Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1361 Off
Отправлено 25 января 2017 - 22:47
И кажется его этот случай ничему не научил, недавно опять пошёл в ванну и дверь закрывает за собой я хорошо рядом говорю щас опять закроешь и не сможешь открыть. Вышел молча
Шолпан щас в министерстве каждого города есть горячая линия туда просто звонишь и рассказываешь ситуацию они на месте пытаются разобраться. Если это не помогает тогда писать лучше письменно официально
Да вот я тоже думала да зачем плотить особо такого ничего не может случиться, живём на первом этаже балкона нет чтобы захлопнуться там например, входная дверь не захлопывается а на ключе только ну как бы думала серьёзного ничего не может случиться а вот на тебе. Муж вот только первый раз заплатил оказывается
- Ульянчик это нравится
#1362 Off
Отправлено 25 января 2017 - 22:50
#1364 Off
Отправлено 25 января 2017 - 22:56
#1365 Off
Отправлено 25 января 2017 - 23:01
Женя муж или сын подушку еще не приватизировали?за мою вечно бой идёт)
Сообщение отредактировал Sholpana__: 25 января 2017 - 23:02
#1367 Off
Отправлено 25 января 2017 - 23:29
Шолпан, конечно пожалуйся, все молчат, вот она и ведёт себя чёрти как, а так хоть какого но получит пенделя! С хорошим УЗИ!!! Доча это замечательно! Мне сегодня сон приснился что какая то женщина (врач что ли) послушала мой живот и говорит "да мальчик у вас по сердцебиению!" А я как давай рыдать" не хочууу мальчика" капец)))
Жень мы платим за чс, 80 тг не велики деньги, не понимаю людей, которые из за этого кипишь поднимают! Я просто сама за 2 года их дважды вызывала, дверной замок клинит на площадке и домой невозможно попасть, так за один вызов 5-6 тысяч, а так 960 тг в год заплатил, мало ли вдруг и понадобятся их услуги! А нет и слава богу!
Кукси поела))) этот т9 третий раз исправляет, спорщик настырный!
#1369 Off
Отправлено 25 января 2017 - 23:39
Шолпан с хорошим узи и девочкой! Хотела уточнить , а что за служба спасения , она отдельным пунктом идёте в квитанции ? Первый раз о таком слышу .
#1371 Off
Отправлено 26 января 2017 - 01:50
#1373 Off
Отправлено 26 января 2017 - 08:49
А на счет американского теста сумму я конечно знаю и знаю что не всем она подходит,но предложить все варианты она должна была,темболее я ее предупредила я готова на всё что было бы безопасно для моего малыша.
#1376 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:40
по поводу этих 80 тг. Мы ,сначала,вообще ,не поняли, что еще за служба спасения)) Подумали, что уже не знают как денег сорвать и придумывают всякую ахинею. Но Узнав , что они все таки "существуют" и даже выезжают на вызовы- меняешь свое мнение.
А платить не понять за ,что , конечно, никто не хочет. Пусть и кажется эта сумма мелочью.
По поводу американского теста- честно говоря первый раз слышу. Сколько он стоит?
Девочки Вы фолиевую сколько пьете? В день я имею в виду.
с днем рожденья, сына! Растите здоровыми!!!
- Егоркина мама это нравится
#1377 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:43
Я б тогда тоже платила за такую службу,но мы живем в частном доме,видимо такая услуга не предусмотрена,знаю что вышли платные пажарные машины,они тушат пожар и не вызывают полицию)))
Тест стоит 180k.
#1378 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:47
Шолпан, а какой тебе риск по крови ставили. Мне ставили с Вероникой 1/342 что ли . И Когда я была у генетика- мне про кардио вообще ничего не говорили и не предлагали. Какой должен быть риск, что на кардио направляют?
мне фоливую сказали пить до 12 недель. Вот только что то не могу понять сколько ее пить. А каждая таблетка по сколько гр??
180 тысяч????????? офигеть..
#1380 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:49
Всем приветик!
Настя, я пила фолацин - его только по 1 таблетке в день. А после 13 недели врач сказала пить Фемибион для 2го триместра (там сказала всё есть).
Шолпан с хорошими результатами узи у Голентовского, и с доченькой! ))
У кого недельки - с недельками!
Хорошего, удачного дня!!!
- Егоркина мама и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных