Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:42
Какая у вас коляска будет и почем, у нас за 60 тыщ немецкая 3в1, автокресло люлька и основа потом когда постарше будет..Коляска это здорово)) мы тоже уже выбрали и посмотрели, правда дорогая, но ооочень уж понравилась, решили что только ее возьмем, только уже когда малыш родится)) Натали, вы какую присмотрели?
Я на выходных тоже дома... Муж улетает в длительную командировку, я 2-3 недели одна буду, наверное с родителями поживу, с ними не соскучишься))
- bibka это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:01
Привет, Натали!а вы где брали свою коляску?люлька не тяжелая?я вот видела ннсколько штук,но люлька там капец тяжелая((((а охота полегче,если фото есть хотелось бы посмотреть)Какая у вас коляска будет и почем, у нас за 60 тыщ немецкая 3в1, автокресло люлька и основа потом когда постарше будет..
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 16:23
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:08
Я весь день то кушать готовила, потом наелась и спала)))
Мы коляску тоже 3 в 1 брать будем, сейчас скину фото, только стоит она 700$, но зато сама весит немного, люлька очень удобная, люльку потом можно убрать когда постарше станет, и автокресло тоже есть... Сейчас скину фото и название, я очень долго смотрела и выбирала коляски в прошлую беременность, но не успели купить... Сейчас решили тоже, покупать заранее не будем, как родится, сразу возмем...
Вот ощна, тоже немецкая, называется нео конкорд,

Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:48
Карина,коляска супееер!ты где ее видела?в интернете или в магазинах продается?Привет всем!! Бибка, надеюсь шелпеки получились, дяде иманды болсын....
Я весь день то кушать готовила, потом наелась и спала)))
Мы коляску тоже 3 в 1 брать будем, сейчас скину фото, только стоит она 700$, но зато сама весит немного, люлька очень удобная, люльку потом можно убрать когда постарше станет, и автокресло тоже есть... Сейчас скину фото и название, я очень долго смотрела и выбирала коляски в прошлую беременность, но не успели купить... Сейчас решили тоже, покупать заранее не будем, как родится, сразу возмем...
Вот ощна, тоже немецкая, называется нео конкорд,
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:19
Vot ee parametri, Mi specialno iskali ne tyajeluu, tak kak jivem na 3 etaje, a lifta net..
Размеры Concord Neo
Размеры люльки (шхдхв) 44х88х62 см
Размеры коляски в разложенном виде (шхдхв) 62х84х102 см
Размеры коляски в сложенном виде (шхдхв) 34х49х77 см
Ширина шасси 62 см
Размеры автокресла (шхдхв) 48х69х41 возраст от 0-15 кг (1,5-2 года)
Размеры колес передние/задние (диаметр) 14,5/26,5 см
Вес люльки 6,3 кг возраст от 0-9 кг (8-10 мес)
Вес шасси 9 кг
Вес автокресла 4,8 кн
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:52
Kolyaska v Almatinskom mothercare est))
Vot ee parametri, Mi specialno iskali ne tyajeluu, tak kak jivem na 3 etaje, a lifta net..
Размеры Concord Neo
Размеры люльки (шхдхв) 44х88х62 см
Размеры коляски в разложенном виде (шхдхв) 62х84х102 см
Размеры коляски в сложенном виде (шхдхв) 34х49х77 см
Ширина шасси 62 см
Размеры автокресла (шхдхв) 48х69х41 возраст от 0-15 кг (1,5-2 года)
Размеры колес передние/задние (диаметр) 14,5/26,5 см
Вес люльки 6,3 кг возраст от 0-9 кг (8-10 мес)
Вес шасси 9 кг
Вес автокресла 4,8 кн
Возьму на заметку!мужу показала ему тоже понравилась))))
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 20:37
Мы вчера в кино выбрались, ходили на "Старперцев" - оценка 5, расслабиться и посмеяться, как раз для пузатеньких.
Сегодня весь день промотались по городу.
Мне Г прописала пить магне б6, когда я ей сказала что после стресса тянет живот, щас чет каждый день живот тянуть стало( тонус, да?
Сейчас лежу, уши сложила.
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:27
Девочки, а кто нибудь пьет актовегин? Мне мама купила, сказала ей посоветовали для фето плацентарной проводимости. Я вычитала в и-нете многим беременным назначают, но от них малыш вес набирает, но пишут что очень хорошие. Думаю может попить действительно
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:34
Я тоже в кино лет 100 не была, я не могу долго в одном положении сидеть, начинает болеть спина, думаю и в кино не высижу... Сегодня мой сыночек с моей мамой общался) она ему имена перечисляла, он ее пинал)) остановились они на том, что она его хабиби будет называть))) в не зависимости от того как мы его назовем) а он и рад доволен пинает, видимо ему понравилось прозвище))
Девочки, а кто нибудь пьет актовегин? Мне мама купила, сказала ей посоветовали для фето плацентарной проводимости. Я вычитала в и-нете многим беременным назначают, но от них малыш вес набирает, но пишут что очень хорошие. Думаю может попить действительно
Молодец малыш уже с бабушкой общается)))а почему именно Хабиби?
Я не знаю на счет веса,но у меня внутречерепное давление уже 4 года мне актовегин 2 раза в год капают и во время беременности тоже,а потом в таблетках пила,ттт голова не беспокоит,я знаю что он кислород малышу доставляет.
Но думаю без назначения врача лучше не пить,это ведь не витамины все таки.
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:36
Карина, коляска классная! Главное не тяжелая... Я что то еще даже не думала какую хочу)
Зачем актовегин пить без показаний? Мне в первую бер-ть капали внутривенно его, когда было подозрение на маловодие в 34 недели..ребенок с норм весом родился)) некрупный , но и не мелкий)
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:04
Просто мне было так легче, я грудью кормила долго... а так пока покормишь, потом ложишь-качаешь и он опять просыпается.
Сообщение отредактировал Одри: 23 ноября 2013 - 23:05
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных