Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#121 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 декабря 2010 - 04:12

Девочки, привет!
Даа, тема оказалась актуальной....и к сожалению подтвердила мои опасения, что хороших специалистов у нас мало.Я по рекомендациям нескольких девочек пошла в Вален к Пединой.Женщина конкретная, но очень много говорит.Даже трудно иногда слово вставить. С одной стороны нравиться её подход, говорит:"Я упрямая. Все доведем до наилучшего результата!" Но надо самой быть подкованной, иметь опыт за плечами, чтобы фильтровать её поток слов, не всегда однозначный. Я так поняла она всем назначает пиявки, которые сама и ставит. Мои знакомые у неё как раз и прошли эти пиявки и кто вылечился, кто забеременел. Вот и я сейчас прохожу курс у неё, вернее один прошла, еще 2 надо. Посмотрим какой будет результат.
А Клименко именно какой специалист? По планированию к нему можно?

#122 Off   tatti

tatti

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 04:41

Девчата, спасибо за информацию! Теперь хоть в курсе событий быть, в этой теме. В данный момент надеюсь - главное, чтобы был хороший результат. И ещё такой вопрос - где у нас принимаю иммунологи??? Куда и к кому лучше обратиться в нашем городе? Меня , в частности, волнует тема - цитомегаловирус. Буду рада отзывам.

#123 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2010 - 19:55

Татти, попробуй в Диагностическом узнать и в Областной больнице вроде был.
В Валене оставила кучу денег, пролечили меня от всего что было и не было))) Не помню у кого там лечилась, рыжеволосая женщина, внимательная очень. Иногда даже слишком)))

#124 Off   tatti

tatti

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 03:04

Ок! Спасибо! Узнаю. А то как-то растерялась - к какому конкретно специалисту обратиться с этой проблемой.... Также при сдачи этих анализов, толком никто ничего не оговаривает, когда можно сдавать, в каком состоянии..... Хоть интернет информирует!)))) Да, в платных всегда так - толстый кошелёк - прежде всего. Лишь бы результат был, а то и безрезультативно девчата лечатся-лечатся..., только успевай за приёмы отстёгивать. А в Валене - хорошо пиявки ставит гинеколог. Мне в этом смысле понравилось. Аккуратно. Удовольствие , конечно не из дешовых, но надеюсь результат будет хороший, читала о пиявках очень много. Сама природа нам помогает))))))

#125 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 декабря 2010 - 13:32

Довела я свою беременность у Степановой до конца, переломный момент был в 20 недель где-то, когда я с ней можно сказать поругалась, по поводу бесконечных "смотрений" меня на кресле и всевозможных анализов... по крайней мере, до 38 недели меня больше на кресло не гнали... по итогу за всю Б. отдала примерно 100 тыс. причем первые 60 за первые 15 недель беременности... :icon_confused:

но на этом все не закончилось, когда я приехала оформляться в роддом уже со схватками, оказалось, что Степанова не внесла в мою карту последний анализ на RW, была суббота (в субботу "нежность" не работает), мне сразу сказали, что если сейчас не дозвонимся в "нежность", то мне ребенка не дадут приложить к груди сразу после родов =( не знаю по какому счастливому случаю, в "нежности" сидела какая-то дежурная и после долгих выяснений она нашла мой результат анализа и продиктовала...

и вообще когда меня оформляли в роддом, медсестра сказала, что из "нежности" самые ужасные карты по заполнению...

не знаю, буду ли я рожать еще, но в "нежность" больше никогда!!!

Сообщение отредактировал Грешница: 19 декабря 2010 - 13:34

#126 Off   tatti

tatti

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 21:10

Поздравляем с появление малыша!!! =) Пусть растёт здоровеньким!!!

Читаю форум и ...... Что за время сейчас..... Ох, девочки , как же всё не просто =D Проблема забеременеть, проблема выносить, проблема родить.... Обидно, что проблемы порой возникают из-за халатности тех людей :hi-hi: , от которых порой зависят жизни...
И как моя бабушка родила семерых??? .....

Желаю каждой мамочке в Новом году, по здоровому малышу! 1-ому, 2-ому, 5-ому - не важно , главное здоровенькому!!!

#127 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:38

Просто информации стало больше, отсюда и проблемы))) Грешница, рада, что Вы теперь с малышом! Что Вам не понравилось в наблюдении Вашей беременности в "Нежности"? Так, на будущее знать...

#128 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 12:42

tatti, То4ка девочки спасибо за поздравления... ))

То4ка, я 5 лет не могла забеременеть и все это время наблюдалась у Степановой... сколько мы с мужем отдали денег - несчесть... Она не усмотрела у меня внемБ., мало того я сама ходила и уверяла ее, что у меня что-то не так, они неправильно мне сделали анализ ХГЧ и уверяли что никакой беременности у меня нет, в то время как у меня полосатились все тесты, я сама настояла на пересдаче анализа, но было уже поздно, на скорой увезли с разрывом трубы... операция...

после внемБ. еще да года ходила к ней, но беременность не наступала... потом на год "забила" на всех врачей и в этот же год случилась долгожданная беременность...

только не спрашивайте почему я после всего этого пошла становиться на учет к ней же... сама не знаю...
самое "нервотрепательное" для меня было то, что с самого начала к ней нужно было ходить каждые 2 недели, и каждый прием она смотрела меня на кресле, причем так основательно... после каждого такого осмотра болел живот... когда я стала спрашивать зачем, она недовольно отвечала, что вы платите деньги и я за вас отвечаю, и если беременность замерла, то я на осмотре это сразу увижу, и ты не будишь с гниющим плодом ходить до следующего УЗИ :confused: но после моего возмущения смотреть меня перестала... ))
потом бесконечные анализы на инфекции, причем ни одной таблетки я не выпила, которые она назначала, но стабильно после пересдачи анализа, инфекции куда-то девались... :confused:

я вообще считаю, что у меня была беспроблемная беременность, ни токсикоза, ни болей, ни отеков, ни всяких молочниц... и я столько отдала денег на анализы... :m&b: а что было бы, если бы у меня были какие-то проблемы... залечили бы... :uncertain:

Еще многие хвалят Кашникову... лично у меня 2 девочки, которых она чуть не угробила... одной назначила лошадинную дозу гормонов, девочку муж чуть ли не присмерти увез в омск, где ее долго лечили... а у второй поликистоз, тоже гормоны, набор веса на 15 кг, в конец порушенный гормональный фон, девочка лечится в России сейчас, благо возможности есть...

#129 Off   zuleyka15

zuleyka15

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 11:33

Девочки, привет. Только зарегистрировалась на этом замечательном сайте, уже столько полезной информации нашла. а насчет гинеколога могу сказать, что мне с моим очень повезло, тьфу-тьфу, чтобы и дальше все было нормально. Я наблюдаюсь у Дремач Екатерины Николаевны в ЖК на Павлова, 106 (относится к 1 больнице). Очень компетентный, интеллигентный специалист. У нее всегда много народа и многие стремятся к ней попасть. Так что если относитесь по месту прописки к этой ЖК, обязательно постарайтесь попасть к ней на учет. :wink:

#130 Off   "Алена"

"Алена"

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:00

Девченки привет! У меня к вам вопрос немного не по существу, где в Павлодаре делают анализ крови на ХГЧ и что для этого нужно? Заранее спасибо!!!

#131 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:05

Привет. Вроде бы в Аско и в Диагностическом можно. Что нужно, не знаю. Позвони туда, там все объяснят. Аско 30-03-03 вроде.

#132 Off   "Алена"

"Алена"

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:12

Привет. Вроде бы в Аско и в Диагностическом можно. Что нужно, не знаю. Позвони туда, там все объяснят. Аско 30-03-03 вроде.

Я в Аско звонила сказали что нет, в Поликлиннике нужно сначала к терапевту, потом только дадут направления, а я так долго не хочу

#133 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:36

В Диагностическом должны тогда. Если платить, то направление не нужно. Попробуй в Данели еще узнать.

#134 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 12:35

Ой, мне нужно было сдавать ХГЧ каждые 2 дня, что бы не пропустить внематочная беременность или все нормально, так у нас толком нигде этот анализ не делают, в аско - нет, в данели - нет, в нежности делают, но результат через неделю... вот такой выбор у нас в городе... ну по крайне мере год назад было так...

#135 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 19 января 2011 - 12:56

В Диагностическом центре точно делают без проблем. Лаборатория кровь принимает с 8.00 до 9.00. Можно к восьми приехать записаться, сразу заплатить и пойти сдать. Данные могут быть готовы после обеда. По готовности говорят по телефону. Можно звонить уточнять готовы ли, и затем приехать , забрать.

#136 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 11:03

В Диагностическом центре точно делают без проблем. Лаборатория кровь принимает с 8.00 до 9.00. Можно к восьми приехать записаться, сразу заплатить и пойти сдать. Данные могут быть готовы после обеда. По готовности говорят по телефону. Можно звонить уточнять готовы ли, и затем приехать , забрать.

спасибо, учту на будущее... :uncertain:

#137 Off   Sonys

Sonys

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2005

Отправлено 20 января 2011 - 12:03

С первой беременностью наблюдалась в Данеле у Козеля. Поняла, что у него рожать только можно в случае, если беременнность совсем беспроблемная. Не понравилось, что они все делают для того, чтобы перестраховаться и снять ответственность, а на ребенка и маму плевать.
Сейчас вторая беременность наблюдаюсь у Билевич Любовь Ивановны в ЖК №2, нравится ее подход, сильно она не размусоливает с беременными, все объясняет, с анализами, если нет показаний, не гоняет. На кресле посмотрела только в самом начале и сказала, что второй раз посмотрит уже на 30-й неделе.

#138 Off   ililiana

ililiana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 00:29

Здравствуйте всем! Как жалко, что раньше не нашла этот форум! Пошла по совету подруцги в нежность к Степановой! Так она мне там столько всего понаходила - это просто кошмар!!И все отзывы о ней которые сейчас прочитала полностью совпадают с моим мнением, особенно про то какая она неразговорчивая, меня просто убило когда на все мои вопросы она дала мне статьи из газет и сказала: на вот читай!!! Хотела еще попросить совета: если я не беременна к какому лучше врачу сходить, чтобы перепровериться после этой Степановой?

такая же история ,дала читать статью) и молчит ,либо скажет прочитайте в интернете )) и к ней не хочу вставать на учет и незнаю куда пойти)

#139 Off   ililiana

ililiana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 00:50

Девчата,я в шоке,у меня 5неделя беременности ,боюсь чтоб не сорвалсь (( и не знаю теперь куда податься !!!!????? 2месяца наблюдаюсь у степановой...на читалась "всего хорошего" и теперь в большой растерянности!!!помогите!!! :hip-hop:

#140 Off   Sonys

Sonys

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2005

Отправлено 24 января 2011 - 07:56

по-моему лучший выход пойти встать на учет в ЖК по прописке, т.к. сейчас врачи на местах сильно трясуться за свои места, а там уже поговорить с беременными и узнать какой врач лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz