Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#121 Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:22
#122 Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:28
Меня можно поздравить!!! Хорошие врачи все таки есть! Пол беременности гоняли меня от врача к врачу с этим сердцем, столько наслушалась страшных диагнозов, при которых категорически нельзя было рожать самой, только кесарево, столько напереживалась.. И вот оно чудо, сходила еще к одному кардиологу, та все посмотрела, сняла ЭКГ, !!! и как знакомая врач кардиолог профессионал, о которой я ранее писала, поставила мне нормальный диагноз, да есть небольшие отклонения в работе сердца, но рожать буду сама и никаких серьезных проблем с сердцем у меня нет!!! Прям гора с плечь.... Вообщем теперь у нас все замечательно! Беременность ТТТ протекает хорошо, без всяких проблем, с сердцем разобралися, малыш растет, вовсю пинается.. :)) Пока лежала сегодня на ЭКГ, на спине же, ему видемо неудобно было, так он все время сильно пинался... Как же я рада,.. Готова была эту врачиху расцеловать.. Наверно подарю ей коробку конфет потом.. :)
Поздравляю!!!!!! С хорошими новостями)))))
#123 Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:39
Ну слава Богу все хорошо! Поздравляю!Пока лежала сегодня на ЭКГ, на спине же, ему видемо неудобно было, так он все время сильно пинался... Как же я рада,.. Готова была эту врачиху расцеловать.. Наверно подарю ей коробку конфет потом.. :)
Как мне девчонки писали, на спине лежать нельзя, ребенку кислород не поступает, вот он и безспокойный...
#126 Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:39
Рожать планирую либо в ИЗМИРЕ, либо в третьем. Также по отзывам подруг, как и ты. Но вообще ближе к знаменательному событию буду искать хорошего врача!
Кстати, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и сыночком!!!!! У меня муж прям бредит сыном, а мне без разницы, лишь бы здоровенький был. А вообще всегда думала, что чувствовать буду, кто там живет, ан нет, вообще интуиция отключилась)))))
Кстати хотела спросить по поводу кардиограммы, ее обязательно надо проходить, я уже на 23 неделе, но ее не делала, и врач меня не направляла
Сообщение отредактировал Tatka: 03 февраля 2010 - 11:40
#127 Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:16
Меня можно поздравить!!! Хорошие врачи все таки есть! Пол беременности гоняли меня от врача к врачу с этим сердцем, столько наслушалась страшных диагнозов, при которых категорически нельзя было рожать самой, только кесарево, столько напереживалась.. И вот оно чудо, сходила еще к одному кардиологу, та все посмотрела, сняла ЭКГ, !!! и как знакомая врач кардиолог профессионал, о которой я ранее писала, поставила мне нормальный диагноз, да есть небольшие отклонения в работе сердца, но рожать буду сама и никаких серьезных проблем с сердцем у меня нет!!! Прям гора с плечь.... Вообщем теперь у нас все замечательно! Беременность ТТТ протекает хорошо, без всяких проблем, с сердцем разобралися, малыш растет, вовсю пинается.. :)) Пока лежала сегодня на ЭКГ, на спине же, ему видемо неудобно было, так он все время сильно пинался... Как же я рада,.. Готова была эту врачиху расцеловать.. Наверно подарю ей коробку конфет потом.. :)
Поздравляю! Такие хорошие новости!!!!!
А что с сердцем то было? У меня врождённый порок сердца был, тоже гоняли по кардиологам. Но, Слава Богу всё обошлось.... в этот раз тоже не значительные отклонения, рожать сама буду.
#128 Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:41
#131 Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:33
Я когда позвонила, сразу спросила для беременных аква и йога сколько стоит и тд... Хотя думаю надо снова будет позвонить, еще что бы узнать что с собой туда брать и на акву и на йогу. Ну вот давай в апреле вместе пойдем!Здорово, и не очень дорого! Я пока еще работаю, но с 1 апреля уже точно буду в дикретном, так что в апреле без проблем могу в любое время! А там специальные группы для беременных? Ты узнавала?
#135 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:40
Скоро опять увижу своего малыша, 10-го февраля идем на УЗИ , надеюсь все будет хорошо как и на прошлом УЗИ! :) Вроде у него там все хорошо.. Шевелится, пинается, развивается.. Животик начал вовсю рости.. Уже всем видно что я беременная.
Здорово, желаю хорошо сходить!!! Будет все хорошо!!!
Такая гордость когда животик растет, главное береги его, твое чудо .
Бум ждать результатов УЗИ....
#136 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:29
Ты на 3d пойдешь или на обычный?Скоро опять увижу своего малыша, 10-го февраля идем на УЗИ , надеюсь все будет хорошо как и на прошлом УЗИ! :) Вроде у него там все хорошо.. Шевелится, пинается, развивается.. Животик начал вовсю рости.. Уже всем видно что я беременная.
#138 Off
Отправлено 06 февраля 2010 - 14:58
обычно девочки не идут на трехмерное только потому что боятся навредить крохе. но вот насчет переплаты первый раз слышу))))) Не обижайся!Я пойду на обычное УЗИ, что то не вижу смысла переплачивать деньги и делать 3D, родится насмотримся.. :)))
на самом деле 3D не сравнится с обычным, да и что ты там сама разглядишь на обычном????просто помню себя беременной, как скорее хотелось увидеть сыночка. Я ходила с мужем, разглядели все все, мы вдвоем получили просто море удовольствия! И я ни капельки не жалею тех денег что отдала. Но это как говорится дело хозяйское)
#139 Off
Отправлено 06 февраля 2010 - 20:31
Удачного похода!!!!
#140 Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных