я туда за сыном в феврале ходила) рожала на кровати-трансформереДевочки привет!!!!
А скажите пожалуйста, кто недавно рожал, сейчас рожают на кровати специальной или на кресле в 1 рд?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 1
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 23:47
сравнивать не с чем) но эта кровать там так быстро трансформировалась с помощью пульта. который был у врача, я даже не понимала сижу я или лежу, мгновение и она меняет положение..) по мне так неудобств не было, понра...)Спасибо за ответ)))интересно на ней удобно рожать или на кресле лучше)))
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:39
Отправлен 10 Ноябрь 2012 - 19:15
"у меня есть тел двух хороших врачечй из 1 р/д, если что могу скинуть в личку"
Была бы очень благодарна за информацию)) А если с врачом заранее договоришься, то он сможет на роды приехать? Мне в роддоме сказали, что это запрещено, если это не официально, конечно (платные роды).
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:37
Мне не жалко телефоны и девочкам я скинула, но вам не могу по вышенаписанной технической проблеме.
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 23:29
Вот мое 5-е сообщение, все времени не было написать)) Приготовила пакет в роддом, жду долгожданного дня)) ПДР у меня на 21 декабря.
Теперь остался выписной комплект купить, только мне не один не понравился(( Подскажите девочки, где можно купить хороший зимний выписной комплект и по приемлемой цене.
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 19:40
elmira_Ism
Вот мое 5-е сообщение, все времени не было написать)) Приготовила пакет в роддом, жду долгожданного дня)) ПДР у меня на 21 декабря.
Теперь остался выписной комплект купить, только мне не один не понравился(( Подскажите девочки, где можно купить хороший зимний выписной комплект и по приемлемой цене.
Отправила в личку телефоны. Удачных родов. Комплект на выписку мне муж покупал в магазине "мама и малыш" на победе. Так что можете посмотреть в этом магазине.
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:32
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 03:47
У нас было одинарное обвитие, но рожали на кровати-трансформере. Там тоже есть подставки под ноги и поручни. Только поручень мне пригодился держаться, када тужилась сидя на корточках возле кровати, а рожала на боку с коленкой в рука, и на схватках на секунды лежать не могла, так что оценила эту кровать только когда после всего отдыхала и играла с пультом вверх-вниз поднимая голову (так оч удобно кушать с лялькой на груди) :)
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:15
Ой мне нужно, дайте плиз!!! В том роддоме куда я планировала очень сильно подняли цены, я просто в шоке была. Теперь вот думаю куда податься в Астане, по месту жительства как раз к 1 роддому отношусь.у меня есть тел двух хороших врачечй из 1 р/д, если что могу скинуть в личку.
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных