Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Высаживание малыша
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 21:21
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 15:44

Off
Отправлено 20 мая 2012 - 08:34
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 14:37
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 12:16
И как в 6 месяцев,ребетенок понял что надо это дело в горшочек?Я своего держу над чашкой.....писает, а на горшок ще не пробовали.И какой горшок у вас?,незнаю какой лучше взятьДержать над горшкок стала с 3 месяцев, высаживать на горшок с 6. Сейчас целый день дома в трусах. Только на улицу и в гости памы носим
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:07
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:04
который состится в г. Алматы 17-го апреля.
Попки малышей часто страдают от опрелостей после одноразовых подгузников!
Или малыш вдруг начинает громко плакать и выгибаться под грудью?
Вы обеспокоены, что одноразовые подгузники не разлагаются в окружающей среде и неэкологичны!
И вы, возможно, слышали о такой странной вещи, как высаживание младенцев или тосканье.
О чудесах, когда мама может понять, что двухмесячный кроха хочет писать и помочь ему?
О высаживании, его преимуществах, о подводных камнях и счастливых открытиях можно поговорить в среду 17 апреля, с 11 до 13 часов.
Беседу проводит Ольга Белоусова, сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, мама двоих детей, с богатым опытом высаживания детей.
По всем вопросам звоните +7-707-807-64-51
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:08
- Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 01:25
Нам сейчас 4-ый месяц, а он уже лежа прям не можем серикать - у нас утренний стул в промежутке 6-8 утра, порой думаешь, пусть в памперс надует, поспим лишний часок, потом помою - НеееТ, будет лежать, выворачиваться, ерзать, кряхтеть битый час, причем с закрытыми глазами (мы же спим), в итоге либо запищит, либо разрыдается, пока его не высадишь на "горшок". А он щас тяжелеет, руки отсыхают его держать - не знаю как до 6 месцев продержимся до настоящего горшка. На счет пописить я вобще не заморачиваюсь (итак устала его по 5 раз держать), хотя иногда прям знаю, что щас надует в "штаны" прям знаю по поведению (сначала ерзает, потом впадает в глубокое раздумье), но, если честно, лень постоянно бежать за "горшком" - пусть писает куда хочет. У нас даже днем и вечером есть свободные часы, когда мы гуляем с голой жопой и обописываем сколько хотим штанов и пеленок (благо в наш век технологий не на руках стирать).
- Наталия Л, Реалистка и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных