Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 10 января 2014 - 09:05
Off
Отправлено 10 января 2014 - 10:56
Да уж, новшества....надеюсь на работе все эти справки дадут, у нас тут тоже перестройка наступила, хотят офис переводить в атырау, основ часть. тут только человек 40-50 оставить .как представительство. Я ест-но в атырау не поеду. Надеюсь что оставят здесь, ну не оставят, что поделать, стараюсь не думать об этом и не расстраиваться раньше времени. Успокаивает, что по закону вроде не имею права меня увольнять. В любом случае переезд затянется минимум до лета, хоть в декрет уйти да все сполна получить....
Девочки мне вот интересно. некоторые беременные вынуждены или сами по желанию работают вплоть до родов. Им в таком случае выплачивают пособие (4 зарплаты же по сути за то она 4 мес на больничном?) а тут она как бы на работе? и детское пособие. У нас многие выходят на работу, когда ребеночку 2или 6 мес, ну в общем до года. Им в таком случае перестают выплачивать детские? или как?
Off
Отправлено 10 января 2014 - 12:06
А вот сколько знакомых до года выходили - всем все выплачивали в полном объеме
Я вот тоже на больничном, после приема в понедельник домой пришла, перенервничала (муж настаивал на больничном из-за гипертонуса) и как скрючило меня пополам..в общем пришлось и правда эти дни дома лежать, таблетки пить..на работе на меня куча обид и гневных звонков(( дома все-равно работаю, но им этого мало..
Но с одной стороны хорошо, что дома - меньше нервничаю, живот не болит..и простыла в прошлые выходные - так только пару раз инсти чай попила и вроде проходит все..
Аня, по поводу анемии - курага+грецкий орех+мед.ю смешай в баночке и ешь понемного каждый день, хорошо помогает.. ну и гранаты, отварное мясо, яблоки...
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 12:21
пособия выплачивают(4зп) от момента как ты на них подала, т.е по больничному листу!
я сыной я ушла в декрет в конце апреля-начало мая, получила больничный и пошла все оформила, но сидела на работе и получала з.п в конверте, так скажем!
пособия до года я получала до года, даже учитывая что вышла на работу через 3 месяца после родов! звонила в ГЦВП они сказали что так можно, но это был 2011 г.
больничные обязаны выплачивать все. но там тоже как-то по своему считается, мне объясняли, но мне это тяжело понять! да и "обязаны" мало о чем говорит когда фирма маленькая и частная! даже в гос не все выплачивают! а не нравится-до свидания!
летом я искала др работу, но не нашла ничего подходящего, как я думала на тот момент!((( везде официалка была МЗП+в конверте, а мне для пособий хотелось по больше, у нас со всей з.п отчисления шли, а тут такая (|) (((
Off
Отправлено 10 января 2014 - 12:34
я в тур фирме работаю!
больничные обязаны выплачивать все. но там тоже как-то по своему считается, мне объясняли, но мне это тяжело понять! да и "обязаны" мало о чем говорит когда фирма маленькая и частная! даже в гос не все выплачивают! а не нравится-до свидания!
летом я искала др работу, но не нашла ничего подходящего, как я думала на тот момент!((( везде официалка была МЗП+в конверте, а мне для пособий хотелось по больше, у нас со всей з.п отчисления шли, а тут такая (|) (((
Такой бардак практически во всех частных тур- и авиаагентствах. Самое обидное, что работаешь на износ, а этого абсолютно не ценят. У меня за 4 года работы в таких структурах не осталось ни одного приятного воспоминания о шефах.
Off
Отправлено 11 января 2014 - 14:21
Off
Отправлено 11 января 2014 - 14:25
Люда, прочитала у Ёжи в дневе, что у тебя в основном справа движения. У меня тоже) И с первым так было. Ин тересно почему, хочу у врача спросить.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 15:59
это мы))) потом удалю! пузико еще стоя почти не видно, но глазастые замечают, в основном те, кто сам родил менее года назад)))
когда лежу, то видно хорошо, он так торчит прикольно))
сына говорит: няня басёёёёй(ляля большой) ))

покажитесь, девочки)))
Лер, тебя тоже с неделькой))
- Tea, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 16:32
Off
Отправлено 11 января 2014 - 17:43
Я вещички буду с некста заказывать,привезут за неделю на дом. Тоже подсмотрела унисекс и для девочек,такое все класнючее,особенно с надписями родился в 2014 и про маму с папой. Конечно коллекция может еще поменяться много раз,но любоваться не запрещено!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных