Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1361 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2013 - 19:20

Смотрите какая кроватка :)

Мы с мужем недавно присмотрели кроватку-качалку небольшую (до годика). Очень удобно держать кроватку возле родительской кровати. Я бы не хотела ночью спать вместе с ребёночком, боюсь придавить :)

Изображение

У меня доча заболела, хуже нет когда детки болеют! Даж настроения нет что то писать, да и внимания требует капризничает .. Мысль ушла что еще хотела сказать.

Скорейшего выздоровления Вашей дочурке! Пусть не болеет.
  • kasandra, Katerink@ и Ирина С. это нравится

#1362 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 19:31

А вот и я и мой муж :) Наконец-то получилось загрузить фотографии :)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 13 марта 2013 - 19:33

#1363 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 марта 2013 - 22:00

Привет. Дина какая красивая пара тттттт на Вас, Оригинальное платье я впервый раз такое увидела, правда у нас все девочки как на подбор красавицы, Дина с твоим ростом и телосложением не помешают кило на беременность и вообще девчонки кто был до беременности от 50 кг например прекращайте переживать типа "толстая" наоборот обрастаете жирком не помешает формы так сказать округляются, щечки будут хорошо ведь и нас девочек "в теле" тоже это касается все нормуль это стратегический запас так сказать, малыши появятся не заметим как лишние кило уйдут :)), если кого задело извиняюсь. Насколько знаю на грудном вскармливании многое не поешь. Я раньше думала что беременные и кормящие кушают много и все подряд, оказывается совсем не так это. Жулдыз 2 скрининг делала было 19-20 недель у нас все нормуль, ой девочки я вспомнила перед этим узи волновалась как будто на свидание впервый раз, думала что одеть как выглядить, я хотела быть красивой, как будто малыш меня увидит :). Асель я к своему возникшему запору привыкала где то неделю, у меня ведь где то до 16 неделе все было окей, стул как часы по утрам и я еще довольная наивно думала, что это пройдет мимо меня. Я пью воду по утрам комнатной темп прям бокал перед завтраком надуюсь как шарик и кушаю не фига на горшок не тянет, вот яблоки действительно вещь мне помогает, хотя бы 2 яблока в день, еще можно просто сухофрукты жевать я на работу взяла промою хорошо и жую как корова их тщательно, можно кушать инжир, девочки я покупаю на зеленом базаре ( алматы) в одном месте всегда мне нравится, дяденька мне хорошие дает курагу я люблю чтоб не кислая и чистая, инжир у него хороший, изюм, говорю дайте мне хороший он все мне ящики достает и советует , как заходишь с главного входа не на верх, а в подземку он сразу стоит, инжир стоит 1500 кг курага 1400кг, мне нравится он еще и не обманывает, я всегда у него беру, вот пакет сухофруктов у него взяла не очень были. Катерина доченьке скорейшего выздоровления, тебе сил и терпения. Девочки вот пишите про вещички и всякие причиндалы детские, а я что то к этому спокойно и даже апатично отношусь, в магазинах на детские вещи даже не смотрю почему то, наверное желание пока не проснулсь у меня. Я вот как забеременнела и даже пол незнала все время присматривалась на улице к маленьким мальчикам они меня так умиляли на девочек даже не смотрела.
  • Katerink@, Star777, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1364 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 22:39

Я вот поняла слова одной моей начальницы давно это было, "беременная это уже не работник", мне работать нужно тока до обеда :)), утром прихожу я такая энергичная что то пишу, делаю, после обеда все мой мозг отказывается думать, сегодня вот как сидела так и уснула на мин 15, просто глаза закрылись и все, после обеда ничего умного написать не могу, батарейка села, решила серьезные дела с утра делать. Сегодня рассказала мужу как вечером малыш пинается и мы с ним перестукиваемся, так прикольно, я ему справа легонько стучу он мне отвечает, потом решила с левой стороны постучать малыш ответил мне с правой стороны, а муж мне говорит: " зачем ребенка моего гоняешь что он должен из стороны в стороны бегать там, вдруг он там запутается или еще что нибудь", я посмеялась от души над этим, говорю ему он ведь еще маленький и мне интересно было, а сама подумала а разве малыш может запутаться или типа этого? Чувствую малыш набирает вес, жор просыпается у меня, а вот чего хочу из еды сама незнаю. Знаю одно я всегда хочу манты:)).
  • Katerink@, Дана1 и Agzamchik это нравится

#1365 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 09:36

Мадик, вот у тебя муж смешной такой) а мой меня называет сейчас тамагочем, я спрашиваю почему, а он говорит, что за мной тоже надо ухаживать, кормить, одевать, выгуливать)) а еще я начала много вопросов задавать ему типа "а почему возле рельсов всегда камнями посыпают?", про Эверест что-то спрашивала тогда, муж говорит, что надо выучить ответы на все мои вопросы, а то там там в животике еще один тамагочи растет, который потом также будет спрашивать)) Я кажется здесь единственная кто весит меньше 50 кг)) до беременности мой стандартный вес - 43 кг. А сейчас не знаю.
Катя, пусть доча выздоравливает, сильно не переживай, тебе нельзя.
Вчера выпила три чашки с фенхелем, так хорошо я спала, ничего меня не беспокоило, кажется хорошая вещь этот фенхелевый чай)
  • Katerink@, Star777 и Agzamchik это нравится

#1366 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 09:47

Доброе утро всем)))
Дина, красивая пара, тт на вас))))вы высокая, я тоже 171 см)))
Мадик, ну твой муж приколист однако, расмешила, а на счет пол дня энерджайзер это точно!!!! прям описала меня, я тоже утром планы что то сделать а после обеда вообще от всего тошнит))))) по скорей бы декрет))) не буду скучать это точно))) я же еще на работу пришла вместо декретницы, так что за мной места не останется))) да и я особо не переживаю, думаю для меня найдется работа))) а сидела я на кресле девочки которая в декрет пошла за третьей дочуркой))) походу я от нее заражусь)))) надеюсь только первенцем, а так охота разнообразия ))
я вот седня на работу взяла пару яблок и усе, до обеда уплету, а так уменя от яблок аппетит бешенный, как будто в животе пустота))))
по скорей бы поесть черешни да персиков, клубнички)))

Кать, пусть доча выздоравливает, я пока не понимаю тебя когда дети болеют, но наверное это равносильно когда болеют родители, я тогда очень переживаю, так что береги себя.

Аселя, гордись своим весом, я вот себе поставила задачу после родов, придти в свой нормальный вес, 50-52 кг и не больше, ))) надеюсь получится))
а мой муж меня называет арбузоносец)))) я ему сказала что уже ребенок слышит нас, он теперь хочет чтобы я слушала классическую музыку, говорит вдруг наш ребенок потом будет музыкантом))))
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1367 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 09:56

Катя, пусть доча быстренько выздоровеет и больше не болеет!

Ира, так мне именно с рыбой охота, которые филадельфия, мммм, слюнки мои... Вечером в магнум поеду, накуплю себе всяко-разно соленого и буду есть от души! Салатик такой люблю, еще с перчиком болгарским и огурчиками, быстрее бы уже сезон овощей!

Дина, красавцы с мужем, ты такая стройняшка, так что за кг не переживай вообще :wink:

Мадик, тоже как-то одежду и вещи детские не смотрю пока, это все я оставлю на декрет, чтобы был стимул к прогулкам так сказать. Тоже смотрю на маленьких детишек сейчас с таким интересом, изучаю, раньше вообще к детям равнодушна была. Домой пешком хожу после работы, а по дороге всегда встречаю маму с сыночком одних и тех же, так вот я за ними особенно наблюдаю. Мама его, наверное, думает, что за маньячка такая :hi-hi:
С работой та же история, креплюсь где-то до 15, потом вообще пофиг. У меня иногда такие коварные планы... сказать, что иду на консультацию, а самой поспать до 10 или после обеда уйти, просто погулять :oi: Еще погода такая хорошая, так и манит на улицу. Мдааа, ну и работница...
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1368 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2013 - 10:39

Катюшь, пусть доча выздоравливает поскорей!
а я наоборот трудоголик, в к первую Б работала до 34 недель, а в эту не знаю думаю в 30 уже уйду, уж больно тяжко мне этот раз пузо носить...
  • Katerink@ это нравится

#1369 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:22

Девочки, дорогие вот сидела на работе, сама по себе ..и тут почувствовала такие нежные волны внизу прям живота слева, пару раз, Господи, а я то боялась что перепутаю их с кишками моими, а нет, точно это шевелюшки!!!!! =D Сегодня только начала паниковать, "а где же они?!" я чуть не рассплакалась когда почувствовала, теперь чаще должно быть или у кого как?

я наверное если бы шла то не заметила их, благо что сидела,)))) ой теперь буду прислушиватся))) а толкать еще рано да?

#1370 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 12:53

а я по началу только чувствовала как икает..а сейчас зато не чувствую...я вплоть до недели 23й ходила переживала..они то есть то их нет...то ребенок сильно активный то затихает...зато сейчаааааас..пинааает..так смешно, как будто специально ночь поджидает.я лягу на один бок.подождет минуты 2 - пнет, если я не переворачиваюсь, еще раз пнет..если опять так же лежу начинает дубасить характер показывать.пока на другой бок не лягу)) и так каждые пол часа) а под утро мы засыпаем и спим до часу дня)))) Еще очеень мы любим сладкое, за шоколадку может маму наградить танцами в печень) а еще мы партизаны...или просто слушаемся папу.если я не могу успокоить, то стоит только папе положить руку - все затихает..не дает послушать пиночки..прелесть моя...вот шкода растет во мне) люблю эту шкоду =)
  • Katerink@, Star777 и Мадик это нравится

#1371 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:21

Жулдыз, с первыми шевелюшками :flower: Классно, да????))))

На счет толкать даже и не знаю, у меня сразу началось не с волн, а с конкретных стуков, где-то в промежутке с 11 до 15, потом вечерком еще, и все время в сидячем положении)))) Один раз только стоя было, когда волосы феном сушила)))
Так что у кого как: кто стучит, кто волны там создает))) Но со временем точно будет все это сильнее ощущаться. Вот тоже жду, что скоро разбушуется совсем футболист мой :m&b:
  • Мадик это нравится

#1372 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 13:28

Всем привет))
Катя, пусть дочик выздоравливает скорее! :flower:
Жулдыз, ура ура, с шевелюшками тебя!!! =))Вот и дождалась ты))) Дальше по мере роста ребеночка будет и сильнее и чаще)))
Дина, замечательные фото! :flower:
Я перед беременностью 49 весила...а сейчас 56!!! Я в шоке, откуда такие цифры? Вроде с виду и не скажешь что так набрала...только пузик растет) Ну хотя и бедра немножко пополнели...Еще 3 мес ходить :sad: :help:
Я уже с кроваткой определилась, но покупать будем конечно потом, в мае наверное))
Нам сегодня уже 25 неделек :rolleyes: Так клево) Малышка растет, теперь всегда можно легко нащупать ее, любит что-нибудь подставлять))) И папочка наш теперь всегда перед уходом на работу обязательно целует и меня и дочу отдельно))) А по вечерам любит слушать ее бультыхания и как она ему в ухо пинает :hi-hi:
  • Katerink@, Мадик и Ирина С. это нравится

#1373 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:43

Ксюша, да вы совсем большие и деловые! :flower: С недельками!!!
  • Aster, Мадик и Ирина С. это нравится

#1374 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:59

Ксюш, с недельками!!!!!
ой, так после этого я и не дождалась больше волн)))) тишина пока)))) я стараюсь прислушиваться, посмотрим может вечером перед сном)))) наверное у меня там маська лентяй))) лежит сам по себе ))

скорее бы уже 22 недели, чтобы и пол узнать, да и посмотреть на кроху)
  • Aster, Мадик и Ирина С. это нравится

#1375 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 16:55

Аааа, Жулдыз, с шевелюшками тебя! Так здорово)) Теперь я одна кажись осталась)

#1376 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 17:04

вот вот, я не скажу что у меня там капец во всю пинается, еще даже повтора не было)))
так что Аселя, давай, и у тебя значит скоро они будут))

#1377 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 22:07

Девочки привет. Классно обсуждаем шевеления. Жулдыз поздравляю с шевелюшками малыша, очень рада. Согласна с девочками которые говорили что это кайф, просто у каждого в свое время это приходит, я кажись почувствовала на 21 недели, Асель скоро и тебя сие счастье посетит. верно Жулдыз и Вика говорят шевеления такие мягкие как волны, но ничего у нас ще все впереди. Да Ксюша, большая, деловая :)). Карина а что без линейки не видно срок нам. Наталья как дела, малыши как? Я чего то схитрить насчет работы не могу и не догадывалась, совесть потом мучать меня будет и так нач-во сильно не напрягает когда мне надо я просто перед фактом ставлю и говорю я пошла к врачу и все. Жулдыз у меня вообще прикольно получилось по работе, весной перевели на место декретницы, со мной работали 2 девочки благополучно отправились в декрет одна за другой еще все меня напуттствовали на это дело, а я сидела и отмахивалась типа не готовая я :)). Села на рабочее место и кресло коллеги ушедшей в декрет, у нее удобнее и вот сама скоро в декретный, я еще помню у них в том углу кто сидел все девочки ушли в декретный благополучно, и вообще у нас на работе как я говорю атмосфера располагает :)), практически девушки даже младше меня по возрасту семейные с детками и мужчины семейные, это конечно лирика не от этого все зависит, но все равно такие случайности, а как говорилось в мультике "кунфу панда" случайности не случаются :)). Прикольно будет когда коллективу скажу, что я ухожу в декретный, так как я сильно не распространяюсь насчет своей личной жизни, не хочу просто выделяться по поводу беременности, они наверное конечно догадываются что я в положении, но молчат.
  • Agzamchik это нравится

#1378 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 23:06

Хотела вчера отметить еще кроватку которую показала Дина забыла, стока хочется написать Вам, интересная модель, удобно конечно, малыш практически с родителями на кровати, а помните раньше так тоже делали, советские манежи просто опускали спинку и ближе к кровати ставили. Когда муж меня спрашивает как дела у малыши я ему рассказыааю что я кушаю как он днем копошится, чтобы спокоен был, а то придумывает разное меня смешит, но он говорит то что он думает. Девочки а вот у меня нет возможности на работе бандаж одевать лежа, думаю не очень страшно что я его стоя одеваю, например вечером, я ведь прям под низ живота застегиваю. Насчет шевелений, сегодня вечером прикольно было , пришли 20.00 полежала я, устаешь блин к вечеру, захотелось есть, кушаю кашу овсянную сухарики черносливом закусываю и запиваю компотом и малыш давай там шевелится прикольно как будто тоже кушает, мне так приятно и смешно было. Вот заметила к 23.00 или 24.00 я лежу на кровати в обнимку с форумом, малыш копошится, я понимаю спать собирается, я маме и мужу говорю он типа там спать укладывается что ли, так как потом тишина. Утром со мной не встает, спит, днем шевеления ближе к обеду и после обеда тоже. Девочки у меня после обеда почему то стопа на правой ноге становится тяжелой как будто, в туалет схожу вроде легче, почка правая не беспокоит, в туалет хожу нормально, я сегодня ради интереса засекала по времени через каждые 30 мин до обеда и чуть реже после обеда. , И утром встаю стопа также тяжелая, ну так терпимо, а вот левая стопа нормально, я читала что давление почему то идет в основном на правую сторону. Я сижу на работе правую ногу подниму на коробки под столом. Интересно у кого нибудь такое бывает.
  • Ирина С. это нравится

#1379 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 марта 2013 - 00:27

Девочки, всем привет!

У кого проблемы со стулом, попробуйте еще укропный чай, как деткам маленьким заваривают, чтобы газики отходили. Семена укропа кипятком запаривать и пить. Про себя скажу, что заметила, как стала кашу каждый день на завтрак кушать, так и стул нормализовался. Каждый день разную варю (пшенную, пшеничную, ячневую, рисовую, 3 злака, 5 злаков). А до этого тоже изощрялась, как могла - и чернослив, и курагу, и свеклу, и киви......

Сходила на прием вчера. Все хорошо, послушали сердцебиение малышика деревянной трубкой (специального прибора электронного у них нет, спросила). Анализ мочи хороший. Результатов второго скрининга нет - не было реактивов. Вот теперь я так понимаю, вообще этих результатов не дождемся, наверное... На мой вопрос, что нашу кровь как-то хранят специально, медсестра как-то невнятно что-то пробурчала...... Вот собственно и весь прием. Жалоб нет? Нет.... Следующая явка 24 апреля за больничным. Перед приемом сдать кровь на общий анализ и мочу. Все!
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#1380 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 10:00

У меня такая же проблема, так и не получила результаты второго скрининга. Я так поняла всем беременным карагндинкам не повезло, потому что с начала этого года реактивов нет :(
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz