Перейти к содержимому

Фотография

Наше солнышко в пузике)))

Сообщений в теме: 399

#121 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 января 2010 - 12:25

Вчера ходила в Спутник,с дочкой погулять да и в МС зашла!!!
Как же я устала!!! =( У дочки столько энергии.....ужасть!!!!
Зашли в babylon и кое как вышла от оттуда!!!!Вроде доче годик всего лишь,а все понимает,соображает.Надо ей везде поиграть полазить....
Кое как добралась до дому!!!!Спала как убитая :icon_confused:
Вот такие у нас новости!!!

А я во время беремености никуда с детьми не ходила, только в кино, у меня мама (спасибо ей огромное) выгуливала младшего, а старшие сами двигались. Я так сильно уставала, что никуда не хотелось, ни по гостям, ни с детьми гулять... мне работы хватало, а после приходила и ногами к верху лежала :blink:

#122 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2010 - 12:36

привет.
как вы?

Приветик Алечка!!!
У нас все клево!!!

шапочек много не бери. я ух просто не успевала менять, Викки из них слишком быстро вырастало

У меня тоже от Сабринки много шапочек,в основном без завязочек...надо купить с завязками!!!Штуки 3-4 возьму,наверно хватит)))

царапки... :icon_confused: у нас их пар 20 было... нам хватало и то не всегда. в принципе, если ты будешь их каждый день состирывать сама, то... ну не знаю сколько надо... и еще купи на по-больше, которые самые большие по размеру есть - они нас очень спасали.

Ничего себе!!!!Так много!!!Надо тогда докупить....

соска - это вещь!!! ну лично для меня да! я очень рада, что у меня мама приучила ее к соске, чтобы я без нее делала - даже не знаю... а так сама решай - надо али нет...

Я тоже Сабринку приучила к соске с 1 месяца,чуть чуть жалею!!!
Она у меня перестала грудь сосать =( отказывалась от нее...
Поэтому щас побаиваюсь!!!!и думаю что теперь делать!!!
И еще сейчас я не могу дочу отучить от соски!!!
Да и проблема щас какая то с чикковскими сосками :blink: ,не могу найти,чтоб поменять!!!!
И вот у меня 2 соски,уже потрепанные...а другие не берет!!!!Ужасть!!!!

мы пользуемся biolane. мне очень нравится. суперски увлажняет кожу. и еще klorane. они не очень дешевые, но зато их на долго хватает. у нас до сих пор даже половины не использовано, хоть пользовались и я и папа.

Это салфетки для груди или для чего???
А где ты их покупаешь???сколько стоит???сколько штук в упаковке???

мне знакомая сказала, что коляски и стульчики bebe confort очень узкие и не удобные.
так что подумай.

Да я решила обойдусь!!!Все таки прилично стоит коляска!!!Не хочется лишний раз денюжку тратить!!!!

А я во время беремености никуда с детьми не ходила, только в кино, у меня мама (спасибо ей огромное) выгуливала младшего, а старшие сами двигались. Я так сильно уставала, что никуда не хотелось, ни по гостям, ни с детьми гулять... мне работы хватало, а после приходила и ногами к верху лежала :blink:

Я тоже стараюсь поменьше ходить с дочкой!!!Все таки 11 кг.Хоть и с коляской!!!Устаешь неимоверно!!!!
А мне так хочется почему то погулять походить...Блин сил не хватает!!!!

#123 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 января 2010 - 12:40

ооо, сколько всего тут!
Наргизочка, ты красотка!!! Вы с мужем такоя интересная и красивая пара! :blink:
Свадебные платья оба красивые! Класс!
Три сестрички - клёва! :))
Доча сладкая-пресладкая! Ждет сестренку? что говорит? Кстати, вы имя уже придумали?
Пузик у тебя такой аккуратненький и беременность тебе очень идет!!! =(

на счет списка, я смотрю сама прекрасно справляешься ))) коляски классные.
на счет сосок, я была против, да и доча не брала ни в какую соску, штук 15 перепробовали, и итоге ей понравилась скошенная нуковская, (но там неудобный ободок, нам впивалось в щечки, т.к. он немного закруглен) в итоге сосали авентовскую. Но лучше не приучать, я сейчас немного жалею, т.к. если сосет ее (мы сосем только на улице, гуляем часа 2-3, блин, а потом она грудь нормально не берет, насосется резинку эту ((() там сама смотри по ситуации.
Бутылочек у нас и нет ни одной :icon_confused: мы на ГВ. так что если планируешь кормить грудью, имхо, считаю вещь бесполезная.
Слинг, я тебе писала, мне оооочень помогал. т.к. доча ручная, дома я одна, муж часто на работе на дежурствах, а по дому что-то делать надо :blink: да и потом как доча стала прибавлять кг, тяжко ее держать на руках, вот и в слинге, до сих пор кормимся, ну и лежа :)) да и если укачивать будешь, тоже очень просто, но лучше не приучай )))
царапки. их было много, но ни однойпары удачной. все время спадали. я под бодик одевала ситцевую распашонку с зашитыми рукавами, только до 40 дней, короче, нам царапки по сути и не пригодились.
шапочки и вправду не очень удобны, сползают. лучше советских чепчиков со швами наружу уже не придумаешь, у нас было 4 штуки, надевали только после ванны.
клеенки особо не были в ходу, толко на воздушные ванны. памперсы рулят, решила не заморачиваться.(2 штуки хватит, 1 в кроватку, 1 так подстелить, напимер, на диван, есди там будете лежать, ну еще 1 можно на пеленальный столик, если будете пеленаться не на кровати)
бепантен мазь, это ДА!!!
кремом под подгузник пользовались Наша мама, где-то пару месяцев. салфетки нам идально подошли памперсфреш.

#124 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2010 - 13:44

про biolane. это я тебе про крема писала.

#125 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 17 января 2010 - 15:53

Наргизочка ты прям красотка! супер и доча вся в маму, а беременной ты вобще выглядишь на загляденье.Что-то ностальгия на меня нашла так по пузику скучаю :icon_confused: :blink: =(

Тебе уже чуть-чуть осталось, какая же ты все таки молодец еще одна девчушка появится в вашей семье!

#126 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 17 января 2010 - 16:16

Наргиза вы настоящая восточная красавица! и доче у вас такая сладенькая! а вы из Жезказгана или ваш супруг?

#127 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 16:23

Ой девченки совсем засмущали!!!!
Изображение

Наргиза вы настоящая восточная красавица! и доче у вас такая сладенькая! а вы из Жезказгана или ваш супруг?

Спасибо большое!!!!
Я кореная алматинка!!!Муж родом из Жезказгана(а точнее с Сатпаева) :icon_confused:

#128 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 16:47

ооо, сколько всего тут!
Наргизочка, ты красотка!!! Вы с мужем такоя интересная и красивая пара! :blink:
Свадебные платья оба красивые! Класс!
Три сестрички - клёва! :))
Доча сладкая-пресладкая! Ждет сестренку? что говорит? Кстати, вы имя уже придумали?
Пузик у тебя такой аккуратненький и беременность тебе очень идет!!! :hi-hi:

на счет списка, я смотрю сама прекрасно справляешься ))) коляски классные.
на счет сосок, я была против, да и доча не брала ни в какую соску, штук 15 перепробовали, и итоге ей понравилась скошенная нуковская, (но там неудобный ободок, нам впивалось в щечки, т.к. он немного закруглен) в итоге сосали авентовскую. Но лучше не приучать, я сейчас немного жалею, т.к. если сосет ее (мы сосем только на улице, гуляем часа 2-3, блин, а потом она грудь нормально не берет, насосется резинку эту ((() там сама смотри по ситуации.
Бутылочек у нас и нет ни одной :icon_confused: мы на ГВ. так что если планируешь кормить грудью, имхо, считаю вещь бесполезная.
Слинг, я тебе писала, мне оооочень помогал. т.к. доча ручная, дома я одна, муж часто на работе на дежурствах, а по дому что-то делать надо :hi-hi: да и потом как доча стала прибавлять кг, тяжко ее держать на руках, вот и в слинге, до сих пор кормимся, ну и лежа :)) да и если укачивать будешь, тоже очень просто, но лучше не приучай )))
царапки. их было много, но ни однойпары удачной. все время спадали. я под бодик одевала ситцевую распашонку с зашитыми рукавами, только до 40 дней, короче, нам царапки по сути и не пригодились.
шапочки и вправду не очень удобны, сползают. лучше советских чепчиков со швами наружу уже не придумаешь, у нас было 4 штуки, надевали только после ванны.
клеенки особо не были в ходу, толко на воздушные ванны. памперсы рулят, решила не заморачиваться.(2 штуки хватит, 1 в кроватку, 1 так подстелить, напимер, на диван, есди там будете лежать, ну еще 1 можно на пеленальный столик, если будете пеленаться не на кровати)
бепантен мазь, это ДА!!!
кремом под подгузник пользовались Наша мама, где-то пару месяцев. салфетки нам идально подошли памперсфреш.

Спасибо Артемида за советы и комплименты!!!!
На втором Узи сказали девочка,но мне до сих пор кажется,что мальчик!!!незнаю такое предчувствие...Хотя все вещички смотрю и покупаю розовое и белое!!!
Имя пока не придумали!Думаем...но что то ничего в голову не лезет....

На счет сосок я тоже думаю,что не буду приучать скорей всего!!!
Посмотрим как родится так и решим потом.

Бутылочки тоже пока тогда не буду брать!!!
Хочу хоть вторую покормить нормально грудью!!!
Моя тоже как насосется этих резинок,на отрез потом отказывалась брать грудь :blink:
Иногда приходилось сцеживать молоко и давать через бутылку!!!Ужасть!!!

На счет слинга!!!!Помоги хороший выбрать!!!!Я в этом деле дуб дубом =(

#129 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 17 января 2010 - 17:00

Спасибо Артемида за советы и комплименты!!!!
На втором Узи сказали девочка,но мне до сих пор кажется,что мальчик!!!незнаю такое предчувствие...Хотя все вещички смотрю и покупаю розовое и белое!!!
Имя пока не придумали!Думаем...но что то ничего в голову не лезет....

На счет сосок я тоже думаю,что не буду приучать скорей всего!!!
Посмотрим как родится так и решим потом.

Бутылочки тоже пока тогда не буду брать!!!
Хочу хоть вторую покормить нормально грудью!!!
Моя тоже как насосется этих резинок,на отрез потом отказывалась брать грудь :icon_confused:
Иногда приходилось сцеживать молоко и давать через бутылку!!!Ужасть!!!

На счет слинга!!!!Помоги хороший выбрать!!!!Я в этом деле дуб дубом :blink:

А мне кажется, что одну бутылочку AVENT можно взять и соску №1. После нее деть от груди не отказывается, мало-ли что может быть. У меня один раз молочко пропало - нет и все. Ребенок орет голодный. папаня наш за смесю в аптеку сгонял, а бутылок там хороших не было, тут-то мне запас и пригодился)))) А из ложечки докармливать у меня не получилось. Неделю докармливались из бутылки - грудь не бросили.

А почему только розовое и белое? =( Мы сюрприз ожидали и я покупала желтенкое и зелененкое - всем подходит и красиво смотрится :blink:

#130 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 17:05

Еще немного фото с Нового года)))
Я с любимым!!!
Изображение
Я с мамулькой!!!
Изображение
Моя сладкая доча!!!!
Изображение
Изображение

А мне кажется, что одну бутылочку AVENT можно взять и соску №1. После нее деть от груди не отказывается, мало-ли что может быть. У меня один раз молочко пропало - нет и все. Ребенок орет голодный. папаня наш за смесю в аптеку сгонял, а бутылок там хороших не было, тут-то мне запас и пригодился)))) А из ложечки докармливать у меня не получилось. Неделю докармливались из бутылки - грудь не бросили.

А почему только розовое и белое? :icon_confused: Мы сюрприз ожидали и я покупала желтенкое и зелененкое - всем подходит и красиво смотрится :blink:

Я вот думаю,я буду покупать молокоотсос AVENT.А там в наборе и бутылочка и соска))))и покупать отдельно не надо!!!

а что то я желтенькое и зелененькое не встречала пока,может не обращала внимание....

#131 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 17:48

Ой девченки совсем засмущали!!!!
Изображение

Спасибо большое!!!!
Я кореная алматинка!!!Муж родом из Жезказгана(а точнее с Сатпаева) :icon_confused:

слушай, а у меня муж тоже из сатпаева :blink: =( :blink:

#132 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 18:08

фотки суперские!!!
Сабриночка такая лапочка!!!

#133 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 января 2010 - 18:36

На счет слинга!!!!Помоги хороший выбрать!!!!Я в этом деле дуб дубом :icon_confused:

ну я тоже не гуру :blink: у меня слинг с кольцами. Его можно с рождения, самый универсальный и удобный. Можно еще слинг-шарф, но я подумала, что намотку не осилю =( весной буду брать май-слинг или рюкзачок.
вот самый лучший сайт по слингам, найдешь всю инфу, там и форум есть http://www.slingokonsultant.ru/
приобрести можно здесь, прям не выходя из дома можно, приедеть консультант к тебе домой и проконсультирует по ношению за дополнительную плату http://www.slingomama.kz/index.htm
и здесь можно http://www.slingi.kz/
и вот эту темку почитай http://forum.karapuz...p?showtopic=178

#134 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 января 2010 - 18:38

nargizochka в твоих постах столько позитива, ты такая умничка!
У меня вопросих созрел, что такое МС? И ещё сколько сейчас твоей дочи? Не тяжело приглядывать за ней на таком сроке? у меня самой доча маленькая, воть я и переживаю...

#135 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 19:04

а моно я отвечу?
МС - это mothercare.

#136 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 19:14

nargizochka в твоих постах столько позитива, ты такая умничка!
У меня вопросих созрел, что такое МС? И ещё сколько сейчас твоей дочи? Не тяжело приглядывать за ней на таком сроке? у меня самой доча маленькая, воть я и переживаю...

Моей доче сейчас 1 год и 3 месяца!!!
В ней столько энергии :blink: кое как справляюсь))))
хорошо что мы с родителями живем,а то бы с ума сошла!!! :icon_confused:

слушай, а у меня муж тоже из сатпаева :blink: =( :blink:

Слушай а они земы :hi-hi: надо бы их познакомить!!!!авось и знают друг друга!!! :hi-hi:

ну я тоже не гуру :blink: у меня слинг с кольцами. Его можно с рождения, самый универсальный и удобный. Можно еще слинг-шарф, но я подумала, что намотку не осилю :blink: весной буду брать май-слинг или рюкзачок.
вот самый лучший сайт по слингам, найдешь всю инфу, там и форум есть http://www.slingokonsultant.ru/
приобрести можно здесь, прям не выходя из дома можно, приедеть консультант к тебе домой и проконсультирует по ношению за дополнительную плату http://www.slingomama.kz/index.htm
и здесь можно http://www.slingi.kz/
и вот эту темку почитай http://forum.karapuz...p?showtopic=178

Спасибки!!!обязательно прочту всю инфу!!!!

#137 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 19:45

Ой,девченки как на улице классно!!!! :blink:
Снег идет!!!!Так красиво!!! :icon_confused: Наконец то настоящая зима!!!!

Изображение

#138 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 22:43

а я не люблю зиму... : (((
холод... снег... бррр...
ну если только домик в горах с камином...

#139 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 22:54

а я не люблю зиму... : (((
холод... снег... бррр...
ну если только домик в горах с камином...

Я тоже о таком мечтаю.....

Слушай ты же в 3 роддоме рожала?!
Расскажи как ты туда попала, с кем договаривалась...
Я решила тоже там рожать!!!

#140 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 00:12

Я тоже о таком мечтаю.....

Слушай ты же в 3 роддоме рожала?!
Расскажи как ты туда попала, с кем договаривалась...
Я решила тоже там рожать!!!

ээээ... я ни с кем не договаривалась. мы с мужем по советовались и решили, если что на месте договоримся, но все равно не договорились, т.к. мне попалась очень хорошая акушерка и врач тоже. но врача как зовут и как она выглядит - я совершенно не помню... как я только не старалась - у меня это просто напросто не получалось, состояние было совершено не то...
если будешь рожать в платном, то тебе надо будет обязательно встретится с Заниловой Татьяной Петровной - зав платного отделения. она проводит лекцию, ну что-то типа лекции со всеми мамочками и потом смотрит обменку и если все ок, то идешь платишь и свободна до родов.
а приехали... на такси с мужем. долго, очень долго меня оформляли...
а в день выписки сестра мужа передала мне 2 пакетика и 2 букета шикарнейших цветов. 1 пакетик муж передал акушрки (зовут Лариса - она кореянка, мне ооочень помогала), 2ой пакетик отдал он нянечке или как их там называют, детской сестре (зовут ее Клара - тоже мне суперски помогала с дочей и помогала кормить ее), 1 букет второй детской сестре (но она мне сначала не очень понравилась, но в день выписки очень помогала), 2ой букетик девушка, которая меня принимала - такая милая, отзывчивая, благодаря ей мне отправили в рб, а то еще не известно сколько бы тусила в палате загнувшись, сидела со мной с капельницей, по несколько раз приходила давление мерила, сердечко Виконено слушала, но как зовут не помню.

Сообщение отредактировал Алечка: 18 января 2010 - 00:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz