Привет девчонки:)
Седня настроение вроде получше. Вчера на работе сидела до 10 почти, и седня тож так же придется, проект надо закрыть большой, а заменить некому:( Я его сама начинала и объяснять с нуля выйдет дольше, чем самой доделать.
Вечером муж забрал, и то ли он где-то почитал нужную инфу, или мож кто посоветовал, а может он у меня сам по себе додумался:) В общем на стол накрыл, детей умыл-спать уложил, постель расстелил, массаж сделал и воды принес с ношпой. Я прям расслабилась аж. Правда заснула только в пол1-го. Переутомилась видимо. Утром мужа меня разбудил, массажик сделал и зачмокал чуть не до смерти:) Говорит: как ты в положении, так твой запах меня с ума сводит, аж на работе вспоминаю как ты пахнешь.
У вас с запахом как? изменения есть? А то я и не духарюсь почти, редко-редко. Счас напридумываю что пахну как-то странно:)))
Одежку я покупала не для пузиков, а обычную. Или вязанную, чтоб растягивалось. Или покроя от груди. Есть еще покрой со складками на спинке, трапецией, тоже красиво. Из беремчатой одежды тока пару брюк взяла. Я после сына все пораздавала, не думала что еще одного забабахаем:) А тут доча в пузике поселилась, пришлось прикупить беремчатые штанишки, а то морозы были жуткие, в платье не походишь...
Я брала в остине, в ньюйоркере, в вайкики и заре. Как раз на скидки попадала, платюшки от 5 тысяч продавали, кардиганов три штуки взяла, в морозы одевать, от 3 тысяч, в общем прибарахлилась:)))
А штанишки кстати, в Артеме на 4-м взяла, стильный животик называется бутик:) Тоже не дорого 5600.
Настена, у моей дочи года в три был период когда она боялась теней. Однажды ночью проснулась, увидела тень на стене свою, как заплачет. И потом долго боялась теней, прям сразу в рев кидалась. Сейчас уже перестала, правда спит все равно с ночником. Думаю у вас тоже пройдет, может она увидела в полумраке свою игрушку, а тени то двигаются и ей показалось что ротик шевелится у игрушки. Это пройдет. Старайтесь не акцентировать на этом внимание, пусть пока поиграет безличными игрушками, лего всякими. Потом по тихоньку в сказки играйте, без игрушек, а в ролевые сказки, ты колобок а я лиса, я буратино а ты мальвина, а там и игрушками снова играть начнет.