Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 мая 2014 - 21:55
уфф...Джилл маньяк убийца.... отскакала я первый день второго уровня. такая мокрая я еще не была. на первом уровне я еще мазала живот подтягивающим кремом, наверх пленка, футболка, лосины и носки. сегодня я в одном белье вся мокрая

девочки, всех пусть с маленькими, но минусами. пусть сантиметр, но уже таааак приятно)))
Анюш, можно я качну твое фото, и поставлю его везде, где есть еда?))) когда подойду, посмотрю, скажу - ты такая? нет? вот и нефиг жрать)))))
а вот на счет разгрузочных дней, я тоже наверное не потяну. и так стараюсь меньше есть, особенно хлеба и майонеза

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 22:59

- Karagandinka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 00:17
Подготовка нужна серьёзная всего лишь...Нет проб зон это не шутки,так же как и метаболизм.да уШШ, захотела попробовать- Нет проблемным зонам-думаю на ночь позанимаюсь -так сказать разведую че да так.... девки у меня спазмы брюшной полости начались на 15ой минуте
когда лежа на спине тянешь локоть к согнутой ноге.... и я сдалась тут же (((я слабак
Доброй ночи:))Все спят а я тут как всегда))) Отзанималась я по метаболизму:))Довольна как слон:)) Потому что как слон налопалась сегодня-от хандры:))На плоский бы хватило меня,но со сном детя моего произошла проблема, тут вариантов не было.
Хотя сегодня с меня ТЁК пот)Впервые в жизни)))Мне так понравилось)))
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 12:41
У меня отвес -1 кг. 48.400 ((((
Не получается просто тело подтягивать.
Кушать что ли больше теперь?
Жанна привет) я тоже похудела в первую неделю, потом наоборот набрала, сейчас вес прыгает +- 1 кг)) я стала есть больше, только правильно, чтобы отлаживалось как раз не в тех местах, которых не надо бы!!
я скачала себе счетчик калорий на телефон, буду подсчитывать. а еще у меня через пару часов третий уровеееень
Оляяя, круть, я тоже жду отписи)) У меня сегодня 5-ый день будет второго!! Ровно до половины дошла!!

- О-ля-ля и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:57

сложно, для меня ОЧЕНЬ сложно, впервые я делала по упрощенной схеме некоторые упры, но блиииин, это капец клево!!!!!!!!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:12
Оля, с началом третьего тебя!
Вчера купила себе капри артемис,они с эффектом сауны. Взяла размер l. Выбирать советуют по талии, ну я и выбрала... еле еле в них втиснулась правда... пока одела вся взмокла, но застегнула! Походила в них действительно жарко. Теперь поищу масло или крем антицелюллитный, чтобы ускорить процесс! В них еще не занималась так как занятия у меня с утра, а купила вечером, а сегодня не удалось пока...Маркуша капризит.может после обеденного сна отпрыгаю:))
Счетчик каллорий полезнаю штука. Оль а ты взвешиваешь то что кушаешь? Весы очень кстати, когда на подсчете сидишь. Потом привыкаешь и на глаз все взвешиваешь:))
Я тоже слежу за своим меню...но пока сильно не ограничиваю. То есть сахар, конфетка, каша с молоком все это присутствует, и обычно с утра но порции уменьшились в разы!
Сейчас готовлю запеканку кабачковую нам с маркушей. Ею и ужинать будем.
- Skromnitsya, Karagandinka, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 16:19
- Skromnitsya, IRISCA и Мама Меру это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных