Перейти к содержимому

Фотография

Планирование пола ребенка

Сообщений в теме: 263

#121 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2010 - 11:40

девушки!
предлагаю вашему вниманию ещё один метод "подсчёта пола" :blink:
:hi-hi:
сложите цифры: количество полных лет матери, порядковый номер месяца, когда она забеременела, плюс 1. если в результате получится чётное число, родится девочка, если нечётное - мальчик.
например: женщине полных лет 20, она забеременела в январе. расчёт будет выглядеть так:
20+1+1=22 пол ребёнка- женский :icon_confused:

попробуем?? :hi-hi:

У меня вроде совпало, родился сын.
По крови мы смотрели тоже мальчик, а вот по таблицам китайским выходило что девочка будет.
Второй раз будем метить на девочку :icon_confused:

#122 Off   Jady

Jady

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2009

Отправлено 21 апреля 2010 - 02:26

У меня вроде совпало, родился сын.
По крови мы смотрели тоже мальчик, а вот по таблицам китайским выходило что девочка будет.
Второй раз будем метить на девочку :blink:

Классно, а я хочу двоиню, возможно как нибудь устроить это, интересно никто ни задумывалась?

#123 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2010 - 14:21

А у меня нифига не совпало! По таблицам последней должна была родится девочка и по крови тоже .

#124 Off   vinni

vinni

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2010 - 12:02

Всем привет!
Вот читаю этот форум. у кого-то совпало, у кого-то нет...
Вот у меня когда ходила с первой дочкой, мне было все равно кто родиться, а со второй ходила к платному врачу который считает (хотели мальчика), и все делала как она сказала, но у меня родилась девочка, правда разница у них в возрасте 1,9 (знаю что будут однополые это мне врачи сказали), а вот щас хожу с третьим ребенком (беременна), почему то уверенна была и смотрела в интернете (по китайскому и по японскому и т.д.) у меня везде выходил "мальчик", но недавно ходила на УЗИ мне сказали девочка, вот так вот :blink:
В жизни всякое бывает, лишь бы родилась здоровой!!!

#125 Off   vinni

vinni

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2006

Отправлено 11 августа 2010 - 12:10

девушки!
предлагаю вашему вниманию ещё один метод "подсчёта пола" :hi-hi:
:hi-hi:
сложите цифры: количество полных лет матери, порядковый номер месяца, когда она забеременела, плюс 1. если в результате получится чётное число, родится девочка, если нечётное - мальчик.
например: женщине полных лет 20, она забеременела в январе. расчёт будет выглядеть так:
20+1+1=22 пол ребёнка- женский :blink:

попробуем?? :hi-hi:

Привет!
По Вашему методу у меня выходит:
С первой не совпало. должен был родиться мальчик.(у меня девочка)
Со второй тоже должен был быть мальчик.(у меня девочка)
А вот с третьей совпало девочка.

#126 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 12:47

Да уж все эти таблички полная ихенея! У меня не совпало ни с кем! Тут уж говорится кого Бог послал. Главное что здоровые!

#127 Off   Daniya

Daniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 августа 2010 - 11:31

Привет!!!
20+3+1=24 должна быть девока :confused:)
Смотрела по китайскому не совпадает ничего там, я расчитывала себя, вместо меня должен был родиться мальчик. а родилась я.
Таблица тож самое показало.
И вообще какая разница мальчик или девочка :wacko:)) все равно будете любить одинаково.

#128 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 18 августа 2010 - 11:37

Месячный цикл у женщин очень важен для определения периода овуляции. Обычно он составляет 28 дней, но его продолжительность может иногда сбиваться и уменьшаться или увеличиваться даже у одной и той же женщины. первый день обычно самый обильный по кровотечению; обычно кровотечения продолжаются около пяти дней;
14-й день обычно является днем овуляции, если цикл составляет 28 дней, но и это может варьироваться.В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же оплодотворят яйцеклетку через 3 дня. Про влияние кислотного спринцевания и специальной диеты вы узнаете несколько позже.
Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции.
Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции ):

* совершайте половой акт часто с 5-го по 8-й день цикла. В этом случае в сперме будут преобладать сперматозоиды – Х;
* на 9-й, 10-й и 11-й день половой акт совершайте один раз в день, прислушавшись к советам данным ниже;
* учтите, что лучшая поза в данном случае «лицом к лицу»;
* сведите прелюдию и возбуждение к минимуму;
* помните, что во время оргазма мужчине следует откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко;
* во время зачатия не используйте искусственные лубриканты;
* откажитесь от секса на 12-й, 13-й и 14-й день, а также как минимум на еще два дня после овуляции, в противном случае обязательно пользуйтесь презервативами.
Вы хотите, чтобы сперматозоиды – Y присутствовали в большом количестве и проделали путь к яйцеклетке быстрее и проще. Для этого вам потребуется сначала высчитать время овуляции и прекратить на какое-то время половую активность. Для накопления сперматозоидов. Про влияние щелочного спринцевания и специальной диеты вы прочтете ниже.

Чтобы повысить вероятность зачатия мальчика:

* избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов;
* откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия;
* помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативом;
* помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
* насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов;
* изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади ( «по-собачьи» );
* помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже;
* мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов;
* учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минут, если женщина лежит спокойно;
* постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.

я так делала у меня вторая доченька!!! муж не верил а я уверена была!

#129 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 09 сентября 2010 - 07:25

Привет всем. Самое интересное, что по поводу пола многие задумываются не ДО беременности, а уже во время неё, когда уже поменять ничего нельзя :). А к планированию пола можно и нужно готовиться. И кстати разного рода диеты (их много в инете) тоже помогают. А вообще 100% верный способ подсказала Лисенок. Еще проверяют готовность к зачатию по уровню и качеству слизи в цирвикальном канале, она становится гуще и липче. В общем, я планировала мальчика. Секс был только в дни овуляции (я имею ввиду непредохраняемый), остальное время - "изделие №2". После акта я становилась в позу "Березка", чтобы сперматазоиды не погибли и быстрее достигли матки. "Мужские" сперматазоиды более нежные, но и более шустрые. Они быстро могут достигнуть цели, но при попадании во влагалище могут погибнуть. а вот "женские" более ленивые, пока доползут, зато и живучее.
А все эти таблички - полная ерунда. у меня 2-е детей и по их прогнозам у меня все должно было быть наоборот. Пороюсь у себя и найду название книги по планированию беременности.

#130 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:28

А я так скажу. Что если бы был 100 процентный способ зачать ребенка желаемого пола, то люди давно бы рожали тех кого хотят. Сто процентов гарантии нет. У меня знакомая тоже по овуляции высчитала и когда положенно забеременела. Хотела девочку а получился мальчик. Вот так.

#131 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:58

:icon_confused: планирование пола ребенка... :rolleyes: Невозможно! Люди лишь предполагают, а вот Бог располагает

Уж я на эту тему столько литературы прочитала, даже ЭКО не дает 100% гарантии, что зачат будет тот пол, который нужен. А некотрые идут в ЭКО, когда есть генетические заболевания, к примеру гемофилия у мальчиков, необходимо зачать девочку...

#132 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:13

Вначале ДНК особым образом окрашивают, затем сперматозоиды сортируют лазером, после сперму с мужскими хромосомами отделяют от спермы с хромосомами женскими. Затем для зачатия берется образец отсортированной спермы, который искусственным путем вводится в матку либо в яйцеклетку. Этот метод планирования пола ребенка почти почти на 90% работает в том случае, если вы желаете зачать девочку. А вот для мальчиков такая методика уже менее эффективна, около 70%.

Но есть 100%, но это уже дорогая процедура и вмешательство в природные процессы, что в некоторых странах запрещено:

Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) на сегодняшний день - самый эффективный метод планирования пола ребенка, он позволяет не только предопределить пол малыша со 100% точностью, но и обеспечивает развитие здорового эмбриона. Популярность этого метода планирования неуклонно растет, несмотря на его дороговизну и интенсивность, а также использование техники оплодотворения in vitro и выполнение биопсий эмбриона до его возвращения в матку.

В некоторых странах (Австрии, Германии, Швейцарии и пр.) подобное планирование пола будущего ребенка запрещено законодательством. Это обосновывается тем, что при таком подходе к рождению ребенка будет нарушено природное равновесие. А в таких странах как Япония, Австралия, Канада, Франция, Индия заблаговременный выбор пола ребенка допускается лишь в том случае, если для этого имеются веские медицинские обоснования, например, во избежание гемофилии (наследственное заболевание, характеризующееся пожизненным нарушением механизма свертывания крови), которая встречается только у мальчиков.

#133 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 09 сентября 2010 - 14:34

На мой взгляд это вообще кощунства вторгаться в природный процесс, конечно я понимаю что мы живем в 21 веке и все такое но это перебор. Кого уж Бог послал... Ему виднее.

#134 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:30

Я весь инет перерыла, всеми способами считала, жутко дочу хотела, а все-таки против природы не попрешь, как уж сверху положено ,тот и будет. Папочек наших не запрограмируешь, а от них все зависит. :rolleyes:

#135 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 11 декабря 2010 - 16:15

КАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ
A – ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ
O – ДЕВОЧКА
Х – МАЛЬЧИК

по этой таблице у меня оба ребенка должны были быть мальчиками. старшая - дочь, а младший - сын :rolleyes:

На мой взгляд это вообще кощунства вторгаться в природный процесс, конечно я понимаю что мы живем в 21 веке и все такое но это перебор. Кого уж Бог послал... Ему виднее.

а с этим уж согласна

#136 Off   Биба

Биба

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 января 2011 - 16:39

Столько всего здесь у вас прочитала!!!Незнаю!!!Таблица,календари!!!Точно знаю что все не правда :confused: ,и у пацанов моих разница между ними разная!Уже к гадалкам ходила... :wink: !Четвертый мальчик! :wink: !Недавно поставила спираль,чуть-чуть передохну!младший в садик пойдет!И опять займусь планированием,думаю надо идти к генетику!Или ехать в КИТАЙ!

#137 Off   Lelika

Lelika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2010

Отправлено 21 января 2011 - 01:18

девушки!
предлагаю вашему вниманию ещё один метод "подсчёта пола" :m&b:
:hip-hop:
20+1+1=22 пол ребёнка- женский :rolleyes:

попробуем?? :rolleyes:

Вот у меня совпадает. Когда я забеременела мне было полных 23+месяц июль/7/+1=31
получилось нечетное. У меня мальчик)))

#138 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 21 января 2011 - 12:27

это конечно всё замечательно с подсчётами и таблицами, планированием пола ребёнка и рассуждениями по поводу подвижности сперматозоидов и созревания клеток!!!!!! а как тогда быть тем у кого двойняшки, близняшки, а то и тройни? :ratethis: :sos: =D получается что не одна теория иль табличка с подсчетами не поможет!!!!!!!!!!! =)

#139 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 24 января 2011 - 18:05

Девочки! На прошлой неделе слышала по радио, про один из методов планирования пола ребенка. Не знаю насколько он эффективен, просто перескажу что слушала.

В общем у каких-то народов, если хотели, чтобы женщина родила мальчика. То эту женщину (видимо только что забеременевшую) сажали в обществе женщин. Она постоянно находилась в обществе сестер, бабушек, теть и матери. Если же планирующие хотят девочку, то наоборот, женщина должна была больше находиться в обществе мужчин. Для этого муж-воин забирал свою жену, допустим, на охоту или на какое-либо другое мужское мероприятие.
Я проанализировала беременность своей сестры и меня. У нас сходится.
Когда сестра выходила замуж и пришла в дом мужа, то у них мужчин было больше женщин. Свекор, муж, и его младший брат. Сестра родила дочку.
А когда я вышла замуж и пришла в дом мужа, то нас тут было 4 женщины и один мой муж, то есть преобладали женщины. Родила сына! )))

#140 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 24 января 2011 - 22:17

А я так скажу. Что если бы был 100 процентный способ зачать ребенка желаемого пола, то люди давно бы рожали тех кого хотят. Сто процентов гарантии нет. У меня знакомая тоже по овуляции высчитала и когда положенно забеременела. Хотела девочку а получился мальчик. Вот так.

Значит так фигово высчитывала!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz