Я до беременности весила 50 кг, сейчас 52,8 кг. Токса как такового не было, на 8-9 неделе потошнило чуток по утрам и усе)) Ем все подряд в принципе.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 мая 2014 - 08:54
Отправлено 24 мая 2014 - 10:58
Отправлено 24 мая 2014 - 11:32
компания Vivasan Швейцария, Масло жажоба 50 мл, стоит 4тыс.Доброе утро!
Натали, что это за масло и компания? У меня пока нет никаких растяжек, но на всякий случай.
Вобще от препаратов железа почти у всех начинаются запоры. Но у меня это проблема сама по себе иногда возникала. Да к вот моя гинеколог говорила, что надо пить 8 стаканов воды в день несчитая чая , супа и других жидкостей, есть на тощак тёртую свежую марковь приправленную сметаной, а также первым делом когда просыпаешься пить воду комнатной температуры. Я так и делаю постаянно.Вот теперь каждый день хожу без проблем. Попробуй можт и тебе поможет.Доброй ночи!
Неделя 18-при росте 153 вес 55, набрала 2 кг. и то набрала только на неделе 16-18.
У меня анемия прописали фемистол-z, теперь я мучаюсь запором. Можно пить дюфалак какой нибудь?
Отправлено 24 мая 2014 - 14:00
Девочки советую читать специальные пасобия для беременныха отеки ж будут от такого количества воды. я 3 стакана если в жару выпью у меня ноги водянистые будут
Отправлено 24 мая 2014 - 15:24
Отправлено 24 мая 2014 - 16:36
Отправлено 25 мая 2014 - 20:56
Отправлено 26 мая 2014 - 07:13
Отправлено 26 мая 2014 - 08:57
А когда я на УЗИ ходила, очередь была огромная,но врач ничего не коментировала только говорила своей помошнице, каторая делала запись все норм. Да единственное, что сделала-это фотку, сказала, что очень красивый ракурс появился.Да нам даже их показывала,в мамку будет громкоголосый))врач это очень хорошая в перинат центре завед. по детс. отдел.она все тщательно просматривает даже фаланги пальчиков показывала,считала пальчики),пяточки с пальчиками.Короче я лежала глаза на мокром месте,такая сентиментальная стала))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных