Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1362 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:37
Ксюша, какая прикольная эта овальная кроватка! У нас такие есть или вы заказывать будете?
Женя, соберись, дорогая моя! и топай в больницу! А руку может намазать надо? Забыла млин пена от ожогов Пантенол что ли?! А кроватки симпатишные, я на них тоже смотрела... но нам белая не пойдет, цвета венге надо! и я хочу с ящиками снизу, хотя и комод будет рядом стоять, но боюсь все детское туда не влезет( хотелось бы еще пеленальный столик, но места в комнате уже не будет для него(
Настя, у меня тоже плохое зрение, но я все время забываю своему Г об этом сказать( тоже отправят 100%!
Сообщение отредактировал Amelia: 05 ноября 2014 - 14:36
#1364 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:42
ой я даже не знаю, какое у меня зрение сейчас. Было плохое в детве. Сейчас двумя глазами вижу без очков, но не на 100%, правый плохо видит. 1000 лет у окулиста не было. Видимо тоже надо гинеку сказать?
кроватку я такую хочу http://www.img3.imgb...f3103ef0e92.jpg
ток цвет тоже венге и белым. тяга у меня к транформерам всяким))))) сами спим на шкаф-кровати)))))))))))
#1365 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:45
Алена, классная! Но нам ставить некуда такую, я вот в думках как в гостиной разместить подобие пеленального стола ))) думаю поставим стеллаж типа икеевского (просто ячейки) и наверх пеленальную доску. А после переезда купим то что нужно уже.
#1366 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:00
Так что не тяни. Скажи о зрении своему Г. А то вдруг и тебя отправят тоже.
#1367 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:14
Алена, мне тоже такая кроватка нравится, но нам не куда ее ставить(
Ксюша, мне 10-го уже на прием, так что обязательно скажу) Я уже как-то проверяла сетчатку, вообще проходила полное обследование глаз в НСК, хотела операцию делать, а потом забоялась(
#1368 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:22
а у меня как раз некуда ставить комоды, да пеленалки. вот хочу все совместить)))))) мне в длину есть куда ставить, а вот в ширину мне ни одна кроваток пока не влазит. а у той ширина всего 60см с лишним. вот пока думаю о ней...
эх, ваще задача впихнуть невпихуемое
- Amelia это нравится
#1370 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:40
#1371 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:48
посмотрела я коляски по вашим ссылкам...мне кажется уже сейчас на надо собирать деньги на малыша)))если только коляска стоит от 150 000 и выше....а потом как подрастут нужны другие коляски, а потом легкие летние коляски...плюс ко всему авто кресло менять соответственно возрасту...плюс разные хотелки ввиде люлек-качалок и тд...и кроватка...одежда...игрушки....уххх...девки...пошла работать)))))
шутка конечно. но все же
#1375 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:13
У меня муж при переезде, категорически отказался 2хспальной кроватью всю комнату 2шки занимать. Сказал и так комнат мало))) Поэтому у нас встроенный шкаф на всю стену в кроватью в нем) так нашли альтернативу, ночью у меня полноценная 2хспалка, днем у него свободная комната. И вот терь и думаем как туда детскую кроватку впихнуть, чтоб ночью при нашей кровати все влезло. Категорически не хочет стол убирать оттуда)))) вот спорим пока
Про деньги ... ох, у меня такое впечатление, ни то что сейчас надо уже собирать, а то что давно блин пора было начать собирать))))))
Сообщение отредактировал Anellla: 05 ноября 2014 - 16:14
- Jakosya и Amelia это нравится
#1376 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:14
Не помню писала здесь, но в дневе точно писала, что только недавно закончили ремонт, и где-то месяц назад нам завезли новую мебель, в спальне все поставили и как раз идеальное место для кроватки осталось) Только вот сами не переехали еще Ну никак кухню не можем заказать! Все в квартиру так быстро находилось и нравилось, а кухня какая-то "непутевая", обои 1 раз наклеили, не понравилось, ободрали, другие наклеили, и гарнитур уже пол года не можем заказать, то деньги растрынькаем, то не нравится что-то(
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных