Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#121 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2009 - 16:52

А в платную поликлинику если вставать на учет, нужна ли городская прописка? А то у меня Каскеленская, а в Каскелене я не хочу вставать на учет. Подскажите пожалуйста в какой платный центр можно обратиться. =)

Могу тебе сказать даже большее! Без городской прописки тебя и в государственную поставят на учет по месту жительства. Я это точно сама знаю. Я стою на учете во 2-ой консультации, прописана в Бурундае. Просто пришла сразу к заведующей, сначала конечно хотели денежку взять, но по законодательству я имею право стоять по месту жительства. Свозили нашу медсестру домой, чтобы она удостоверилась, что действительно там живем и всё. И врач здесь мне очень-очень нравится!!! =) Так что подумай о целесообразности тратить лишние денежки. И еще один плюс - за все свои 9 месяцев самая большая очередь к врачу была в 4 человека. =)

#122 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2009 - 15:11

Насчет Арабаджи... Не хотелось бы вас пугать или расстраивать, но эта тетенька известна не очень хорошо на нашем форуме. Насчет не паникерша - я бы сказала пофигистка.
Довела мою подругу до ДИКИХ отеков, говорила - а это у тя просто витаминов не хватает.
Так эти отеки снимали 4 (!!!!) недели и так и не смогли снять. В роддоме ругались страшно. :wink:
И гипоксию она прошляпила. Так что... Если вас ничего не беспокоит - отлично, а если не все в порядке, я бы порекомендовала консультации у другого специалиста.
А вообще 1 ж-к - фиговая консультация. Там всем все по барабану. Говоришь что беспокоит - успокаивают и ничего не предпринимают. :wink:

А мне такой врач и нужен был, видать :) Когда была угроза, ночью ей позвонила, она мне сказала - сразу вызывай скорую, после назначила вполне вменяемую профилактику. Меня наоборот напрягала бы паника по поводу и без, я "спартанка" по натуре - "не трогайте, сама выношу и рожу, даже не подходите и не советуйте" :ratethis:

#123 Off   Lyazzz

Lyazzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2009 - 16:28

Всем мамам и собирающимся ими стать Привет! Кто-нибудь может рассказать про клинику Наримбетова? Как там гинекологи, стоит доверять или как? Заранее всем спасибо. Ответ очень важен. :wink:

#124 Off   Летчица

Летчица

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:33

Всем привет! У кого есть информация о Татьяне Геннадьевне Кравцовой из Центра здоровья семьи и брака, что на Розыбакиева - Темерязева. Хотим наблюдаться у нее, вродебы характеризуют хорошо.

#125 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:42

Всем привет!
Всем будущим мамочкам которые собираются вставать на учет, хочу порекомендовать врача Темергалиеву Мадину Кантаевну, она в клинике "Достар Мед" работает. Врач просто суперр! Очень позитивная женщина, и отличный специалист. :icon_surprised:

#126 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:45

насчет Кравцовой - мне тоже ее советуют, но уже рожать... многие от нее в восторге. могу поделиться телефоном.

я стаю на учете в ГП № 3 в ЖК № 1. мне, наверно, повезло с врачем. у наблюдаюсь у Маи Захатовны, она ведет 2-ой участок. мне нравится. винамины мне дали: фолиевую, йод, железо и еще что-то антианемия... не помню точно. правдя из всего это пью только железо. фолиевая свою допить не могу еще. =(

#127 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 03 марта 2009 - 11:25

Здравствуйте всем будущим и настоящим мамочкам! =(
Я стою ЖК №1 у Шевченко Татьяны Николаевны. :blink: Очень ей довольна. А рожать будем у Смалькова Игоря. :blink:
Сегодня была у неё на приёме она нами очень доволь и мы ей тоже. :angry:

#128 Off   Girl

Girl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 марта 2009 - 11:49

Стою на учете в 8 ЖК в Тастаке. Ничего ужасного, но и прекрасного тоже. Очереди, конечно. Но я стараюсь приходить к 8, тогда быстро получается. Если честно, ничего особенного я и не ждала, пока меня все устраивает. Анализы там сдаю. Для беременных отдельный кабинет, где кровь берут, так что особой толпы нет, все быстро. Врач Жусупова Гульшат Нуржановна, достаточно молодая, но я как-то пока не составила о ней определенного впечатления. При постановке на учет меня осматривала, но очень аккуратно, без зеркал. Приятная медсестра, в обменку все пишут, дали бесплатный набор витаминов (фолька, йод, железо).
Что мне там нравится, что ЖК на 4 этаже, то есть, никто лишний не ходит со всякими соплями-кашлем, а детская поликлиника вообще отдельно.
А узких спецов я проходила в частном мед. центре возле дома, так быстрее и спокойнее :angry:

#129 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 12:22

я тоже на учете в обычной жк при 4 гор больнице мне там нравится во первых близко к дому во вторых у жк отдельное одноэтажное здание (ок 50 м от больницы) поэтому туда ходят только беременные (в беременные дни) и анализы там же сдаем в жк

#130 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 14:41

я вот встала на учёт по месту жительства в ЖК №4 в Орбите и толку никакого нет!
участок №1 ведёт Мукашева Анара Сакеновна. я ей оооооочень НЕ довольна! полная безответственность и безразличие.
бесплатные витамины мне выписали только на 19 неделе, а на листке получения написали, что у меня 10 недель. мне эти витамины дофени, я их и не ждала, но факт ....
вопроса - жалобы и беспокойства - для них не существует, молча пишут, что состояние удовлетворительное, жалоб нет.
на первое узи направила в 9 недель ... зачем??? если оно в 12!!! пришлось в силу неопытности идти 2 раза. про второе плановое узи ничего не говорят, как будто его не существует!
короче, много ещё могу написать ... но я В ШОКЕ с таких врачей!!!

я против ЖК № 4 и врача участка №1!

Девчёнки, будьте осторожнее с такими!!!!

#131 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 11 марта 2009 - 15:20

участок №1 ведёт Мукашева Анара Сакеновна. я ей оооооочень НЕ довольна! полная безответственность и безразличие.

Лина,я тоже отношусь к ЖК №4,мне очень нравиться у меня 7 участок.Я тоже слышала негатив в адрес Мукашевой,говорят даже не интересуется твоим состоянием. :hi-hi:
Может договоришся с нашим врачом,ее зовут Дмитриева Зауре Мержакуповна очень внимательная,ну просто супер, я ее ни накокого другого врача не променяю.Еще там же есть Гульнара Шахановна,только вот не помню какой участок принимает,но к ней всегда тоже много женщин ходят строгая тетка такая :hi-hi:

#132 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:45

ой, Сала, спасибо большое за совет!!! я наверное постараюсь так и сделать!!! потому что эта Мукашева меня просто ВЗБЕСИЛА сегодня!!! я еле сдержалась, чтобы не наорать на неё!!! :hi-hi:

только что позвонила заведующей, попросилась к другому врачу, мне отказали .... сказала, что все врачи перегружены.
я пожаловалась на Мукашеву, заведующая сказала, типо она опытный врач, зря я наговариваю ...
ой, ладно, прорвёмся!

Сообщение отредактировал Лина: 11 марта 2009 - 16:05

#133 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:47

Лина, а ты стой до конца на своем!!!

#134 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:52

Лина, а ты стой до конца на своем!!!

ой, да пошли они!!! как будто последние врачи на белом свете... и то блин, ВРАЧИ, громко сказано!!!
пойду в свой родной Vita Vent!!! уж там точно обо мне позаботятся!!! ))

#135 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2009 - 17:48

я стою на учете в 8 ЖК в тастаке, у Пак Натальи Анатольевны, врач хороший, знающий и медсестра при ней тоже очень добрая и внимательная, анализы все бесплатные, лишнего ничего не навязывают, деньги не сдирают, конечно оборудование допотопное, но что поделаешь. а так в принципе, я ожидала худшего, но получилось более менее. С одной стороны сэкономила приличную сумму.

#136 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 10:45

Лин, конечно, с ними в гор поликлиниках бесполезно, но все равно, я бы до конца стояла на своем. я просто упертая. я вот у своей ничего не спрашиваю... я начитаная всяких разных книжек (еще до беременночти за полгода начала читать), у меня родственница родила недавно и знакомый врач есть.

кстати, забыла рассказать вам прикол... на последнем приеме к своей врачихе, сижу и жду свою очередь... передо мной девушка и бабушка... девушка зашла и бабушка ждет своей очереди... приходит девушка вся из себя... и пытается пройти в кабинет к врачу, а ей говорят: девушка тут очередь. а она: ну я же в шубе. :hi-hi:

#137 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 08:32

только что позвонила заведующей, попросилась к другому врачу, мне отказали .... сказала, что все врачи перегружены.
я пожаловалась на Мукашеву, заведующая сказала, типо она опытный врач, зря я наговариваю ...
ой, ладно, прорвёмся!

Линусь меня сначала вообще нехотели по месту жительства брать т.к я очница и отношусь к студеньческой поликлинике (мне до нее очень далеко ехать и врач мне там не нравится) я лично с заведущей разговаривала написала заявление что отказываюсь вставать там на учет и прошу поставить на учет к такому то врачу она подписала вклеила в обменку и готово
так что не сдавайся!!!! Удачи!!!

#138 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:25

у меня кстати тоже спрашивали про универ .... но я так и не принесла справку, лишнее парево для меня ...
Алечка, я тож не подарок, просто в таком положении не хочу скандалить и нервы тратить ...
и вообще, навела я некоторые справки на счёт этой Мукашевой, расклад такой - жуткая националистка ... если доведёт и моё терпение кончится ... тогда берегись!!! :confused:

#139 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2009 - 11:29

у меня кстати тоже спрашивали про универ .... но я так и не принесла справку, лишнее парево для меня ...
Алечка, я тож не подарок, просто в таком положении не хочу скандалить и нервы тратить ...
и вообще, навела я некоторые справки на счёт этой Мукашевой, расклад такой - жуткая националистка ... если доведёт и моё терпение кончится ... тогда берегись!!! :wink:

Лина ты главное не нервничай, национализм встречается сейчас в очень многих местах, я сама по себе и мужу знаю, но если уж у тебя врачиха такая упертая, то и ты себя также нагло веди, но главнео не ругайся, а то эта зменя не дай бог тебе что-нибудь напакостит, главное действительно читай больше литературы, чтобы в нужный момент поставить врача на место и доказать что ты тоже девушка не глупая!

#140 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 15 марта 2009 - 13:40

бесплатные витамины мне выписали только на 19 неделе, а на листке получения написали, что у меня 10 недель. мне эти витамины дофени, я их и не ждала, но факт ....
вопроса - жалобы и беспокойства - для них не существует, молча пишут, что состояние удовлетворительное, жалоб нет.

Лина
стой на том, что бы твои жалобы и беспокойства писали.
А то будет как у меня: АГ мне не писала мои жалобы и беспокойства, результаты узи, доплера смотрела мельком и ничего не говорила толко. От нее я слышала фразу "все в порядке", а потом при родах были проблемы и выяснялось что мне самой не желательно было рожать, так как были отклонения по доплеру по ритму сердца ребенка и т.д :confused: Слава богу все обошлось и родился здоровый и нормальный ребенок!
Просто их халатность потом отразиться на здоровье ребенка и твоем.. :confused:

Сообщение отредактировал Regina: 15 марта 2009 - 13:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz