Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал То4ка: 12 ноября 2009 - 11:04
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 11:55
я думала одна я такая сыкухаеще как страшно, как вспомню схватки и потуги

Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 12:30
я думала одна я такая сыкуха
как подумаю муражки по коже. Хотя ближе к сроку родов эти страхи проходят, когда хочется уже поскорее родить, так что выше нос - во время родов думайте больше о малыше, а не о себе, мне это очень помогло)))
Ага-ага! Одна прям ты такая

Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 12:33

Хочу поделится новыми для меня ощушениями, у меня последнюю неделю пузико так поднялось аж дышать трудно, а мне еще 1,5 месяцев ходить ужас, что дальше будет не представляю

Смотрю тут некоторые пузожители раньеше срока своим мамочкам хотят показатся, вы уж поуговаривайте чтоб посидели еще

Чем ближе срок тем мне страшнее

Всем хорошего настроения и здоровья!!!!
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 04:53
Приветик!Нет, слизь у меня не с кровью, да вообще эти два дня ничего не было, все чисто. Ттт. Чувствую себя хорошо! Я своего сыночка уговариваю до декабря подождать, т. к. очень переживаю, что еще языка не знаю(может еще успею что-то подучить), хотя мы были в больнице,там сказали не переживайте: у нас медперсонал интернациональный,найдется кто-нибудь,кто вас поймет. А еще я не хочу Скорпиончика.если слизь с кровью то лучше сейчас к врачу бежать, пробка с кровью за несколько часов до родов отходит

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:46

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:01
Да ты по моим меркам просто героиняПросто к родам охота все сделать уже купила пленочки, подготовила вещички детские, сумки готовы и так дома по немногу где обои подклеиваю, где потолок. Люстры протираю в общем вся в хозяйстве.

Я своего тоже постоянно уговариваю. Тоже Стрельчонка охотаЯ своего сыночка уговариваю до декабря подождать, т. к. очень переживаю, что еще языка не знаю(может еще успею что-то подучить), хотя мы были в больнице,там сказали не переживайте: у нас медперсонал интернациональный,найдется кто-нибудь,кто вас поймет. А еще я не хочу Скорпиончика.

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:45
Приветик!Нет, слизь у меня не с кровью, да вообще эти два дня ничего не было, все чисто. Ттт. Чувствую себя хорошо! Я своего сыночка уговариваю до декабря подождать, т. к. очень переживаю, что еще языка не знаю(может еще успею что-то подучить), хотя мы были в больнице,там сказали не переживайте: у нас медперсонал интернациональный,найдется кто-нибудь,кто вас поймет. А еще я не хочу Скорпиончика.
за границей рожаешь?
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:55
Та же история,у меня мой спрашивает вечером ну почему ты так устала,чем сегодня весь день занималась.Да ты по моим меркам просто героиня
Меня максимум хватает - пыль протереть и ужин приготовить. Последние дни напоминаю себе помесь ленивца и сплюшки :hi-hi

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 13 ноября 2009 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных