Я начала в бассейн ходить. Ну, то есть пока я тренирую себя - трижды в неделю доходить до фитнес-клуба. Там поглядим, как попрет дальше. Пока решила начать с бассейна. Сегодня была тренировка с тренером и это, надо сказать, очень круто. Подумываю об оплате отдельных тренировок. Хотелось бы, чтобы научили правильно плавать.
После басика иду в сауну и минут двадцать расслабляюсь, потом контрастный душ и домой. в принципе после этого работоспособность не падает. Но пока - еще раз скажу - тренирую себя вставать, одеваться и идти в зал...
Потом подключу силовые и кардио. Но постепенно. Торопиться мне некуда. Кстати, в тему темы - неделю провела абсолютно без еды. Вписалась в программу "Доктор Голод" (основатель -алматинка). Самое тяжелое, что было - участвовать в вебинарах в четыре утра по-нашему. А вот без еды чувствовала себя совершенно спокойно, готовила тоже без проблем. За семь дней ушло почти 8 кг и минус 8 см в объемах. Вот теперь двигаюсь дальше в сторону снижения веса. Надеюсь, сдюжу.