Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 06 января 2010 - 13:03

Off
Отправлено 11 января 2010 - 20:34
Off
Отправлено 12 января 2010 - 21:32
9 января у мужа было день рождение! Я попила вина, фужера два выпила :) А когда уже мы с мужем легли спать, он положил руку на пузико, а там как мне кажется я почувствовала первые шевелюшки, честно говоря незнаю, они это или нет, но почему то думаю что все таки они... я мужу сказала он естественно не почувствовал, а я ему говорю это наш малыш тебя тоже с ДР поздравляет :) Так классно было, прям три раза в одно и тоже место будто бы постучали :)
Поздрадляю, у меня такие же ощущения были когда первый раз почувствоала, тоже так же три раза в одно и тоже место будто бы постучали. Здорво, теперь только наслаждаться общением со своим малышом!!!
Off
Отправлено 13 января 2010 - 13:14
Ну значит девочка, я впринципе всегда знала и всем говорила что первая у меня дочь, а второй сын будет, сначала ведь нянька, а потом лялька :)Мне почему то тоже кажется что у вас дочка будет
Off
Отправлено 20 января 2010 - 19:32

В общем то сказали что все нормально, но всязи с простудами или моими запорами у меня там какие то лахонки, если не ошибаюсь... сказали сходить к генетику, я здала анализ на ХГЧ и АФП, что ли... если они нормальные будут то мне не придется к генетику идти! Ну и пожалуй самое интересное, мы же все думали до последнего что у нас девчонка там, а сегодня нам сказали что мальчишка у нас, я даже переспросила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных