Еще спасибо Свете за рецепт слойки с ананасами,такая красотень и вкуснятина,жалко только вот в одной баночке мало кружочков ананаса

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июля 2011 - 15:16
Отправлено 22 июля 2011 - 23:19
Отправлено 28 июля 2011 - 16:02
Массу со взбитыми белками с сах-желатиновым раствороми постепенно ввожу в сливочно-сгущеночную массу , все время взбивая.
Отправлено 28 июля 2011 - 17:35
Отправлено 29 июля 2011 - 09:41
Я слойки давноо делала, и в самый первый раз проблема была в том, что долго наматывала тесто, оно липло и т.п. потом наловчилась. во первых тесто слоеной должно быть как можно холоднее. Во -х я очеь хорошо просушивала ананасы на тканевой салфетке.Тоже делала слойки по рецепту Светы. С ананасами однозначно вкуснее, чем с яблоками, да и возни меньше, если без спец. ножа готовить. Единственное, мне показалось, что из просто слоеного теста будет вкуснее. И ещё, я почему-то подумала, что блюдо на скорую руку. Не тут то было, времени ушло порядочно.
Отправлено 29 июля 2011 - 15:02
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:39
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:52
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:10
скорей всего..у меня было самый обычной какао порошок, тоже все делала по рецепту...Испекла шоколадно-яблочный пирог по рецепту Алексы2008. К сожалению, результат не впечатлил((( Все делала строго по рецепту, но в итоге вкус какао забил все остальное. Яблоки даже не чувствуются. Может, конечно, у меня какао "термоядерное", но мне кажется, его не так много нужно. Цвет пирога моего и на фото сильно отличается, мой гораздо темнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных