не знаю мы когда делали,нам говорили,что надо для определения пола иметь не менее 20 недель...но знаешь,у нас в городе такие врачиа что маленький срок для определения?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#122 Off
Отправлено 21 января 2010 - 22:58
Возможно с 16 недель, если малыш повернется удачно. Ну и как я думаю, тут еще от разрешающей способности прибора зависит.не знаю мы когда делали,нам говорили,что надо для определения пола иметь не менее 20 недель...но знаешь,у нас в городе такие врачи
#123 Off
Отправлено 22 января 2010 - 08:38
Мария, добро пожаловать на форум! Ты зря не вонуйся, тем более если ничего не беспокоит. Витамины пьёшь? Когда пойдёшь на УЗИ?
Витамины пью с третьей недели, как узнала. Витрум Пренатал Форте, мой врач говорит, что они самые лучшие. Вообще, беременность планировали. Я не курю, муж бросил, особо не пила, если только пиво иногда, но за год до беременности - ни капли. Мазнуло 1 раз капельку на 5ой неделе, так я перепугалась, но тьфу три раза все хорошо, хотя Дюфастон еще пью. На втрое УЗИ хочу на 12-14 неделе, чтобы узнать пол. На следующей неделе пойду сдаваться в ЖК, так как мой врач сказала, что это обязательно. Кстати, собралась с мужеством и вылечила ВСЕ зубы за месяц до беременности - это меня радует больше всего :)) Спасибо за теплый прием!
#129 Off
Отправлено 23 января 2010 - 15:26
Я-новичок на этом форуме, не нашла странички "осенние мамочки".... У меня еще очень маленький срок, первая беременность, но мы с мужем знаем дату зачатия. Пожалуйста, помогите мне верно рассчитать срок, если зачатие было 29 декабря? 2 дня назад ходила к гинекологу, но она "беременности не увидела" Заранее спасибо!!!
#130 Off
Отправлено 23 января 2010 - 16:47
Привет! добро пожаловать!!!!Доброго времени суток всем!!!
Я-новичок на этом форуме, не нашла странички "осенние мамочки".... У меня еще очень маленький срок, первая беременность, но мы с мужем знаем дату зачатия. Пожалуйста, помогите мне верно рассчитать срок, если зачатие было 29 декабря? 2 дня назад ходила к гинекологу, но она "беременности не увидела" Заранее спасибо!!!
скажи,а как ты тест делала? просто времени прошло достаточно мало....и врач дествительно не мог почувствовать твою беременность...
на ранних сроках только Узи может определить!
#131 Off
Отправлено 23 января 2010 - 20:10
Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 января 2010 - 20:12
#133 Off
Отправлено 23 января 2010 - 23:26
проблема со сном... знакомо, я тоже плохо спала в первом триместре, просыпалась под утро и не могла долго снова заснуть, разговаривала с пузиком, просила еще поспать, помогало :)надеюсь что токсикоз и проблемы со сном все же пропадут после 12 недели...
#135 Off
Отправлено 24 января 2010 - 16:03
я до сих пор иногда сплю, правда не плашмя на животе, а немного боком что ли... хотя уже немного не удобно... я думаю пока удобно и спится, то можно спать! а руки то почему поднимать нельзя?привет всем!
девочки подскажите с какого срока нельзя спать на животе и поднимать руки выше головы.
я ужастно мучаюсь по ночам.т.к всегда спала на животе и спине...а теперь боюсь что малышу не комфортно.
#136 Off
Отправлено 24 января 2010 - 16:32
Привет! добро пожаловать!!!!
скажи,а как ты тест делала? просто времени прошло достаточно мало....и врач дествительно не мог почувствовать твою беременность...
на ранних сроках только Узи может определить!
Тест 1 раз с утра, сразу после пробуждения и 1 раз вечером. Делала по инструкции, но врач мне сказал что вероятность неверного результата теста- 99 процентов. На Узи мне сказали еще рано, подождать до середины марта. Мне теперь надо на УЗИ?
#137 Off
Отправлено 24 января 2010 - 16:38
зачатие в основном происходит в середине цыкла, это была середина цикла? Тест может показать на 3-4 недели беременности, впринципе если зачатие было 29, то тест сейчас может показать, попробуйте еще раз сделать тест, а на узи сходить наверное лучше позже, может в конце недели, хотя уже и на узи должно выявить...Доброго времени суток всем!!!
#138 Off
Отправлено 24 января 2010 - 18:25
Где-то читала, что малыш очень защищён в животике, поэтому даже если спать на животе, вреда малышу не будет.привет всем!
девочки подскажите с какого срока нельзя спать на животе и поднимать руки выше головы.
я ужастно мучаюсь по ночам.т.к всегда спала на животе и спине...а теперь боюсь что малышу не комфортно.
#140 Off
Отправлено 24 января 2010 - 23:45
говорят нельзя руки выше головы -потому что может ребенок пуповиной обвиться!я до сих пор иногда сплю, правда не плашмя на животе, а немного боком что ли... хотя уже немного не удобно... я думаю пока удобно и спится, то можно спать! а руки то почему поднимать нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных