Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1361 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2014 - 09:05

В смысле будет продолжать работать? Эта выписка для того,чтобы удостовериться,что мамочка ушла в декрет. А если нет,то выплат не будет. Еще и прикол в том,что у нас этот приказ готовят после больничного листа,поэтому на пособие подают,когда детям по 2 месяца, они конечно полностью начисляют,что должны.

#1362 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 10 января 2014 - 09:12

странно как то все!)))
с моими суммами о выплатах вообще переживать грех! еслиб можно было брать не последние 12 месяцев, а любые за период работы)))

#1363 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:21

Мила,у тебя еще за пропуски высчитают?

#1364 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:32

да(((

#1365 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:57

О, ужас

#1366 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 10:08

хуже! ещк и з.п урезали(((

#1367 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 10 января 2014 - 10:56

Мила ,где ты работаешь?
Да уж, новшества....надеюсь на работе все эти справки дадут, у нас тут тоже перестройка наступила, хотят офис переводить в атырау, основ часть. тут только человек 40-50 оставить .как представительство. Я ест-но в атырау не поеду. Надеюсь что оставят здесь, ну не оставят, что поделать, стараюсь не думать об этом и не расстраиваться раньше времени. Успокаивает, что по закону вроде не имею права меня увольнять. В любом случае переезд затянется минимум до лета, хоть в декрет уйти да все сполна получить....
Девочки мне вот интересно. некоторые беременные вынуждены или сами по желанию работают вплоть до родов. Им в таком случае выплачивают пособие (4 зарплаты же по сути за то она 4 мес на больничном?) а тут она как бы на работе? и детское пособие. У нас многие выходят на работу, когда ребеночку 2или 6 мес, ну в общем до года. Им в таком случае перестают выплачивать детские? или как?

#1368 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 10 января 2014 - 12:06

То, что работают с больничным листом - это нарушение законов, не все работодатели идут на это.. но знаю, что могут больничный позже выдать, типа со сроком ошиблись..
А вот сколько знакомых до года выходили - всем все выплачивали в полном объеме

Я вот тоже на больничном, после приема в понедельник домой пришла, перенервничала (муж настаивал на больничном из-за гипертонуса) и как скрючило меня пополам..в общем пришлось и правда эти дни дома лежать, таблетки пить..на работе на меня куча обид и гневных звонков(( дома все-равно работаю, но им этого мало..
Но с одной стороны хорошо, что дома - меньше нервничаю, живот не болит..и простыла в прошлые выходные - так только пару раз инсти чай попила и вроде проходит все..

Аня, по поводу анемии - курага+грецкий орех+мед.ю смешай в баночке и ешь понемного каждый день, хорошо помогает.. ну и гранаты, отварное мясо, яблоки...
  • Nюtka это нравится

#1369 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 12:21

я в тур фирме работаю!
пособия выплачивают(4зп) от момента как ты на них подала, т.е по больничному листу!
я сыной я ушла в декрет в конце апреля-начало мая, получила больничный и пошла все оформила, но сидела на работе и получала з.п в конверте, так скажем!
пособия до года я получала до года, даже учитывая что вышла на работу через 3 месяца после родов! звонила в ГЦВП они сказали что так можно, но это был 2011 г.

больничные обязаны выплачивать все. но там тоже как-то по своему считается, мне объясняли, но мне это тяжело понять! да и "обязаны" мало о чем говорит когда фирма маленькая и частная! даже в гос не все выплачивают! а не нравится-до свидания!
летом я искала др работу, но не нашла ничего подходящего, как я думала на тот момент!((( везде официалка была МЗП+в конверте, а мне для пособий хотелось по больше, у нас со всей з.п отчисления шли, а тут такая (|) (((

#1370 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2014 - 12:34

я в тур фирме работаю!
больничные обязаны выплачивать все. но там тоже как-то по своему считается, мне объясняли, но мне это тяжело понять! да и "обязаны" мало о чем говорит когда фирма маленькая и частная! даже в гос не все выплачивают! а не нравится-до свидания!
летом я искала др работу, но не нашла ничего подходящего, как я думала на тот момент!((( везде официалка была МЗП+в конверте, а мне для пособий хотелось по больше, у нас со всей з.п отчисления шли, а тут такая (|) (((

Такой бардак практически во всех частных тур- и авиаагентствах. Самое обидное, что работаешь на износ, а этого абсолютно не ценят. У меня за 4 года работы в таких структурах не осталось ни одного приятного воспоминания о шефах.

#1371 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 09:52

Марина, с неделькой тебя!

#1372 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 14:21

Я прошла спецов. Эндокринологу я не призналась,что у мамы зоб. А сейчас почитала,он наследственный оказывается, губы сухие были, щитовидка нормальная, выписала йодбаланс и я решила пить, слушала сердце, у меня стало учащенное серцебиение последние несколько месяцев и на ЭКГ показало умеренную такихардию. Причин может быть много , в щитовидке,хотя я узи в октябре делала, или анемия, вроде и гемоглобин в норме, а питания сердцу мало. Надо теперь в гинекологу показаться с таким не очень хорошим ЭКГ или можно подождать до следующего приема? Надо мне теперь перелопатить интернет ,сейчас есть смысл проверяться и лечиться или потом уже, когда восстанавливаться буду.

#1373 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 11 января 2014 - 14:25

Привет всем!) Как настроение? В понед.пойду к эндокрин. и ЭКГ пройду. Мы вовсю шевелимся, обычно где-то там, глубоко, какбуд-то в полости таза что ли... а сегодня ночью ниже пупка буд то шарик прокатился. Прям с правой стороны живота такое уплотнение выпятилось, прикольно) Наверное ляля моя кувыркается.
Люда, прочитала у Ёжи в дневе, что у тебя в основном справа движения. У меня тоже) И с первым так было. Ин тересно почему, хочу у врача спросить.
  • sulny это нравится

#1374 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 15:59

да, тянет вправо! не помню куда сыну тянуло))) но он был еще тот хулиган!

это мы))) потом удалю! пузико еще стоя почти не видно, но глазастые замечают, в основном те, кто сам родил менее года назад)))
когда лежу, то видно хорошо, он так торчит прикольно))
сына говорит: няня басёёёёй(ляля большой) ))
Изображение

покажитесь, девочки)))

Лер, тебя тоже с неделькой))
  • Tea, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится

#1375 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2014 - 16:23

Всем привет. Мила классное пузико
  • Миланик это нравится

#1376 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 16:25

Это я. сделала такой коллажик. На первых трех фотках я 23 декабря, в срок ровно 3 месяца (календарных). Последняя фотку сейчас пошла сделала.

Изображение
  • Tea, sulny и Миланик это нравится

#1377 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 11 января 2014 - 16:30

Спасибо! Класнно, все округляются) На днях тож фото загружу, до фотика доберусь)
  • Миланик это нравится

#1378 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 16:32

Меня на работе женщины все уже спалили )) мужики молчат, или не замечают, или просто молчат)) ну почти все уже знают. Кожу на животе по вечерам оч тянет, мажу джонсонс бэби, растягивается видимо. Перед сном почти всегда чувствую шевеления, иногда и в течении дня. но пока они конечно не сильные. Жду когда уже посерьезнее будут). Вчера на эйчэме разглядывала детские вещички, смотрю только мальчишеские! все такое красивое, стильное, руки так и чешутся заказать, но пока все же повременю....хотя бы пока пол точно не узнаю. В первую беременность живот у меня вылез только на 6 месяце.гдето есть фотка в срок ровно 5 мес, там и намека почти нет на живот. И до конца срок большим не был. в эту беременность кажется будет больше. Хотя доча родилась 3600 кг, 54 см, не маленькая. по узи перед родами говорили около 3 кг будет не больше. ошиблись.

#1379 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 17:43

Вы прочитали мои мысли,хотела посмотреть на ваши животики,чтобы со своим сравнить. У меня как у Даши. В этот раз рано вылез. В прошлый раз тоже во второй скрининг я только начала вес набирать. У меня коллега родила, сама небольшая и муж худой,живот был небольшой, а 4200 получилась девочка.

Я вещички буду с некста заказывать,привезут за неделю на дом. Тоже подсмотрела унисекс и для девочек,такое все класнючее,особенно с надписями родился в 2014 и про маму с папой. Конечно коллекция может еще поменяться много раз,но любоваться не запрещено!

#1380 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 января 2014 - 17:51

Лена, ты будешь пробовать сама рожать или КС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz