Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1362 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 12:22
Про скрининг я тоже не понимаю зачем второй раз сдавать если первый анализ хороший. Ну раз надо, так надо)))
Женя желаю хорошо отдохнуть!
А я сегодня всю ночь практически не спала, Артурчик по среди ночи решил мне песенки попеть, в сороку ворону поиграть. Уууу как я отвыкла по ночам не спать, в семь часов пошла сдала его маме. Зато сейчас спит посапывает)))
Сегодня вечером пойдём к друзьям, разрядку мозгам устроить надо, отдохнуть немного, а то день сурка прям, каждый день одно и то же.
Сообщение отредактировал Софушка: 18 июля 2014 - 12:23
#1364 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 12:50
Нет, я даже о таком не слышала. Я все, когда была партнером на родах, прикол давила ,когда сноху "штопали", говорила, что в роддоме акция - и зашьют разрыв родовой и девственность в подарок сделают. Все врачи ржали.
- Mummy of two это нравится
#1365 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 13:02
#1366 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 13:12
- Брюнеточка, Mummy of two и Софушка это нравится
#1367 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 13:21
Девочки кому подшивали шейку?
Мне не делали. На 17 недели поставили угрозу отправили на УЗИ что бы посмотрели нет ли раскрытия. Врач сказала если что будем зашивать. Но на узи сказали ничего такого нет. Только тонус.
Но у нас во дворе есть женщина ей 2 раза зашивали, что бы родила, при 2х беременностях. Но подробности не знаю как и что это такое.
#1368 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 13:25
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1369 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 13:57
Привет, мне на последнем узи поставили укороченная шейка матки, сказали будем наблюдать постоянно. Если и дальше будет уменьшаться то или кольцо ставят, а если раскрытие пойдет, то шов. Тоже очень переживала, из за этого больничный взяла, вот дома валяюсьДевочки кому подшивали шейку?
#1371 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 15:19
на работе начали замечать :)) одна коллега тоже ходит, такой же срок как у меня, только у нее животика совсем не видно...у меня за последние 2 дня прям как выкатился! врач говорила, что с 2мя детками раньше будет видно...а вес нормальный..за 10 недель меньше 1 кг набрала
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1372 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 15:51
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1374 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 21:22
Эх, завтра встречаемся с Молдир, решили с утра. Смеюсь ей - она меня по моськи узнает или Альку.
#1375 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 22:45
Добро пожаловать Тити мама!
Сегодня весь день опять моталась, вроде приехала отдыхать но все дела не заканчиваются, 2 часа Сеня по городу ездила водители все срезают не смотрят что написано за рулем курсант. Но ниче я вроде самое главное вождение освоила и думаю у мужа проиду тест когда буду в Тунисе.
Анжел я думаю и тебя и Алю сразу узнаю вот вы на вряд ли нас так как фотки не выкладывали на форуме но ниче исправим может завтра;)
- Анжелика и Ева_09 это нравится
#1376 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 23:25
Это мы с мужем как представим что машину как-нибудь купим, так еще и понимаем - некому водить. У него боязнь авто, а вот меня с моим характером за руль.... Хотя в Уральске столько денег на картинг тратила всегда, у нас все не могу до него добраться.
Конечно же исправим, Моля. Я уж точно возьму фотик. А мой все бубнит, что с нами не пойдет. А может договорится, что поработает полдня (после обеда), а в воскресение отработает.
Эх, веселое мы с тобой место встречи выбрали. Увидишь, как я временами прятаться буду. Я в парке Ленина работала. Задолжала "проставку" за диплом, свадьбу и рождения дочки!!!
Если не найду, точно пойду в администрацию парка и по громкой связи тебя разыщу!
- Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#1377 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 12:37
Я тоже вчера у друзей пиво два стаканчика выпила, шашлык делали, так мне не чего кроме шампиньонов жареных не полезло, такие вкусные для меня они были))))А сегодня с утра что то не разу деточку не чувствовала, думаю спит что ли после вчерашнего)) Там вчера была парочка одна с новорождённой девочкой, ой оказывается как я отвыкла от совсем маленьких, страшно даже на руки взять, такая хрупенькая. А всего два года прошло. Ну ничего скоро вспомнится всё))))
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1378 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 14:44
Погуляли мы с Анжеликой и с Алей правда не долго но весело как говорили. Доча Анжел сосем на тебя не похожа блондинка с голубыми глазами красотка будет когда вырастит и жару всем даст))) . Я совсем забыла про наши таразские обычай аж на не удобно стало так как Анжела не с пустыми руками а с подарками для детей, вообщем след раз буду иметь виду уже))) вообщем Анжела как и на форуме классная, веселая и приятная конечно с удовольствием общалась бы в живую если бы в Таразе жили. Анжелика фотки если че выложи мой че то не очень все же попробую через радикал щас.
Кстати мы домой тоже после вас через пол часа пошли Майкл спать захотел.
- Анжелика, IRISCA, Zhannett и 4 другим это нравится
#1380 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 15:20
Мы на машине в прошлом году съездили отлично, в этом даже не знаю и дочка считай на год старше стала, не известно как перенесем дорогу
Я наконец то взяла себе подушку которую хотела, такая классная, вот в машину себе под поясницу положу когда на иссык куль поедем,выторговала на рынке за 10ты все равно не 15, дочке накладку на унитаз взяли и тумбу кажется так называется под ноги который ставится, сейчасначинаю потихоньку вещи собирать в дорогу!
Моля, Анжела молодцы что встретились и погуляли!!! Мамы алматинки нужно тоже как жара спадет встретиться, как вы на это смотрите?! У нас вон уже чуть ли не 100 бесплатных билетов на атракционы в фемели парк, кто с детками можно будет покатать, да и самим покататься ))) Так что давайте будем планировать и назначать день встречи!
По поводу плача, я вот с дочкой такая плаксивая была по поводу и без поаода плакала и плакала, а скйчас не поверите еще не слезинки толком не проранила, правда когда чувствую что начинаю злиться на мужа сразу хоп и валерьяночки может потому и нервишки спокойны, а может потому что пацана жду ))))
- Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных