Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1361 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 марта 2016 - 20:10

Ну да, это точно, все наладится,главное соблюдать все рекомендации))))

#1362 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2016 - 20:30

мне кажется второй триместр самый спокойный и по моим ощущениям длинный) как дооолго все идет, хотя потом быстро все проенестся , и роды...и лето пройдет почти) завтра на прием а я как то много веса набрала, хтя ем то как обычно не за двоих, и отеков нет, и в джинсы еще в добеременные влезаю , но у меня такая грозная гинеколог , что мозг мне промоет и скорее всего настроение испортит(

• Айдарбекова это нравится

#1363 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2016 - 00:45

Алия лучше доносить хотя бы до 37недели. Так что лежи, помощница есть у тебя? И главное позитивный настрой. Мысли материализуются)))). Думай о хорошем.
Мне тоже кажется что второй триместр самый долгий. Каждый день смотрю календарь беременности, не могу дождаться 30недели чтоб пойти за УЗИ.
У меня гнездование началось. Все мою, чищю ))). Сейчас бессонница и изжога. Ем как не знаю кто. Такое ощущение как будто по каждый день набираю по килограму. Давно не взвешивалась кстати и не хочу.
Влезаю только в одно платье, больше ничего не лезит и все вещи раздражают. По выходным пройдусь по магазинам, надо прикупить что-нибудь. Всем спокойной ночи карапузики.
  • kazzzkenova это нравится

#1364 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 30 марта 2016 - 07:53

Девочки, всем привет! Давно не заходила!
Алия, держись, отдыхай побольше и позитивных мыслей побольше! Кроха всё чувствует, в том числе и наши мысли! На себе в этом убедилась!
У меня месяц назад гемоглобин был 111 и врач уже выписала сорбифер. Пить не стала. Сделала себе пасту витаминную из кураги, изюма, грецких орехов и мёда. Ем по чайной ложке в день вместо конфет. Ещё пергу купила, но её надо натощак, а я забываю. В общем пергу ем примерно раз в неделю. Вычитала, что шпинат хорошо помогает, если делать из него коктель с каким-нибудь фруктом. Один раз сделала с яблоком - не вдохновилась. Больше не пробовала. На следующей неделе посмотрю, что с гемоглобином.
От изжоги тоже умираю. Если совсем плохо, то выпиваю по 1/4 малавита. Ещё со второй беременностью пила. Легче становится, но дозировка у меня максимум 1/2 таблетки. Боюсь противопоказаний при беременности. А так спасаюсь минералкой щелочной : по литру в день выпиваю. Молока почему-то не хочется, хотя я вообще молочная душа. И питание после обеда полностью поменяла. Утром у меня двойной завтрак: в 8 и в 11 утра, обед только одним блюдом и в небольшом количестве, чтоб желудок был полупустой, на полдник банан хорошо идет, а вот вечером голодаю: съедаю кусочек отварной баранины со свежими овощами и выпиваю кружку бульёна. Всё. Изжога есть, но не смертельная. Обхожусь минералкой. На днях съела вечером мантушку вегетарианскую со сметаной и даже таблетки не спасали от изжоги, т.к.там морковь обжаренная была. От выпечки тоже сразу начинается.
С бессоницей тоже мучаюсь, хотя гиня мне выписывала магний В6 якобы от бессоницы на поздних сроках. Уже не знаю, куда себя день ночью.
Масик мой 3 недели лежал головкой вниз, пришла на прием к гине с бандажом, чтоб его закрепить так чтоб не переворачивался, а он на следующий же день без бандажа сел еа попу. Мысленно его уговаривала перевернуться, через пару дней лёг как надо, я его опять бандажом прижала. Так он в эту же ночь опять на попу сел. Сейчас уговариваю его, обещаю, что больше не буду бандаж одевать. Лёг поперек и не хочет переворачиваться.
  • Айдарбекова и kazzzkenova это нравится

#1365 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 08:10

Всем привет, бессонница это у всех видимо, я днем сплю как убитая, а вот ночью просыпаюсь постоянно то от одного то от другого, и никак не могу улечься, с бока на бок, в итоге просыпаюсь от того что сплю на спине! Читала что это подготовка к бессонным ночам, незнаю правда ли)) еще жутко болят бедра от долгого или неправильного лежания на боку, кто-нибудь сталкивался с этим?

#1366 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 30 марта 2016 - 08:18

Привет ,болят бедра и будут болеть , еще ягодичные мышцы болят у меня на 35 неделе,позвоночник в коленно-локтевой позе аж захрустел сегодня. Между ног лобковая кость болит когда в встаю, это норма. Осталось только фото Малышевой вставить.:ha-ha-ha:-

#1367 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 30 марта 2016 - 11:09

Привет, девочки!

У меня тоже болят тазовые кости, особенно к концу дня(( Ну и изжога и бессоница. Сплю часов 7 в общем, просыпаясь за ночь как минимум 3 раза((

Сегодня была на приеме, оказывается прибавила почти 5 кг за 5 недель.  :oi: Колобок)) Общая прибавка ровно 9 кг с момента постановки на учет)) Такими темпами к концу беременности будет +30кг))) Но врач не ругала, сказала прибавка отличная, т.к. у меня дефицит веса до беременности был.

#1368 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 12:04

Привет!

Ягодицы у меня давно болят, когда долго стою или делаю что-нибудь в наклон. Один раз даже разогнуться не могола  :ha-ha-ha: И больно и смешно. Вот так и разносился на всю квартиру стон со смехом ))) 

Малышка активная. Реагирует на мою речь. Любит, когда я с ней беседую. Если долго не разговариваю, то начинает активно стучать. Начинаю говорить - затихает, прислушивается. :rolleyes:

У нас в Усть-Каменогорске в декрет с 27 недель отправляет, т.к. проживаем в зоне экологического бедствия. Плюс я еще взяла пару недель отпуска, так что теперь дома. Больше времени стала уделять старшему сыну, готовимся к школе. Время быстро пролетело. Вроде совсем недавно Кирюшку родила, а уже 5 лет нашему сокровищу, так быстро и третий триместр пролетит.  :wink:

#1369 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 13:05

Привет девочки,по поводу бессонницы это да за ночь просыпаюсь раз 5! А утром как разбитое корыто,второй день нет настроения,вчера даже по плакала,знаю что нельзя,пыталась себя успокоить но состояние беззащитности какой то,погода не радует совсем,дожди ветра...плюс ничего нельзя делать(я имею ввиду активное) живу как улитка))))
Я хотела спросить у кого-нибудь бывало что болит левый бок,как будто иголкой тыкают,именно когда ходишь?!

#1370 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 марта 2016 - 16:36

приветики, я тоже как то не крепко ночью сплю, 1 раз обязательно встаю чтоб в туалет сходить, а потом с бока на бок переворачиваюсь, не удобно все таки, и подушку я себе не покупала, вот теперь думаю может надо приобрести, а то постоянное беспокойство что я перевернусь на живот кажется не дает мне сна. 

#1371 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 17:49

Не обязательно подушка для сна,я купила одеяло очень толстое,его валиком скручиваю и ложу между ног,подкладываю под животик чтоб на весу не висел,его хватает и вместо подушки. Сзади обязательно тоже подтыкаю одеяло,чтоб не перевернуться на спину. Один раз не спала всю ночь,уснула в 5 очень крепко и перевернулась на спину,организм сам тебя разбудит. Я проснулась от кошмара,грудь и соски аж каменные были,живот тоже как каменный. Напугалась тогда я очень сильно и встала в колено-локтевую позу.Поэтому старайтесь не спать на спине.
А вообще это сейчас слегка тяжело, я пытаюсь вспомнить эти 34 недели в разрезе,я их не помню девочки! Все тревоги проходят! Старайтесь расслабится и послушать музыку посмотреть мультик отвлекитесь и все нормализуется.

#1372 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 18:03

да просто думала что подушка потом нужна будет и во время кормления, читала что удобно. Ох скоро еще жара начнется летом вообще наверное спать тяжко будет.

#1373 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 18:18

кстати мне по узи поставили срок больше, по месячным у меня 19 недель 4 дня, а по узи сегодня ровно 21 неделя, как теперь мне дальше считать то свой срок?

#1374 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 30 марта 2016 - 18:23

Думаю надо по мес считать.просто малыш крупненькии

#1375 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 18:24

Считай как по месячным, это правильно, я тоже считала от зачатия.

#1376 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 00:46

Аза конечно подушка понадобится и после родов. Я в первую беременность покупала и не пожалела. Очень удобно и комфортно спать с ней.
И у меня настроение ужасное, уже третий день. Очень раздражена, срываюсь естественно на муже. Наверное тоже из-за погоды. Когда же потеплеет?

#1377 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 09:00

а мне нравится такая погода, не холодно и не жарко, пальтишко накинула и пошла) 

#1378 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 31 марта 2016 - 09:58

Всем привет. Завтра 31 неделя,иду оформлять больничный лист, скоро пойду на узи. Стараюсь быть на позитиве, но депрессняк накатывает, особенно когда привык зарабатывать, а теперь я чувствую себя такой беспомощной.
Гнездование вовссю началось, освобождаю полки для ляльских вещей, перебираю шкафы с сыном все выкидываем, окна даже помыла.
Изжога ужасная, тошнота, вздутие. Немного помогают сухарики и молоко.
Ночью просыпаюсь раз 7, то в туалет, то душно, то тошнит, то изжога, то неудобно. В Алмате жарко уже для меня, батареи не отключают, приходится спать с открытыми окнами.
И главное с утра такой тупняк, лежу ничего не могу делать, а под вечер начинается активность часов до 12.

Сообщение отредактировал Декабрина: 31 марта 2016 - 10:00

#1379 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 11:33

Поздравляю с 31неделей. Я никак не могу дождаться 30недели. Время для меня очень медленно тянется. И мне не хочется никуда выходить. Сегодня даже дочку в студию не отвела. Испекли мы с ней с утра печенья, приготовила манты на обед. После обеда наверное пойдем с ней по магазинам.

#1380 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 31 марта 2016 - 15:00

Оиии как же я хочу ченить делать.....готовить ченить2вкусненькое.печь вкуснчшки.убратьса дома....чуствую себя овощем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz