Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#121 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 04:12
Даа, тема оказалась актуальной....и к сожалению подтвердила мои опасения, что хороших специалистов у нас мало.Я по рекомендациям нескольких девочек пошла в Вален к Пединой.Женщина конкретная, но очень много говорит.Даже трудно иногда слово вставить. С одной стороны нравиться её подход, говорит:"Я упрямая. Все доведем до наилучшего результата!" Но надо самой быть подкованной, иметь опыт за плечами, чтобы фильтровать её поток слов, не всегда однозначный. Я так поняла она всем назначает пиявки, которые сама и ставит. Мои знакомые у неё как раз и прошли эти пиявки и кто вылечился, кто забеременел. Вот и я сейчас прохожу курс у неё, вернее один прошла, еще 2 надо. Посмотрим какой будет результат.
А Клименко именно какой специалист? По планированию к нему можно?
#122 Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 04:41
#124 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 03:04
#125 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 13:32
но на этом все не закончилось, когда я приехала оформляться в роддом уже со схватками, оказалось, что Степанова не внесла в мою карту последний анализ на RW, была суббота (в субботу "нежность" не работает), мне сразу сказали, что если сейчас не дозвонимся в "нежность", то мне ребенка не дадут приложить к груди сразу после родов не знаю по какому счастливому случаю, в "нежности" сидела какая-то дежурная и после долгих выяснений она нашла мой результат анализа и продиктовала...
и вообще когда меня оформляли в роддом, медсестра сказала, что из "нежности" самые ужасные карты по заполнению...
не знаю, буду ли я рожать еще, но в "нежность" больше никогда!!!
Сообщение отредактировал Грешница: 19 декабря 2010 - 13:34
#126 Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:10
Читаю форум и ...... Что за время сейчас..... Ох, девочки , как же всё не просто Проблема забеременеть, проблема выносить, проблема родить.... Обидно, что проблемы порой возникают из-за халатности тех людей , от которых порой зависят жизни...
И как моя бабушка родила семерых??? .....
Желаю каждой мамочке в Новом году, по здоровому малышу! 1-ому, 2-ому, 5-ому - не важно , главное здоровенькому!!!
#128 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:42
То4ка, я 5 лет не могла забеременеть и все это время наблюдалась у Степановой... сколько мы с мужем отдали денег - несчесть... Она не усмотрела у меня внемБ., мало того я сама ходила и уверяла ее, что у меня что-то не так, они неправильно мне сделали анализ ХГЧ и уверяли что никакой беременности у меня нет, в то время как у меня полосатились все тесты, я сама настояла на пересдаче анализа, но было уже поздно, на скорой увезли с разрывом трубы... операция...
после внемБ. еще да года ходила к ней, но беременность не наступала... потом на год "забила" на всех врачей и в этот же год случилась долгожданная беременность...
только не спрашивайте почему я после всего этого пошла становиться на учет к ней же... сама не знаю...
самое "нервотрепательное" для меня было то, что с самого начала к ней нужно было ходить каждые 2 недели, и каждый прием она смотрела меня на кресле, причем так основательно... после каждого такого осмотра болел живот... когда я стала спрашивать зачем, она недовольно отвечала, что вы платите деньги и я за вас отвечаю, и если беременность замерла, то я на осмотре это сразу увижу, и ты не будишь с гниющим плодом ходить до следующего УЗИ но после моего возмущения смотреть меня перестала... ))
потом бесконечные анализы на инфекции, причем ни одной таблетки я не выпила, которые она назначала, но стабильно после пересдачи анализа, инфекции куда-то девались...
я вообще считаю, что у меня была беспроблемная беременность, ни токсикоза, ни болей, ни отеков, ни всяких молочниц... и я столько отдала денег на анализы... а что было бы, если бы у меня были какие-то проблемы... залечили бы...
Еще многие хвалят Кашникову... лично у меня 2 девочки, которых она чуть не угробила... одной назначила лошадинную дозу гормонов, девочку муж чуть ли не присмерти увез в омск, где ее долго лечили... а у второй поликистоз, тоже гормоны, набор веса на 15 кг, в конец порушенный гормональный фон, девочка лечится в России сейчас, благо возможности есть...
#129 Off
Отправлено 12 января 2011 - 11:33
#132 Off
Отправлено 19 января 2011 - 10:12
Я в Аско звонила сказали что нет, в Поликлиннике нужно сначала к терапевту, потом только дадут направления, а я так долго не хочуПривет. Вроде бы в Аско и в Диагностическом можно. Что нужно, не знаю. Позвони туда, там все объяснят. Аско 30-03-03 вроде.
#134 Off
Отправлено 19 января 2011 - 12:35
#135 Off
Отправлено 19 января 2011 - 12:56
#136 Off
Отправлено 20 января 2011 - 11:03
спасибо, учту на будущее...В Диагностическом центре точно делают без проблем. Лаборатория кровь принимает с 8.00 до 9.00. Можно к восьми приехать записаться, сразу заплатить и пойти сдать. Данные могут быть готовы после обеда. По готовности говорят по телефону. Можно звонить уточнять готовы ли, и затем приехать , забрать.
#137 Off
Отправлено 20 января 2011 - 12:03
Сейчас вторая беременность наблюдаюсь у Билевич Любовь Ивановны в ЖК №2, нравится ее подход, сильно она не размусоливает с беременными, все объясняет, с анализами, если нет показаний, не гоняет. На кресле посмотрела только в самом начале и сказала, что второй раз посмотрит уже на 30-й неделе.
#138 Off
Отправлено 24 января 2011 - 00:29
Здравствуйте всем! Как жалко, что раньше не нашла этот форум! Пошла по совету подруцги в нежность к Степановой! Так она мне там столько всего понаходила - это просто кошмар!!И все отзывы о ней которые сейчас прочитала полностью совпадают с моим мнением, особенно про то какая она неразговорчивая, меня просто убило когда на все мои вопросы она дала мне статьи из газет и сказала: на вот читай!!! Хотела еще попросить совета: если я не беременна к какому лучше врачу сходить, чтобы перепровериться после этой Степановой?
такая же история ,дала читать статью) и молчит ,либо скажет прочитайте в интернете )) и к ней не хочу вставать на учет и незнаю куда пойти)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных