Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:04
А вот моя сумка, которая застряла в Хоргосе. Мне очень понравилось качество, как раз хотела твердый каркас, интересную расцветку, чтобы подходила под мои наряды, а мишку собиралась не носить на сумке, но он оказался таким красивым и миленьким )
- Владиславочка, Skromnitsya, Nastionka и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:26

Women winter thickening with hood short design wadded jacket large fur collar down jacket cotton-padded fur collar outerwear ABC
http://www.aliexpres...1461824546.html
- Skromnitsya, Nastionka, sulny и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:22
такое бывает, что не отслеживается вообще нигде и никак, но товар приходит. у меня пару раз так было, что даже по китаю не отслеживалось, но пришло все в срок. правда товары были совсем копеечные. ждите до критичной даты, потом попросите продавца продлить защиту, если сразу пойдет на это, то все ок. нет - открывайте спор
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:31
а моя страдальная коробочка наконец то добрела до нас, утром еще висел статус отправлено из сортировочного центра алматы (это третий день такой статус, пешком наверно шла), а щас смотрю уже у нас в городе. теперь ее здесь сколько мариновать будут интересно, может завтра уже смс придет что посылку забрать можно..
Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:35
Девочки мои 4 трека так и не прослеживаются, прошло уже две недели. Что делать, ждать? Может что так придет?
описательно написать об этом продавцам! Если посылка безтрековая, то они пишут обычно, мол, сорри дорогая, так дешевле получается отправлять. Ну а если должна отслеживаться, пусть он кинет ссылку на сайт почтовой службы. Или уже сам разбирается где его посылка. Главное срок истечения защиты не проморгать
юль я тоже заказала эрго. вчера забрала. заказывала 30.03.15
у меня такой же эрго, только в другом цвете. Уже испытали его по полной. Тоже насасываем лямки ))). Хотела фото выложить, оно на фотоаппарате уехало с мужем в Алматы...
Сообщение отредактировал Kisya: 28 апреля 2015 - 17:34
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных