срок считается по двум параметрам , срок на момент беременности -это по месячным и по узи , которое делают накануне, замеряют БРР ребёнка, так что обе эти даты указываютДевочки,привет. У меня к вам вопрос. Сроки сдачи второго скрининга считают по месячным или по сроку первого узи?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1361 Off
Отправлено 04 октября 2016 - 18:08
#1365 Off
Отправлено 04 октября 2016 - 22:36
Всем привет! С недельками! Так классно у нас, тридцаточки, экваторы, красота) поздравляю, девочки!!!
Алёна, ну ничего себе рукодельница! и маник суперский)
Женя, спасибо!!
Ульяна, сейчас пишу, а моя козявка икает)) в первый раз почувствовала икание вроде на 19 неделе)
Срок у меня всегда врач по узи считала, я даже в декрет по узи вышла. Сейчас перехожу в другую поликлинику по месту прописки, посмотрим как здесь считать будут) столько заморочек, сказали, что прежде чем взять меня на учет, участковая медсестра должна прийти к нам домой, я так поняла, чтобы посмотреть условия проживания. у вас было так??
Марин, у меня сегодня в первый раз доча такиииие танцы устроила, пока я в очереди сидела в пк. я аж вздрагивала))) сейчас вроде успокоилась немного, но все равно не такая спокойная как обычно.
- Леся это нравится
#1372 Off
Отправлено 07 октября 2016 - 09:34
Привет) Мне не предлагали. Это же добровольно? Зачем отказ писать? Странно. А вот у мужа на работе в этом году обязательно под страхом увольнения надо поставить от гриппа. на заводе работает. Прям сказали под страхом увольнения. В том году он нормально перенес.
- Zhenya это нравится
#1373 Off
Отправлено 07 октября 2016 - 11:13
Мне позвонили с поликлиники, говорят, приходите, пожалуйста, на этой неделе всех беременных без очереди проводим. В понедельник, когда на приеме была, много мамочек делали. Муж у меня тоже на заводе работает, но их пока не принуждали. Он не имеет сильного желания, а я пойду все-таки сегодня поставлю, ребенку до 6 мес потом иммунитет передастся, внутренняя уверенность еще есть, что все будет хорошо после нее.
#1380 Off
Отправлено 07 октября 2016 - 16:31
я уже дни считаю)))) ноги болят перед сном , до 2 часов иной раз мучаюсь и так каждый день, + туалет каждый час.
Ем мороженко)) бездельничаю целый день. Хочется что то спечь , но останавливаю себя. Потом ведь буду это кушать и кг встречать.
Завтра уже 32 неделька начнется и всего ничего осталось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных