Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский стульчик
Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:01

подскажите, где можно купить такой стульчик? http://www.chicco.al...polly_miro.html заранее спасибо
Ещё в Сити Центре на втором этаже я видела целый большой бутик, там только Чиковское продаётся
Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:59
в адеме точно есть. стоит 32.000тг. именно такой есть только у одного дяденьки.подскажите, где можно купить такой стульчик? http://www.chicco.al...polly_miro.html заранее спасибо
еще есть в крохе. там они стоят 36.000тг.
еще есть магазин "Гоша", там подешевле, чем в городке или в крохе. но сколько точно - не знаю. но можно позвонить и узнать. тел могу дать.
в Ситике выбор не очень и большой. там их вроде 3 стоит. а по ценам не знаю. но думаю, что столько же сколько и в городке в меге.
у нас племяшку в нем укачивают. ни в чем больше не хочет спать, только в стульчике.девочки и еще нужен ваш совет-есть ли смысл загромождать квартиру и брть стульчик для кормления?именно сейчас как он нам пригодится а?кто нить его использует ну например заместо дневной люлечки или как то иначе поделитесь пожалуста.
Off
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:51

погода с утра не располагала, но надо значит надо, уговорив мужа, мы всё таки поехали...дорога заняла больше часа ( невозможные пробки по всему городу, а я то думала что в субботу поменьше ) а сама покупка заняла минут 15

в общем девочки, стульчиков там валом, и чиковский и краковских и всяких разных китайских и польских...цена на наш от 35тыс до 27тыс...в разных отделах по разному, уступают сразу 1-2тыс...нашли в одном бутике за 26тыс и радостно взяли...в общем доча попробовала новый стул, кушать пока нам там неудобно, но вот сам процесс ознакомления с новой игрушкой вызвал такой бурный восторг

Off
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:07
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 18:18
Skromnitsya спасибо за подробный отчет! а такие стульчики там были http://www.mladenec-...=desc&pid=13496 ?
да Алёна, были, вот только цену я не спрашивала...у меня есть телефон бутика, где стульчик покупали ( я визитку взяла ), если что пиши, я скину
Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 15:13
Удобно,практично и по деньгам приятно! Ничего лишнего и оч-оч удобно))) Удивилась предназначению корзины-у меня сынок когда сидит-я ему игрушек положу на столешню,так вот,он с ним возится и если они у него падают,то падают в корзину-представьте себе))) Или сын уменя ткой меткий или корзина такая

Цена его у нас 21 с копейками, а Чикко Полли 35 с копейками...и у нас не поторгуешься...у нас вообще нет таких мест,где можно поторговаться детскими штучками,они у нас только в магазах продаются... ну только вещи на рынках...
И еще оч удобно игрушки на присосках (Дракоша верно подметила) налепил и без горюшка)))сидит,пыхтит,а главное играется и ты не бегаешь без конца к нему,чтоб игрушки поднять)))
Сообщение отредактировал АрбузякА: 12 декабря 2009 - 15:15
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 00:01
А как выглядят игрушки на присоске? Я что-то таких не видела, а так с удовольствием бы взяла для стульчика.
здесь

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:22
У нас точно такой ,только сзади колёсики есть и расцветка другая. Брали весной за 17000. Мне тоже корзинка нравится внизу,щас там игрушки храним,доча сама достаёт, что ей нужно. Ремнями не пользуемся вообще,доча возмущается когда пристёгиваешь.Мы купили воть
Удобно,практично и по деньгам приятно! Ничего лишнего и оч-оч удобно))) Удивилась предназначению корзины-у меня сынок когда сидит-я ему игрушек положу на столешню,так вот,он с ним возится и если они у него падают,то падают в корзину-представьте себе))) Или сын уменя ткой меткий или корзина такаяИ вообще удобно там иргушки хранить-они всегда под рукой,а подрастет и сам будет их от туда вытаскивать)
Цена его у нас 21 с копейками,

Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 07:15
Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:20
У нас точно такой ,только сзади колёсики есть и расцветка другая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных