да нет, я не сую ей постоянно, просто иногда когда плачет сильно, думаю может успокоится если грудь дать, а нифигаМиларо сама ответила себе, кормить когда ребенок попросит.... а ты суешь когда Каришка не просит....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют?
#124 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 22:50
Что за врач такой? Как это кормить реже? Кормить надо по требованию. А перевес это фигня. Когда начнет ползать и ходить все придет в норму.Вот везде советуют прикладывать к груди так часто, как того требуется ребенок. А нам врач сказала кормить как можно РЕЖЕ!
Вот не понимаю логики.
Пример: Каринка не голодна и я даю ей грудь, она аж чуть ли не плюется, но в рот даже не берет, и психовать начитает, что заставляю кушать, типа "сама попрошу"
Но почему-то же нас вес зашкаливает! Не понимаю!!!
Вот у нас например, был недовес. Говорят в первые месяцы это хуже. Но у нас все было ок. Первые два с половиной месяца мы вообще плохо набирали. 200 грамм за 2 месяца. Доча сосала круглые сутки. Днем почти не спала. Ночью спала по 6-7 часов без перерыва. Так мне чего только не говорили. И чего только я не пила для лактации. Какие только анализы мы не сдавали. Молока у меня было много. НО были жуткие трещины, просто пол соска небыло огрызки были какие-то. Нас даже в больницу отправили в патологию новорожденных. Но оттуда нас выгнали сказали вы не к нам. Мы обошли кучу врачей всяких за эти два месяца. Потом нас отправили в другую больницу и я уже разозлилась. Купила смесь и начала давать по 100-200 мл. в день. За неделю набрали весь недостаток. Оказалось из-за трещин молоко плохо выделялось. Я даже молокоотсосом час сцеживалась чтобы 100 мл набрать. Как только вес набрали смесь давать перестала. Грудь почти зажила и все пришло в норму. Может я немного не в тему, но сколько я не искала все пишут про перевес, я про недовес ничего. Так может и мой опыт пойдет кому-то на пользу. Потому как я помню как сама жутко переживала по этому поводу.
#125 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 21:25
#126 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:21
если у тебя всё так серьезно, может воспользуешься накладками силиконовымиМамачки помогите!! У меня проблемы с сосками....доча неправильно захватывает соски т.к. уздечка короткая (надо будет ее подрезать) появились трещины большие когда сцеживаю молоко льеться с кровью при этом боль жуткая Не знаю что делать мазь не помогает....кто знает как часто ее нужно мазать? Перед кормлоением или после? А гигиеническая помада не вредна для ребенка?
Правда потом тяжело опять приучить ребенка к соску, но это же боль адская. У меня трещины не сильные были, я и то выла от боли. А тебе не представляю как....
#127 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 23:38
мазала бепентеном,но не помогал нифига, мёд помогал (только смывать не забывай) ну и масло для сосков "наша мама"...до сих пор пользуюсь...но редко...
Терпения вам, Алёна....
Сообщение отредактировал Tata: 18 июня 2009 - 23:39
#128 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 08:24
#132 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 22:17
Конечно пройдёт, даж в моём, почти безнадёжном случае, за 2 месяца почти всё прошло, а то что осталось я даж не считаю за боль....так, укольчик..Я вот думаю не все время же будет больно?! Должно же когда нибудь пройти....
Сообщение отредактировал Tata: 19 июня 2009 - 22:18
#133 Off
Отправлено 23 июня 2009 - 22:56
#134 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 09:27
#135 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 10:08
#138 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 21:26
Моя когда как....если сильно голодная то сосет без остановики минут 15, а если не голодная может по полчаса мусолить сосок как соску...Девочки у меня созрел вопрос.....по времени сколько ребеночек должен грудь сосать...?
Сын у меня грудь не сосал..только когда само льеться...а когда надо поработать выплевывал и плакал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных