Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#121 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2010 - 11:37

Так в том-то и дело, что мне везет как утопленнице - сама никогда не лезу, не ищу, не проверяю. Но вот такими дурацкими случайностями все всплывает.

Пришла к выводу - надо было поскандалить вчера ночью. Сегодня с мужем все равно колючая, он, бедный, понять не может что происходит.

#122 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2010 - 11:57

Пришла к выводу - надо было поскандалить вчера ночью. Сегодня с мужем все равно колючая, он, бедный, понять не может что происходит.

Таня, как в этом мы с тобой похоже :hi-hi: я если не устрою скандал, не могу делать вид, что ничего не произошло, потому что червячок то сидит, и хожу дуюсь, а он не может понять в чем дело

#123 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 12:08

В этой ситуации вроде как муж ни причем. Это же не он письмо ей писал ,а наоборот. А попадает получается сам. Думаю надо дать ему шанс оправдаться. Приятно ведь слушать, что ты самая-самая. Если бы та девушка узнала,что она сумела подточить отношения,думаю она бы обрадовалась. Надо её расстроить!!

#124 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 12:14

Таня, как в этом мы с тобой похоже я если не устрою скандал, не могу делать вид, что ничего не произошло, потому что червячок то сидит, и хожу дуюсь, а он не может понять в чем дело

Да, у мужиков даже прикол такой есть - сама себя накрутила, сама обиделась.

Я как-то наткнулась на переписку моего милого в одноклассниках с одной девушкой, это было где-то пару месяцев назад...
Мы пользуемся одним компом, только входим под разными пользователями, без паролей.
Ну мне надо было зайти к нему на рабочий стол, а там страница была открыта с сообщением, он был дома, вышел покурить, я почитала.... ничего особенного. Оказалось, что это его первая любовь. Не знала, что ему нравятся серые мыши. Она живет в Белорусии, ну и слава Богу, что в Белорусии.... :hi-hi:
Он просто сказал: чего лазиешь, я говорю, открыто было, грех не почитать....Оставил, говорю, перед козой кочан капусты, и говоришь не лезь!

Сообщение отредактировал Lulita: 21 октября 2010 - 12:15

• Юливанна и Kisya это нравится

#125 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 21 октября 2010 - 12:19

я тоже собственница,при чем дико ревнива! мы с муже сошлись как то очень быстро! буквально через пару недель после знакомства начали жить в месте! и я так поняла что у него до меня была девушка, типа "скорая помощь", т. е. они встречаль,но редко так сказать по его необходимости! так вот она бедняга даже понять не успела как осталась не у дел... она как то ему позвонила,(у него тогда был вкл автоответчик) трубку снять не успел... Женя мол куда ты пропал, типа, я соскучилась... Я в шоке... глаза круглые... сначала онемела. чувства двоякие... с какойто стороны мне было ее жаль... с другой почему это он до сих пор не оповестил весь мир о том что теперь у него есть я!!! в этот раз я промолчала...
через какое то время смс (да грешна!!!) с чуть ли не признанием в любви... я ее удалила... потом правда призналась ему что прочитала покаялась!
А как то на его день рождения мы поехали за город, отмечать, он был за рулем пропищал телефон, он мне "прочитай"(руки заняты рулем, глаза дорогой)
я читаю,а там поздравление от неё же!!! вот неймется!!! потихому у меня дым пошел с одного места, огонь из ноздрей, молнии из глаз... взяла и оповестила ее о себе сама!!! смс в ласковой, на сколько смогла, форме!!! потом приехали начали отмечать... прикол!!! как назло!!! звонит тел у меня, это был один из моих теперь уже бывших ухажеров, но только он о статусе бывший еще не знал... привет куда пропала? хочу увидеться.... муж был рядом слов не слышал,но что голос мужской разобрал и понеслась... первая семейная ссора на почве ревности! сошлись на том что сейчас же каждый из нас звонит своим бывшим и раставляет все точки над i... но получилось так, я звонила первая, муж потребовал чтобы я изъяснилась чуть ли не в грубой форме чтоб тому наверняка стало все ясно, а мужу спокойней... а сам ей позвонил и с таким повинным тоном... ты меня извини...сю сю масю... но вот у меня есть девушка я влюбился...зла не держи...

потом он мне рассказал ,что в аське общается, а то и по телефону, с подругой молодости и что она была его девушкой до того как он переключился на свою первую будующую жену(та была ее подругой). и хоть она живет очень далеко в россии, мне это показалось оскорбительным !!и я потребовала прекратить переписку. все выходы в соцсети у него теперь пока меня нет поблизости, потому как не дай бог там будет мелькать лицо той бедняги... или еще кого до сих пор не знаю...
дико ревновала к его бывшей жене и при чем меня не успокаивало то как он не лестно о ней отзывается и вообще даже не общается!!! а мне хоть тресни он же их всех хоть как то но любил когда то! скадалов не устраивала, но изнутри вот тот самый червячок... точит и точит... короче длился этот идиотизм года два. потом я потихоньку сама себя начала успокаивать... как бы смотря со стороны на себя мне начало казаться, что не имея мужа гуляку, даже хоть каких то намеков на повод для ревности таким как я становится скучно жить, нет этих сериальский эмоций, страданий , борьбы за мужчину, как будто он последний во всем Мире... короче на выдумываешь сама себе историю, а потом, дайка я любимый да адреналинчику да подброшу...
так что девочки может и не стоит на кручивать себя раньше времени? увидела что то, узнала, надо сделать три глубоких вдоха-выдоха и на едине с собой оценить всю ситуацию подумать и чаще всего выходит так что ни чего страшного то и непроизошло!!!

Сообщение отредактировал жекуся: 21 октября 2010 - 13:04

#126 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 12:33

Мой милый со мной с 20-ти своих лет, поэтому, теперь смело могу считать, что все, что были до меня - это не серьезно, а так...

#127 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 21 октября 2010 - 22:30

Ой. я тоже такая ревнивая да еще и собственник ужасный, моё значит моё, сама конечно не без греха, гулящая была ого-го. но это было в те времена когда не была замужем. С первым мужем бывшие его подруги не звонили, потому как жил у меня и телефона никто не знал, а сотовых тогда у нас не было. Когда разошлись с ним, то я гуляла в свое удовольствие (гуляла в хорошем смысле слова, кафе, дискотеки) Много было знакомств, без последствий, так как имела опыт общения с мужчинами и отсеивала всех подряд. А они названивали...вежливо им отказывала так чтоб не звонили больше.
Со вторым когда познакомились, то периодически звонили то его бывшие пассии то мои ухажеры. Оба бесились и злились, но когда решили уже жить вместе то решили покончить со всеми бывшими все отношения. Мы оба поменяли сотовые. Все нужные контакты/номера сохранили а все остальные.....гори они огнем.
Правда через год совместной жизни объявился мой знакомый (как узнал номер незнаю) мой муж поднял трубку и в "ласково-утвердительной" форме объяснил что ему незачем мне звонить.
А насчет интернета...все пароли от всех страничек знаем, и он мои и я его, можем друг другу зайти и почитать, секретов нету ни у меня ни у него. Я общаюсь со своими однокласниками он со своими..все пока нормуль (тьфу-тьфу)

#128 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 00:27

Ну вот, как Асель и Lulita говорили, ходила дулась весь день.

сама себя накрутила, сама обиделась

:flower:

Вечером пришла к выводу, что sulny права:

Думаю надо дать ему шанс оправдаться. Приятно ведь слушать, что ты самая-самая.

Высказала все, полегчало. Послушала, что я - единственная и неповторимая, полегчало еще больше. Писать ей отказался - я опять :blink: Его точка зрения - раз напишешь, она тут же начнет переписку, обрадуется. Моя - пока ты не напишешь "отвали" - буде на что-то надеяться. Пока не договорились.

ЗЫ

Мой милый со мной с 20-ти своих лет, поэтому, теперь смело могу считать, что все, что были до меня - это не серьезно, а так...

учитывая, что мой со мной со школьной скамьи, может тоже так считать? :flower: Спасибо за идею!

и всем спасибо за поддержку :confused: :blink: :blink:

Сообщение отредактировал Geritta: 22 октября 2010 - 00:27

#129 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 00:30

Да, вот, почему они не могут вот какой-то посторонней девке написать: отвали! :confused: А еще лучше в нашем присутствии. Прям такие культурные что ли?

Сообщение отредактировал Lulita: 22 октября 2010 - 00:31

• Kisya это нравится

#130 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 00:53

Нет, он мотивирует как раз тем, что сначла так и писал. Но на каждое его "отвали" приходил ответ. И в итоге вместо прекращения общения развивался бурный диалог. Он решил уйти методам "игнор"...

Я просто объясняю ему женскую логику: "она не думает, что это ты ее игнорируешь - она думает, что жена-мегера письма стирает, а ты их не видишь" :))))

#131 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 22 октября 2010 - 08:51

А вдруг и отвали жена мегера написала.Я считаю что лучше игнорировать,быстрее отстанет.Ведь судя по всему ОЧЕНЬ навязчивая.Хотя открытие темки с поздравлениями мне понравилась :confused:

#132 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2011 - 20:35

Привет девчонки! =) Как раз хотела открывать точно такую же темку! У моего любимого мужа тоже есть бывшая девушка, которая вот уже 4 года не дает нам нормально жить! Честно поражаюсь её наглостью и нахальством! Мой муж встречался с этой дамочкой очень давно. Она сама его бросила наставив рога как у оленя, при этом у них с ней не было интима никогда. Эту дамочку зовут София ( шваль еще та)! Сколько бы муж не посылал её, не объяснял ей, она до сих пор продолжает заходить к нему на соц. сети, пишет ему, интересуется постоянно мужем у общих знакомых, даже нашла наш номер домашний и звонила нам несколько раз. Муж говорит что надо игнорировать, скандалы эту тварь только раззадоривают. Во общем всячески напоминает о себе! Я беременна, мне нельзя нервничать, ну как не нервничать если она все никак не может отстать от него!? Проходит какое то время и она опять дает о себе знать! Я уже и разговаривала с ней и угрожала, бесполезно, человек как в танке не пробиваем. Муж говорит что он у неё идея фикс! Она никак не может его забыть, она как будто помещенна на нем!? Конечно как забыть если у него сейчас отдельная квартира, машина (хоть и старенькая), свой маленький бизнес!? Девчонки помогите пожалуйста хорошим советом, сил прям нет! =D

#133 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:54

напишите заявление в полицию, что вашему спокойствию мешает гражданка такая-то, что угрожает вам, снимите ксерокопию с оригинала вашего заявления, на котором должны поставить визу и дату принятия, что-то еще там, в обще мотметку о том, что приняли. Копию себе. Оригинал - себе. Можно еще ей оптправить, если есть ее адрес. ПУсть знает. Просто если человек не понимает, то иного выхода нет.

#134 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2011 - 22:49

Я вот не понимаю, неужели такое преследование возможно, если человек не давал повода. В жизни с таким не сталкивалась, кажется так просто человек 4 года не будет кого-то донимать, если он психически нормальный.

#135 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:38

Девчонки огромное спасибо за ответы и поддержку! Хоть немного легче! вчера с мужем разговаривали по этому поводу! Он говорит что она больная на голову тетка! =D Оказывается она ему говорит что они с ним идеальная пара, нагулявшись она поняла что лучше его ей не найти!) Болезнь прогрессирует! Вроде бы ничего криминального от неё нет, безобидная дура которая время от времени дает о себе знать (что она жива, здорова и еще не замужем), но нам то от этого не легче! Ох, убила бы!

#136 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:45

Мне кажется, Ксения, ваш муж прав, надо ее игнорировать. Заявление в милицию могло бы помочь, но мне кажется такую даму оно только раззадорит. Если она пишет ему в сетях, то попросту можно свои аккаунты удалить. И не нервничайте из-за какой-то ненормальной, ребенок важнее. Я думаю полный игнор ей когда-нибудь надоест и она отстанет.

#137 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:55

Lulita, спасибо огромное за совет! :flower: В принципе так мы и поступаем уже 5 год, полный игнор! Дай бог чтобы эта дамочка побыстрее вышла замуж и забыла о нас! Спасибо за советы и ответы, очень приятно видеть вокруг людей, которые помогут советом в трудную минуту!) Спасибки девчонки! Если у кого нибудь есть такие же "бывшие", то не расстраивайтесь, бог все видит, этим сукам еще все зачтется! :confused:

Строгое предупреждение от модератора violin@
Ksenia, не цитируйте сообщение если пишите прямо под ним!!

#138 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 30 марта 2011 - 14:56

Мы с мужем , когда встречались у нас наподобии была такая ситуация. Она звонила ему на сотку, я брала телефон. Пару раз сказала, что смысла настаивать нет, он мой. И все. Отстала. Мы не долго с ней помучились!

#139 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 17:26

хехе! а я бывшую своего мужа(это было давно, но факт) устроила работать в фирму где и я работаю, только в свои подчиненные :uncertain:
конечно мы ни разу не вспоминали как это было-только если в шутку и с весельем, но так приятно что она моя подчиненная =)
жаль что она уволилась!

Сообщение отредактировал Миланик: 15 ноября 2011 - 17:26

#140 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 17:33

До меня у мужа, в отличии от меня, было много пассий, с одной из них у него остались приятельские отношения. СМСкой она поздравляет его с Новым Годом и Днём рождения! Я не ревную, пусть себе пишет. Мой муж к ней никаких чувств не питает и эти смски оставляют его равнодушным, равно как и меня.

Один раз, правда, ещё до рождения сына, мы с мужем ходили в боулинг и в раздевалке он встретил одну из своих девушек из прошлого. Она была с подругами, муж с ней перекинулся парой фраз ,меня представил, я мило улыбнулась и мы пошли шары катать.
Никаких вам разборок и выяснений отношений не было...всё цивильно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz