Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб: что обязательно должно быть
Off
Отправлено 18 января 2013 - 00:46
или есть одни трикотажные штаны в адидасе покупала еще когда бер была,там удобно на животе сделаны,и сейчас вот в них ходила летом иногда
а на верх отдельно толстовка))
Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:40
Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:53
- missP это нравится
Off
Отправлено 21 января 2013 - 19:31

есть 2 юбки наподобие офисных,их с рубашками ношу и все,остальное-шорты,джинсы,брюки,платья...
Жду ваши советы
Off
Отправлено 21 января 2013 - 20:12
Красную одевала с бежевым свитером крупной вязки слегка свободный, с круглым воротником прям под шею, кожаную куртку, батильоны и с подружками гулять;) эта юбка до середины икры.
Если честно я пожалела, что взяла их, потому что все как инкубатор летом стали их одевать и ме перехотелось их носить

- missP это нравится
Off
Отправлено 21 января 2013 - 20:19

или вот так:

Я в последнее время тоже нечасто ношу юбки, чаще как раз офисный вариант с рубашечками-блузочками.
- Lulita, aurika.06 и missP это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:13
Ну да, согласна, запутаться можно. Но это красиво, поэтому для особых случаев можно. Я вот тоже как-то не носила ничего длиннее колена, а тут подружка платье привезла длинное, в пол. Вот его одевала с босоножками на очень высоком каблуке. Красиво. Но конечно не на повседневку.)))
я люблю что б удобно было. каблук это для меня- вполовину уверенности уже. а если с юбкой в пол так вообще- страх запутаться в ней и упасть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных