Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как лечиться беременным
Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:11
Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 20:20
Девы, а что у вас было с суставами? Несмотря на спортподготовку, у меня начало ныть и отекать левое колено. Понятно, что из-за гормональных изменений и после родов пройдет. А че делать-то с ним? Греть, мазать или отсавить в покое?
У меня с суставами были проблемы.... Кстати, после родов проблемы пока не прошли. Мучаюсь до сих пор (может потому что кормлю еще).
Короче мне рекомендовали мазать, если уж сильно беспокоить начинают. А вот название мазючки забыла....

Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:27
мне сказали пить кальций... это из-за за его отсутствия и недостатка дают знать о себе старые травмы ( но очень осторожно надо пить кальций после 7 месяца)Девы, а что у вас было с суставами? Несмотря на спортподготовкУ, у меня начало ныть и отекать левое колено. Понятно, что из-за гормональных изменений и после родов пройдет. А че делать-то с ним? Греть, мазать или отсавить в покое?
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:55

Может у кого тоже что-то подобное было?? Подскажите чем можно полечиться?
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:31
Да вот у меня тоже никак не проявляется, просто зуд и все. Да и отеков вообще нет. Вот нашла в Инете инфу, что причиной может быть холестаз. Думаю, неужели это оно самое?Miracle, у меня чешутся руки и ноги при отеках... при этом прыщиков или что-нибудь в этом роде не появляется. Может у Вас тоже с этим связано!?

Прописали лекарства от аллергии, а в аннотации написано, что противопоказано при беременности.
Не знаю, что делать. Прям до слез

Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:47
Может если противопоказано, не стоитДа вот у меня тоже никак не проявляется, просто зуд и все. Да и отеков вообще нет. Вот нашла в Инете инфу, что причиной может быть холестаз. Думаю, неужели это оно самое?
Хотя врач ничего не говорит.
Прописали лекарства от аллергии, а в аннотации написано, что противопоказано при беременности.
Не знаю, что делать. Прям до слез

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных