Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1361 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:53
Да моя свекровка тоже оказывается ходила к такой бабке , это мой наивный муж проболтался тогда после этого я как о не очень сразу к ней. Короче незнаю что в итоге наговорила та бабка но она сказали типа у мменя печень больная и мой такой умный типа тебе печень лечить надо , я тогда так ржала ужас просто говорю наверно подумали алкашка какая то
- Шерлок это нравится
#1366 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:36
Айка, ты давай там лечишь! Выздоравливай!!! Как щас себя чувствуешь..надеюсь пронесет тебя на этот раз!
Моей маме когда я была маленькой, какой то парень-пакистанец (типа какой-то экстрасенс) , она с ним в поезде ехала, сказал ей что я выйду замуж в 19 лет за хорошего человека и что он будет меня на руках носить, будет хорошим мужем, но я по натуре "пила" и буду его всю жизнь пилить :)))))
Когда мой муж меня позвал замуж, когда мне было 19, мама меня не пустила...сказала пока универ не закончу никаких замужеств :))) а муж меня всегда "пилой" называет :))) как то частично сбылось все.
Моей маме когда я была маленькой, какой то парень-пакистанец (типа какой-то экстрасенс) , она с ним в поезде ехала, сказал ей что я выйду замуж в 19 лет за хорошего человека и что он будет меня на руках носить, будет хорошим мужем, но я по натуре "пила" и буду его всю жизнь пилить :)))))
Когда мой муж меня позвал замуж, когда мне было 19, мама меня не пустила...сказала пока универ не закончу никаких замужеств :))) а муж меня всегда "пилой" называет :))) как то частично сбылось все.
- Шерлок, Jakosya и LAGUNA это нравится
#1367 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 18:59
Викуля привет! и вас с наступающим! первый новый год проведенный вместе)))))
Аселя я лечусь. тоже надеюсь что пронесет.
моей маме тоже нагадали когда мне было 16 лет, что я выйду после 22 за иностранца. и буду учиться за границей.
в итоге у меня московский диплом, и турецкий мужа))))))
Аселя я лечусь. тоже надеюсь что пронесет.
моей маме тоже нагадали когда мне было 16 лет, что я выйду после 22 за иностранца. и буду учиться за границей.
в итоге у меня московский диплом, и турецкий мужа))))))
- Шерлок и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных