да нет, я не сую ей постоянно, просто иногда когда плачет сильно, думаю может успокоится если грудь дать, а нифигаМиларо сама ответила себе, кормить когда ребенок попросит....
а ты суешь когда Каришка не просит....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 июня 2009 - 22:50
Что за врач такой? Как это кормить реже? Кормить надо по требованию. А перевес это фигня. Когда начнет ползать и ходить все придет в норму.Вот везде советуют прикладывать к груди так часто, как того требуется ребенок. А нам врач сказала кормить как можно РЕЖЕ!
![]()
Вот не понимаю логики.
Пример: Каринка не голодна и я даю ей грудь, она аж чуть ли не плюется, но в рот даже не берет, и психовать начитает, что заставляю кушать, типа "сама попрошу"![]()
Но почему-то же нас вес зашкаливает!Не понимаю!!!
Отправлено 18 июня 2009 - 21:25
Отправлено 18 июня 2009 - 22:21
если у тебя всё так серьезно, может воспользуешься накладками силиконовымиМамачки помогите!! У меня проблемы с сосками....доча неправильно захватывает соски т.к. уздечка короткая (надо будет ее подрезать) появились трещины большие когда сцеживаю молоко льеться с кровью при этом боль жуткая
Не знаю что делать мазь не помогает....кто знает как часто ее нужно мазать? Перед кормлоением или после? А гигиеническая помада не вредна для ребенка?
Отправлено 18 июня 2009 - 23:38
Сообщение отредактировал Tata: 18 июня 2009 - 23:39
Отправлено 19 июня 2009 - 08:24
Отправлено 19 июня 2009 - 22:17
Конечно пройдёт, даж в моём, почти безнадёжном случае, за 2 месяца почти всё прошло, а то что осталось я даж не считаю за боль....так, укольчик..Я вот думаю не все время же будет больно?!
Должно же когда нибудь пройти....
Сообщение отредактировал Tata: 19 июня 2009 - 22:18
Отправлено 23 июня 2009 - 22:56
Отправлено 30 июня 2009 - 09:27
Отправлено 01 июля 2009 - 10:08
Отправлено 01 июля 2009 - 21:26
Моя когда как....если сильно голодная то сосет без остановики минут 15, а если не голодная может по полчаса мусолить сосок как соску...Девочки у меня созрел вопрос.....по времени сколько ребеночек должен грудь сосать...?
Сын у меня грудь не сосал..только когда само льеться...а когда надо поработать выплевывал и плакал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных