Я до беременности весила 50 кг, сейчас 52,8 кг. Токса как такового не было, на 8-9 неделе потошнило чуток по утрам и усе)) Ем все подряд в принципе.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 08:54
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 10:58
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 11:32
компания Vivasan Швейцария, Масло жажоба 50 мл, стоит 4тыс.Доброе утро!
Натали, что это за масло и компания? У меня пока нет никаких растяжек, но на всякий случай.
Вобще от препаратов железа почти у всех начинаются запоры. Но у меня это проблема сама по себе иногда возникала. Да к вот моя гинеколог говорила, что надо пить 8 стаканов воды в день несчитая чая , супа и других жидкостей, есть на тощак тёртую свежую марковь приправленную сметаной, а также первым делом когда просыпаешься пить воду комнатной температуры. Я так и делаю постаянно.Вот теперь каждый день хожу без проблем. Попробуй можт и тебе поможет.Доброй ночи!
Неделя 18-при росте 153 вес 55, набрала 2 кг. и то набрала только на неделе 16-18.
У меня анемия прописали фемистол-z, теперь я мучаюсь запором. Можно пить дюфалак какой нибудь?
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 14:00
Девочки советую читать специальные пасобия для беременныха отеки ж будут от такого количества воды. я 3 стакана если в жару выпью у меня ноги водянистые будут
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 15:24
Купила себе лосинки теперь нам с мальком не страшна холодная погодка,нагулялись аж ноги гудят спать хочу)
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 16:36
насчёт кресла, а что если попросить разве на него не пустят?
мне одна знакомая рассказывала как она в америке рожала, вот как по телевизору показывают так у неё было и анестезию кололи правда говорит что только пол тела обезболилось и разные поручни для женщины и кровать многуфункциональная которая прям под роженицу подстраивается и т.д и т.п, правда в такую клинику принимают если у тебя есть страховка годовая, за которую платят не мало....и сами роды платно но государство то же отплачивает какой то там процент чуть ли не половину......и тут она уже успела родить...говорит небо и земля за то бесплатно
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 20:56
- Kisya, schastlivaya_ya, МамаТёмы и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 07:13
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 08:57
А когда я на УЗИ ходила, очередь была огромная,но врач ничего не коментировала только говорила своей помошнице, каторая делала запись все норм. Да единственное, что сделала-это фотку, сказала, что очень красивый ракурс появился.Да нам даже их показывала,в мамку будет громкоголосый))врач это очень хорошая в перинат центре завед. по детс. отдел.она все тщательно просматривает даже фаланги пальчиков показывала,считала пальчики),пяточки с пальчиками.Короче я лежала глаза на мокром месте,такая сентиментальная стала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных