Олеся, я не знаю, как там на счет длины цикла. Но у меня всю жизнь цикл регулярный, нормальный. Но еще ни одного из своих детей я не родила в ПДР или раньше. 1 - ПДР 20- роды 29. 2 - ПДР 10 - роды 16. 3 - ПДР - 3-6 - роды 16. Хотя в этот раз прям хочется в конце ноября родить. И треники у меня в этот раз вообще рано начались... Пару раз ночью такие боли были, что думала, "ну все...приехали".... Теперь у меня вообще страх преждевременных родов...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1362 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:22
Еще одна неприятность..... Была на приеме вчера, гемоглобин упал - 103. Назначили Сорбифер и витамины для беременных. Ни разу еще у меня не было проблем с гемоглобином - ни так, ни во время беременности. Через две недели снова на прием.
- Honey_baby это нравится
#1363 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:36
Мариша , попробуй гречку в кефире , залить с вечера . На вкус помню , вроде нормально , как вареная . Не знаю , может кому и бяка . Сделай чуть-чуть , попробуешь . Гемоглобин повышает. Я тоже хочу в ноябре , но иногда думаю , что могу то и в декабре . Т.к. по узи то у меня меньше . Жизнь покажет .Еще одна неприятность..... Была на приеме вчера, гемоглобин упал - 103. Назначили Сорбифер и витамины для беременных. Ни разу еще у меня не было проблем с гемоглобином - ни так, ни во время беременности. Через две недели снова на прием.
А я опять в деревне . Наверное больше не поеду, хотя и дорогу открыли , объездных нет. И муж говорит , хватает , куда с таким арбузом ))
Здесь конечно есть роддом , но как-то боязно . Мало ли что.
Сегодня паутинка летала , бабьим летом пахнет. Дорожки с прихожей постирали, да с кухни . Честно признаться под конец моя активная деятельность иссякла , уже щеткой работала кое как .
- BEAR это нравится
#1365 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 16:53
Нет , в сторону Омска , Качир , Железинки ))).Это в какую сторону дорогу открыли? Не в Петропавловск? А то я прям жду- недождусь, когда же там ремонт пройдет(((
В этом году как -то рановато открыли , обычно в ноябре . Когда же все дороги уже сделают. Нашу ремонтируют кусками аж с 2006 года.
- MamaZaya это нравится
#1367 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:01
Еще одна неприятность..... Была на приеме вчера, гемоглобин упал - 103. Назначили Сорбифер и витамины для беременных. Ни разу еще у меня не было проблем с гемоглобином - ни так, ни во время беременности. Через две недели снова на прием.
М-да уж, не приятность! Мне, в эту беременность, вообще впервые в жизни поставили диагноз "Носитель ЦМВ, хламидии, герпес, токсоплазмоз-ремиссия"... Всю беременность переживала что вдруг?! Единственное с чем согласна так это с герпес (т.к. болела при сдаче анализа, на губе высыпало) и токсоплазмоз (т.к. в детстве кого из животных у меня только не было,а кошек так это вообще несчесть). Ты себя как чувствуешь? Может ошибка с гемоглобином? Тем более если не было никогда проблем...
- BEAR это нравится
#1368 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:02
Мариша , попробуй гречку в кефире , залить с вечера .
Спасибо за совет. Сейчас Сорбифер попью, постараюсь продукты, богатые железом покушать. Через две недели снова анализ. Если не поднимется, то буду гречку с кефиром лопать. А так я вообще кефир не очень... Еще и 2 200 веса набрала за 21 день - сама в шоке... Муж успокаивает - это говорит не ты, это сын (почему-то многие уверены, что у нас будет сынок ). Ага, наивный... Я бы ему сказала, на каком сроке малыш 2 кг весит
- Лелик и Крошечка это нравится
#1369 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:08
М-да уж, не приятность! Мне, в эту беременность, вообще впервые в жизни поставили диагноз "Носитель ЦМВ, хламидии, герпес, токсоплазмоз-ремиссия"... Всю беременность переживала что вдруг?!
Ого Ничего себе букетик... Странно все-таки... троих детей родила (уже четверых :m&b: ) и нигде это никогда не проявилось......
Да я не знаю, нормально вроде чувствую.... А что чувствуешь при пониженом гемоглобине?
Не думаю, что ошибка... Т.к. в мае гемоглобин был на нижней границе нормы - 111... Тогда я подумала, что ошибка, наверное.... А теперь понимаю, что нет.....
Есть такая мысль, что возможно, организм не восстановился полностью, т.к. сына еще кормила грудью и уже забеременела. Все-таки маленький промежуток (я так считаю, т.к. у меня между всеми по 5 лет). А если не в этом причина, то даже и не знаю....
#1370 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:13
Спасибо за совет. Сейчас Сорбифер попью, постараюсь продукты, богатые железом покушать. Через две недели снова анализ. Если не поднимется, то буду гречку с кефиром лопать. А так я вообще кефир не очень... Еще и 2 200 веса набрала за 21 день - сама в шоке... Муж успокаивает - это говорит не ты, это сын (почему-то многие уверены, что у нас будет сынок ). Ага, наивный... Я бы ему сказала, на каком сроке малыш 2 кг весит
))))))))) ну вполне возможно, что ты))) амниотическая жидкость, плод и ты хотя мужья такие наивные иногда))) мой свято верит что если зажать пупок то деть задохнется говорит что он же питается через плаценту, а она связана с пуповиной
Да я не знаю, нормально вроде чувствую.... А что чувствуешь при пониженом гемоглобине?
мне говорили что слабость чувствуешь, бледная кожа, вот больше ничего такого помойму не говорили
Ого Ничего себе букетик... Странно все-таки... троих детей родила (уже четверых :m&b: ) и нигде это никогда не проявилось.....
Ага, вот и я думаю что странно))) сейчас после 40 дней пойду обследоваться и посмотрим
- BEAR и Крошечка это нравится
#1374 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:53
Леночка 40уст заранее заказывали или как? Я тоже хочу заказать. Вот не знаю только когда это делать.Главное-позитивный настрой!!! Я думаю что сама родила только с Божьей помощью! Заказывали 40-уст, помощь в родах, молились родители, близкие подруги ну и сама! Самые тяжелые из 3 часов были последние 40 минут, до этого я вела прямой репортаж из РД, фотала палату ))) Если бы мне в течении 40 минут дали подписать что-то не законное подписала бы))
Как сегодня самочувствие после кучи дел?)
Мы стараемся)) Потихоньку уже забывается, смотришь на 4 кг счастья и понимаешь что главное-это его здоровье, здоровье детей, родных и близких... Они-то и помогают восстановиться!
Сегодня по магазинам ходила - девочки вы были в Кари кидс? Мне понравился их ассортимент и цены хорошин. Нашла там комплект бортики+постельное бля манежа -18000. А везде в магазинах по 30000. Завтра думаю поехать купить. Кстати девочки может кто еще где видел комплекты? 18000 - нормальная цена? Я дешевле пока что то не находила.
#1375 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:05
[/quote]
У меня с гемоглобином всю жизнь проблемы. Последний анализ тоже 103 показал, Хотя всю беременность витамины пью и железо отдельно пила. В этот раз назначили ферлатум в сиропе - 10 ампул. Выпила 4 ампулы (по 1 в день) начались проблемы с кишечником (запоры) в итоге перестала. Не знаю что хуже низкий гемоглобин или проблемы с кишечником.
Сегодня живот целый день почти как каменный и вниз тянет периодически немного побаливает - это и есть треники? ))
- BEAR это нравится
#1377 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 02:01
- BEAR это нравится
#1378 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 03:10
Леночка 40уст заранее заказывали или как? Я тоже хочу заказать. Вот не знаю только когда это делать.
Да, милая, числа 20 августа поехала чтоб заказать... думаю в течении 40 дней однозначно родимся, так пусть будет помощью. Все таки страх какой-то был
- BEAR это нравится
#1379 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 03:16
Блин позвонил муж, опять завтра работает, третью неделю без выходных. У меня столько планов на завтра было, дома убраться надо, мебель думала почистит да и вобще по мужской части дел накопилось - и опять ничего не сделает. Бесит аж не могу, все приходится делать самой. Вроде понимаю что он не специально, но все равно расстроилась.
Солнышко, он же не специально, ты же понимаешь. Ну вот такие они! Мои таракашки ты знаешь, сама бы убила. Жаль что многих моментов не вернуть, а жизнь она такая. И приходится все самим делать.
- BEAR и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных