уедим, там будет в трусишках дневать)))

#125 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2012 - 08:34

Нам 9,5 месяцев, высаживать начала примерно с начала мая. Сейчас деть просится, когда хочет в туалет по маленькому, начинает хныкать и держится при этом за писюн. Подержу на горшком, он пописает и снова доволен жизнью, играется дальше (конечно, кому приятно мокрым ходить))). Ну и покаки стали реже в подгузы, иногда ловлю когда кряхтеть начинает. А иногда просто, думаю уже времени достаточно прошло, с последнего похода в туалет, надо его подержать, сажу над горшочком, он какать начинает. Наверно в подгуз не очень удобно ходить (чисто физиологически), вот и ждет когда подержат над туалетом.

#126 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 16 августа 2012 - 14:37

Летом начали ходить в труселях. Сначала прудил в них, потом у нас это дело начало налаживаться. И на данный момент мы можем практически весь день ходить в одних и тех же труселях. Сегодня гуляли на улице без пама, отошли в сторонку, и пописали, когда время подошло. Такие радостные были, травку полили)))

#127 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011

Отправлено 20 августа 2012 - 21:17

Держать над горшкок стала с 3 месяцев, высаживать на горшок с 6. Сейчас целый день дома в трусах. Только на улицу и в гости памы носим

#128 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 31 августа 2012 - 12:16

Держать над горшкок стала с 3 месяцев, высаживать на горшок с 6. Сейчас целый день дома в трусах. Только на улицу и в гости памы носим

И как в 6 месяцев,ребетенок понял что надо это дело в горшочек?Я своего держу над чашкой.....писает, а на горшок ще не пробовали.И какой горшок у вас?,незнаю какой лучше взять

#129 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:41

в 8 месяцев первый раз посадила на горшок, туда только какает и писает по утрам, а днем в памперсах. Ну мне лень следить когда ребенок захочет в туалет

#130 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 19 сентября 2012 - 13:04

Я начала высаживать сыночка в 2-3 недельки. В положении лежа держала над ванной и он с первого раза пописал. Все лето голопопили, обходились без памперсов и даже ночью спим без них. Днем только на очень долгую прогулку одеваем.

#131 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:07

Я лично не понимаю как можно высаживать ребенка который еще не сидит? Нам 3 месяца и я пока не собираюсь ее высаживатьна горшочек. Минимум я считаю что надо будет где-то в пол годика попробовать. Ну или тогда,кокда она уже будет сама уметь садиться!

#132 Off   Ухти_тухти

Ухти_тухти

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 14 апреля 2013 - 14:04

Девочки всех желающих приглашаю на семинар по высаживанию
который состится в г. Алматы 17-го апреля.

Попки малышей часто страдают от опрелостей после одноразовых подгузников!
Или малыш вдруг начинает громко плакать и выгибаться под грудью?
Вы обеспокоены, что одноразовые подгузники не разлагаются в окружающей среде и неэкологичны!

И вы, возможно, слышали о такой странной вещи, как высаживание младенцев или тосканье.
О чудесах, когда мама может понять, что двухмесячный кроха хочет писать и помочь ему?

О высаживании, его преимуществах, о подводных камнях и счастливых открытиях можно поговорить в среду 17 апреля, с 11 до 13 часов.

Беседу проводит Ольга Белоусова, сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, мама двоих детей, с богатым опытом высаживания детей.

По всем вопросам звоните +7-707-807-64-51

#133 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 14 апреля 2013 - 15:08

Мы до полугода не высаживали, тяжеловато было ее держать) Дома только в ползунках, тк от подгуза опрелости. Одеваем только на ночь и гулять. Купили горшок, и с первого раза начали ходить на него. Первые дни было сначала по 4 ползунков, потом меньше и меньше. Сейчас вообще нет. И по большому ходим тоже. Получается на горшок начали ходить в 7,5 месяцев.
  • Heartbeat это нравится

#134 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 06 мая 2013 - 16:11

Нам 4 месяца, дома ходим без подгузников, высаживать уже начинаю. Не всегда угадываю, но из 10 - 5 раз уже писаем в раковину.

#135 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 07 мая 2013 - 01:25

А у нас, можно сказать, сынок сам напросился высаживать. Мы высыживаем с месяца сына. Причем я про высаживания ничего и не знала и даже не собиралась это делать, мне казалось что на горшок только с полугода приучают, когда ребенок сидеть может. У нас просто были жуткие колики и было время когда мы никак не могли прокакаться, плакал, выворачивался весь. что мы только не перепробовали, какими только бактериями не кормили (это я сейчас понимаю что бесполезняк, но тогда надо было что-то делать), и тут мама моя взяла и решила высадить его. Я сначала возражала, типа рано сажать, а она мне показала как это делается и убедила меня в том, что на позвоночник нет нагрузки. И я смотрю - ребенок с огромным удовольствием и очень легко прокакался... и животику его стало намного легче. Ему видимо поза помогает (ножки прижаты к животику, попа направлена вниз - кишечнику легче вытолкнуть какули). И после этого как начинает он ерзать и выворачиваться, сопровождая это все кряхтеньем и пуканьем, так сразу над чашкой высаживаем и все готово у нас. Заодно и писаем, но не всегда. Но вот заметила, когда над раковиной подмываемся, звук текущей воды ему навевает и пописать ))))
Нам сейчас 4-ый месяц, а он уже лежа прям не можем серикать - у нас утренний стул в промежутке 6-8 утра, порой думаешь, пусть в памперс надует, поспим лишний часок, потом помою - НеееТ, будет лежать, выворачиваться, ерзать, кряхтеть битый час, причем с закрытыми глазами (мы же спим), в итоге либо запищит, либо разрыдается, пока его не высадишь на "горшок". А он щас тяжелеет, руки отсыхают его держать - не знаю как до 6 месцев продержимся до настоящего горшка. На счет пописить я вобще не заморачиваюсь (итак устала его по 5 раз держать), хотя иногда прям знаю, что щас надует в "штаны" прям знаю по поведению (сначала ерзает, потом впадает в глубокое раздумье), но, если честно, лень постоянно бежать за "горшком" - пусть писает куда хочет. У нас даже днем и вечером есть свободные часы, когда мы гуляем с голой жопой и обописываем сколько хотим штанов и пеленок (благо в наш век технологий не на руках стирать).
  • Наталия Л, Реалистка и Heartbeat это нравится

#136 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:27

С 6 месяцев начали высаживать сынульку, а сейчас как подрос, очень не любит это дело и аж выворачивается.

#137 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:49

Доброй ночи!
Я тоже наверно эгоистка попробовали мы к горшку его приучать он ни в какую не хочет там сидеть ну я и отложила до лета теперь в памах ходим...

#138 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:10

мы стали высаживать на горшок месяцев с 6... утром .. , только для того что бы просто он к нему привыкал.. , сейчас нам год и мы пока не понимаем что горшок именно для того что бы в него писать и какать..))) , одно радует что не вскакивает с него.. , в принципе если задаться целью , наверное начнёт в него ходить.. ну как то нет времени ею задаваться ...))) отложили на весну..

#139 Off   evgeshaptichka

evgeshaptichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2013

Отправлено 06 февраля 2014 - 14:35

нам 6 мес мы купили горшок. но пока не пользуемся. но хочу уже начинать. как посмотрю детям в 3 года еще памперс одевают жутко становится
  • Тростинка и Наталия Л это нравится

#140 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 06 февраля 2014 - 16:25

В последнее время сына вскакивает с горшка, как будто боится его, не знаю как быть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz