ооо, сколько всего тут!
Наргизочка, ты красотка!!! Вы с мужем такоя интересная и красивая пара!
Свадебные платья оба красивые! Класс!
Три сестрички - клёва! :))
Доча сладкая-пресладкая! Ждет сестренку? что говорит? Кстати, вы имя уже придумали?
Пузик у тебя такой аккуратненький и беременность тебе очень идет!!!
на счет списка, я смотрю сама прекрасно справляешься ))) коляски классные.
на счет сосок, я была против, да и доча не брала ни в какую соску, штук 15 перепробовали, и итоге ей понравилась скошенная нуковская, (но там неудобный ободок, нам впивалось в щечки, т.к. он немного закруглен) в итоге сосали авентовскую. Но лучше не приучать, я сейчас немного жалею, т.к. если сосет ее (мы сосем только на улице, гуляем часа 2-3, блин, а потом она грудь нормально не берет, насосется резинку эту ((() там сама смотри по ситуации.
Бутылочек у нас и нет ни одной

мы на ГВ. так что если планируешь кормить грудью, имхо, считаю вещь бесполезная.
Слинг, я тебе писала, мне оооочень помогал. т.к. доча ручная, дома я одна, муж часто на работе на дежурствах, а по дому что-то делать надо

да и потом как доча стала прибавлять кг, тяжко ее держать на руках, вот и в слинге, до сих пор кормимся, ну и лежа :)) да и если укачивать будешь, тоже очень просто, но лучше не приучай )))
царапки. их было много, но ни однойпары удачной. все время спадали. я под бодик одевала ситцевую распашонку с зашитыми рукавами, только до 40 дней, короче, нам царапки по сути и не пригодились.
шапочки и вправду не очень удобны, сползают. лучше советских чепчиков со швами наружу уже не придумаешь, у нас было 4 штуки, надевали только после ванны.
клеенки особо не были в ходу, толко на воздушные ванны. памперсы рулят, решила не заморачиваться.(2 штуки хватит, 1 в кроватку, 1 так подстелить, напимер, на диван, есди там будете лежать, ну еще 1 можно на пеленальный столик, если будете пеленаться не на кровати)
бепантен мазь, это ДА!!!
кремом под подгузник пользовались Наша мама, где-то пару месяцев. салфетки нам идально подошли памперсфреш.