Перейти к содержимому

Фотография

Полюбить себя: как?

Сообщений в теме: 392

#121 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:55

ой, спасибо, приятно то как...

первую книгу Луизы Хей "мудрость женщины" я прочитала и пока на этом остановилась, в магазин некогда сходить за следующей, а в электронном виде не получается читать с толком и расстановкой, так что отложила на "потом", пока "перевариваю" и "усваиваю" полученные знания так сказать!
тяжеловато по утрам говорить своему помятому, лохматому, кривому отображению в зеркале "ты моя красавица, с добрым утром" :icon_confused: но я стараюсь, вечером перед сном считаю, сколько я всего полезного сделала ( прямо по пунктам: постирала детское бельё - молодец, погладила мужу рубашки - умница, приготовила ужин - золотые руки, поиграла с дочей - чудесная мама и тд) На работе натсраиваюсь на позитив, кстати, помогает! не грузишься на проблемах, а "отработал и ушёл"...начала беречь нервы! Пью "новопассит" перед сном и потом сплю почти всю ночь, не вставая!

покупки пока отложились, потому как с той зп приобрела шкаф на заказ, а на эту хочу поменять батареи, но в планах много всего для себя ( надеюсь удасться отовариться )

вот пока и всё!

а как у вас успехи?

#122 Off   Жанеля

Жанеля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-1997
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:21

Ну у меня времени побольше чем у вас, поэтому я занимаюсь после обеда, и ночью-мысли четко работают. Во первых изменились отношения с мамой, с мужем просто новая волна любви началась. Дочь вообще удивила-иногда я даже сама себе не верю в то, что это следствие работы над собой. Главное-не останавливаться. Вступила в Школу Мудрости АНекрасова-приобрела много своих единомышленниц, которые поддерживают меня, особенно моя наставница. Короче я теперь четко знаю что все зависит от меня!

#123 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:34

а что за ШМ? молжно подробнее, пожалуйста?

#124 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:12

Давно не заглядывала в эту темку, почитала и подумала, что во мне изменилось за это время? Нет, любить себя я не стала меньше, по-прежнему считаю себя красавицей и умницей, но кое-что настораживает. Уже давно пора волосы красить, а я все откладываю. :icon_confused: недавно была в магазине, ходила по бутикам, то одно платье посмотрю, то другое, но даже мерить не стала. Подумала, зачем мне очередное платье? Шкаф уже ломится от моих вещей, а носить особо некуда. Была бы с мужем, точно что-нибудь купили, он всегда мне все покупает. Но я была одна и купила себе только помаду. Но мысль о том, что носить мне мои платья-юбки некуда подтолкнула меня к тому, чтобы поехать в пятницу покушать суши. Муж хотел домой заказать, на что я ему сказала: нет, хочу одеть платье, не хочу дома сидеть, и мы поехали. Еще вот уже 10 дней каждое утро начинаю с упражнений, пора убирать мелкие несовершенства фигуры, появившиеся после родов.

#125 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:19

Уже давно пора волосы красить, а я все откладываю. :icon_confused: недавно была в магазине, ходила по бутикам, то одно платье посмотрю, то другое, но даже мерить не стала. Подумала, зачем мне очередное платье

Вот с этого у меня все началось. Потом вообще забудешь о себе, лучше пресечь сейчас. Беги красить волосы, купи себе что-нибудь, сделай приятное, а то все для мужа и ребенка, а для себя когда?

#126 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:22

Действительно, а для себя когда? Бывает даже на выходных забываешь в зеркало посмотреть. Пока собираешься на работу смотреть приходится, а когда дома некогда. Честное слово. Не говоря уже о покупках. Первым делом сын, муж, наполнить холодильник, за все заплатить.... А на себя что осталось. Но как правило ничего не остается. Такое чувство что живешь только для кого то. Но не для себя. Мама говорит, что это нормально. Иначе не нужно было семью заводить. Но хочется как то совмещать приятное с полезным. А как даже ума не приложу. :flower: :flower: :icon_confused:

#127 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 30 сентября 2010 - 00:59

Отчитываюсь за последний месяц:
1. сходила на мастер-класс по скрапбукингу (это, правда, скорее не я себя полюбила, а муж меня :) - я давно хотела, но все откладывала, неудобно было, а он взял и записал. Да еще и 2 часа с Лялей гулял за дверьми, ждал меня)
2. сходила на коррекцию маникюра - и как-то незаметно для себя осталась и на педикюр
3. сходила к косметологу (правда, только хуже стало, но сходила же :))

Вроде все. Маловато будет, но по крайней мере, что-то есть :))

#128 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:29

молодец, Танюша, так держать! Главное, чтобы такие пункты входили в привычку!

#129 Off   Жанеля

Жанеля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-1997

Отправлено 30 сентября 2010 - 13:34

а что за ШМ? молжно подробнее, пожалуйста?

Авторская, заочная (дистантная) Школа Мудрости Анатолия Некрасова открыта для тех, кому надоело испытывать проблемы в жизни и ведёт свою деятельность с 2006 года.

Хватит! Сейчас есть всё для того, чтобы жить по-другому! Практически, занятия в Школе Мудрости – это длительная консультация по вопросам здоровья, личных отношения, взаимоотношений с детьми и родственниками, творческой реализации.
Такого образовательного процесса ещё не было!
Особое внимание уделяется качеству занятий и их высокой эффективности.

Сообщение отредактировал Жанеля: 30 сентября 2010 - 13:34

#130 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:21

И где же такая ШМ в инете?

#131 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 23:04

молодец, Танюша, так держать! Главное, чтобы такие пункты входили в привычку!

А вот как раз хорошая новость для тех, кто хочет себя полюбить:

стоит что-то сделать и приходится вводить это в привычку хочешь ты (и твое окружение) этого или нет! :flower:

сходила к косметологу - теперь на коррекцию бровей придется раз в месяц,
сходила на скрапбукинг - теперь я у них в контакт-листе, так что и на следующий тоже явно пойду :)))

#132 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 11:52

заинтересовал пилинг для тела, что это и как его делать? я ни разу не была в спа салоне :flower:

#133 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 18:27

небольшие, но достижения есть, спешу поделиться.
Приобрела для себя любимой ( звучит то как непривычно ) кучу ненужных, но необходимых ( простите за каламбур ) мелочей:
- щётку для душа с длинной ручкой ( спинку потереть )
- щётку для волос круглую ( для выпрямления как в парикмахерских )
- пилку для пяток большую ( давно хотела, да жалко было )
- умную эмаль для ногтей
- морскую соль для ванны "relax"
- гель-скраб для тела
- лак для ногтей ярко бордового цвета ( не знаю зачем, правда, сама люблю полутона )
- новые тушь, пудру и тени

буду учиться радовтаь своё тело :flower:

#134 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 12 октября 2010 - 19:24

представляю, как настроение поднялось,тушь просто купишь, уже хорошо, а тут столькооооооооо....молодечек, так держать!!!!!!!!

#135 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 19:35

Ой, Скромни, какая молодец!!!
Ну я вроде и так не отказывала себе ни в чем, но тем не менее порадовала себя в этом месяце:
- купила абонемент в фитнес-центр на 3 месяца (тренировки в тренажерном и аэробном зале+аква+просто бассейн+финская сауна+турецкая баня) и 10 дней подряд ежедневно ходила, а муж с сыном сидел. Теперь, правда перерыв, муж в отъезде. Ищу няню.
- купила куртку и замшевые ботинки (не практично, но очень давно хотела), а вообще-то ходили за ботинками для сына (тоже купили)
По приезду мужа в планах сумка и перчатки под новые ботинки. И джинсы.

Сообщение отредактировал Lesia: 12 октября 2010 - 19:37

#136 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 12 октября 2010 - 19:47

Да, девочки, покупки для себя любимой - это просто самая лучшая вещь для поднятия настроения. Скромни, умничка, столько всяких полезных штучек набрала. Леся - абонемент в фитнес центр это вообще супер! Тоже хочу, но пока возможности таковой нет.
А я сегодня осуществила задумку нескольконедельной давности: купила туфли на высоченном по моим меркам каблуке, да еще такие гламурные, серебристые под змеиную кожу. Пришла, одела и минут 10 крутилась перед зеркалом: красота-то какая! (это я не столько о туфлях, сколько о себе :flower: ).

#137 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 20:06

Oxychka, туфли - это просто супер-покупка!!! Пока ботинки выбирала тоже присмотрела туфли на высоком каблуке (11 см. примерно), но пока думаю брать ли? А абонемент брали недорогой, поэтому ограничение по времени с 12 до 17 часов, но мне это как раз удобно, муж дома в это время, жалко не могу ходить когда муж в отъезде...

#138 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 12 октября 2010 - 22:34

Недавно лежала и думала за что себя любить, потом неожиданно пришла мысль, которой хочу с вами поделиться: стоит только посмотреть на ребенка и понимаешь какой он чудесный, красивый, нежный, умненький малыш! И еще совсем недавно он был с тобой одним целым, ведь это благодаря именно тебе получилось такое прелестное создание, именно твое прекрасное тело дало жизнь этому чуду! Все прекрасное, что есть в малыше - это твоя заслуга как мамы, которая носила под сердцем и оберегала, кормила и растила, давая все лучшее что в ней есть. Малыш - это "концентрат" всего хорошего, что есть в маме а иначе откуда ему бы в нем взяться, папы не в счет :) их участие минимально :)

#139 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 23:05

Эх, блин, а у меня дочь - папина копия :)))))

А я себе, любимой, позволила высказаться - обячно бью себя по рукам. говорю, не грузи людей - а тут взяла и сказала все, что думала! КАААЙФ!

Сообщение отредактировал Geritta: 12 октября 2010 - 23:06

#140 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 13 октября 2010 - 10:01

У нас ляля тоже больше на папу похожа, но все равно мне это не мешает находить и свой вклад :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz