Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1361 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2013 - 14:48

Ох, девочки, держитесь!!! Вы чего раскисли, Алия, Сима??? Как же я вас понимаю, сама недавно вышла из такого состояния... Не раскисайте, девочки, старайтесь взбодриться тем, что вам всегда помогало поднять настроение!!!
Алия, у тебя еще и двое деток, как ты со всем справляешься??

Не знаю:) иногда справляюсь, иногда они как-то сами справляются:)
Муж помогает конечно, но, блин, так по мужски помогает, аж стукнуть иногда хочется! Ночью встал сыну молока налить, спасибо конечно, но утром надо было видеть кухонный шкаф, залил и столешницу и дверцы молоком, это как надо было?! Говорит спросонья пролил :)
  • Маринуся и kmv это нравится

#1362 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2013 - 14:51

Ну мы, женщины, всегда лучше сделаем)))

А сколько деткам лет? В садик ходят или дома с кем-то остаются?

#1363 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 16 января 2013 - 14:59

Привет всем!а меня что то на чистоту пробило. Я все чего то вытираю, убираю)у меня тоже частые спады настроения, перед новым годом думала себе платье прикупить,так то никуда не собирались,просто,а тут давай мерить и ничего не лезит.Расстроилась и не купила.Теперь вот перед днем рождения опять хондра была,захотелось телефон новый,муж подарил и настрление поднялось.

#1364 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 16 января 2013 - 15:39

Ой девочки я сама что-то раскисаю. Даже по магазинам как планировала ходить не хочется. Ем и сплю и очень сильно психую если меня кто-то отвлекает от таких важных дел. Ночью зато сплю плохо, а вот днем как сурок, поэтому ничего не успеваю. Еще и маме тут моей вздумалось вторые выходные подряд звать гостей, жалею ее и помогаю на полную катушку, а потом ноги пухнут от усталости. Еще и муж в коммандировку собрался, не хочу без него оставаться даже на 4 дня!!!!!!!!!

#1365 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:14

Ну мы, женщины, всегда лучше сделаем)))

А сколько деткам лет? В садик ходят или дома с кем-то остаются?

Дочка 4 года и сынок год и 8. Дочка постарше, с ней проще, сынок так вообще стихийное бедствие!!!
Правда это доча у нас на стенке нарисовала на стене *опу как в фильме про бурундуков:)))
А сынок он просто все разбирает, папин ноут, мамину сотку, все машинки свои разобрал уже.... ну и просто любопытничает и портит:)

Они у меня дома с няней. Доча месяц походила в сад, простыла, теперь вот бегает на горшок часто-часто, завтра после анализов врачи скажут что у дочи, то ли цистит, то ли инфекция мочевыводящих путей. УЗИ сделали, все по норме... Так и живем:)

Привет всем!а меня что то на чистоту пробило. Я все чего то вытираю, убираю)у меня тоже частые спады настроения, перед новым годом думала себе платье прикупить,так то никуда не собирались,просто,а тут давай мерить и ничего не лезит.Расстроилась и не купила.Теперь вот перед днем рождения опять хондра была,захотелось телефон новый,муж подарил и настрление поднялось.

Эх кто б мне чего подарил:(
Вообще чето мне давно цветов никто не дарил:(

#1366 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 16 января 2013 - 17:25

эх, начиталась седня постов про сладости... пошла испекла пирог с яблоками и орехами. полила все мягкой шоколадной глазурью.... и уже третью чашку чая с ним допиваю)))) надо убрать его повыше, а то так слопаю весь и буду жаловаться на лишние килограммы)))
  • kmv это нравится

#1367 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2013 - 19:12

Добрый вечер девочки!!

У меня счас мечта прямо, чтоб я пришла с работы, а там чистота, красота, дети сытые, чистые, веселые, ужин накрыт и все готово встречать меня любимую!
Эх... что-то нереальное мечтается:)
Я уже думала мож травку успокоительную какую попить, пока я сама себе жизнь не испортила своими истериками?

Эх мечты((( Тут вроде весь день дома крутишься, а все равно ничего толком не успеваю и помогать никто не спешит.
Вчера точно магнитные бури наверное были.Меня тоже доча довела вечером, ничего на нее не действует, разругались до слез.
И по ночам всякая жуть снится ( Кстати с дочей тоже на этом же сроке кошмары снились, вчера в дневничке посмотрела). Решила опять на ночь таблеточки успокоительные попить ато совсем не высыпаюсь, и днем подремать не получается.

Еще у нас с дочей проблемка нарисовалась, она стала боятся свои игрушки. Ей приснился сон что с ней ее тигруля (из вини пуха) заговорил. Утром попросила его убрать, убрали вроде 2 дня нормально все было, а сегодня опять говорит "боюсь в комнату заходить игрушки начнут со мной громко разговаривать" :uncertain: Разговоры не помогают. Пришлось убирать все игрушки и наклейки с ротиками.

#1368 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 16 января 2013 - 21:42

Я перед НГ потащила мужа в Мега-Алмату. Перемерила там все бутики... В итоге купили в любимом НьюЙоркере 2 трикотажных платья - вполне отлично сели мне на пузик))) Ношу по очереди их вся такая деловая)))
Ты посмотри, мб у вас тоже есть НьюЙоркер)))) Там не дорого, размеров всегда полная линейка, и вещи из Германии)
  • kmv это нравится

#1369 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 16 января 2013 - 23:04

Ой девочки у нас тоже настроение скачет, сегодня вроде получше не смотря на погоду сдала анализы вроде нормально. Вот и обрадовалась. А папа наш наоборот в детство впал, все вечера сидит в плейстейшн играет.
Еще и родители у нас в квартире ремонт затеяли, а мне так не хочется. Убирать все потом. Еще и два дня где то надо убить, чтобы эмульсией не дышать. А еще мы собирались в эти выходные с мужем на курсы пойти в Чудо мама, а теперь не знаю получится с этим ремонтом или нет:(((

#1370 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 09:12

Всем привет, девочки!
Алюша, что ты так до поздна то на работе делаешь? Нельзя же так. Береги себя!!!
Перепады настроения это норма в нашем положении, наверное... у меня пока с этим как то наоборот, я заботливее-понятливее что ли становлюсь)))) муж после работы любит в компе по лазить, игры всякие, раньше меня это бесило и я начинала дуться-обижаться, а сейчас думаю, он же таак устает, пусть по играет :rolleyes:
  • kmv это нравится

#1371 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 09:39

Я перед НГ потащила мужа в Мега-Алмату. Перемерила там все бутики... В итоге купили в любимом НьюЙоркере 2 трикотажных платья - вполне отлично сели мне на пузик))) Ношу по очереди их вся такая деловая)))
Ты посмотри, мб у вас тоже есть НьюЙоркер)))) Там не дорого, размеров всегда полная линейка, и вещи из Германии)

Доброе утро всем!как ни жаль,но у нас в петропавловске очень маленький выбор одежды для беременных(((ну ничего,скоро будем носить обычную одежду,если влезем в нее))) я то хотела нарядное,а трикотажное я покупала. Ну все же спасибо, Сима,за совет!наконец то сегодня пойду к Аг,хочу еще провериться у окулиста.Кстати,кто нибудь знает,беременным дают свободное посещение в университете!я на посл курсе,мне с понедельника еще 5 недель учиться,а у меня там уже и срок,рожу еще на паре)))
Изображение

Сообщение отредактировал Адина: 17 января 2013 - 09:41

#1372 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 10:08

Всем нашим беременяшкам и малышам доброе утро!!!!!!!!

Адина, ты на занятия в школу матерей сегодня идешь?
  • kmv это нравится

#1373 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:17

кто нибудь знает,беременным дают свободное посещение в университете!я на посл курсе,мне с понедельника еще 5 недель учиться,а у меня там уже и срок,рожу еще на паре)))

кажется должны давать. только вроде надо справку с ЖК взять какую-то и заявление в деканат написать что так и так по таким то уважительным причинам прошу предоставить мне свободное посещение. если конечно я ничего не путаю

#1374 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:19

Доброе утро всем!как ни жаль,но у нас в петропавловске очень маленький выбор одежды для беременных(((ну ничего,скоро будем носить обычную одежду,если влезем в нее))) я то хотела нарядное,а трикотажное я покупала. Ну все же спасибо, Сима,за совет!

Там одежда для обычных людей, не пузиков :uncertain: . Беременные одежки так дорого продают, как будто из золота шьют. Где справедливость - носить макс 3 месяца, а стоит.. ух...

#1375 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:45

ага... сама до последнего носила обычные вещи, пока врач ругаться не начал, что из за моей одежды ребенку тесно. потом пришлось идти в магазин для беременных. а еще после алматинских барахольных цен на одежду, местные магазины ужасом каким то кажутся...
у них типа вещи хорошего качества, материалы не синтетика и т.д. поэтому и цены такие...

#1376 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:46

Всем нашим беременяшкам и малышам доброе утро!!!!!!!!

Адина, ты на занятия в школу матерей сегодня идешь?

Да Марин,иду!я уже в актовом сижу

#1377 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 12:07

ага... сама до последнего носила обычные вещи, пока врач ругаться не начал, что из за моей одежды ребенку тесно. потом пришлось идти в магазин для беременных. а еще после алматинских барахольных цен на одежду, местные магазины ужасом каким то кажутся...
у них типа вещи хорошего качества, материалы не синтетика и т.д. поэтому и цены такие...

Да-да! Хотя пощупать - больше половины синтетика((( И к тому же не качественная!!!

#1378 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 13:02

Эх мечты((( Тут вроде весь день дома крутишься, а все равно ничего толком не успеваю и помогать никто не спешит.

Это точно, домашние дела не заканчиваются, хоть в огромном доме или 1комн квартире.....
Настена, доченька подрастет и будет помогать)
Кстати, как у нее дела? Померились с игрушками? Может она какой мультик посмотрела и так реагирует?....

#1379 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 13:06

Мало того что стоят дорого,так еще и такие некрасивые!хоть бы чуть чуть по моднее.)а то уж как будто беременные совсем не люди!я платья тоже обычные брала,просто от груди, да и потом можно носить.Вот штаны для беременных взяла,и то у нас тут выбор такой, штаны-клеш,как раньше же одевали.
Изображение

#1380 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 13:37

Привет девчонки:)
Седня настроение вроде получше. Вчера на работе сидела до 10 почти, и седня тож так же придется, проект надо закрыть большой, а заменить некому:( Я его сама начинала и объяснять с нуля выйдет дольше, чем самой доделать.
Вечером муж забрал, и то ли он где-то почитал нужную инфу, или мож кто посоветовал, а может он у меня сам по себе додумался:) В общем на стол накрыл, детей умыл-спать уложил, постель расстелил, массаж сделал и воды принес с ношпой. Я прям расслабилась аж. Правда заснула только в пол1-го. Переутомилась видимо. Утром мужа меня разбудил, массажик сделал и зачмокал чуть не до смерти:) Говорит: как ты в положении, так твой запах меня с ума сводит, аж на работе вспоминаю как ты пахнешь. :blink:
У вас с запахом как? изменения есть? А то я и не духарюсь почти, редко-редко. Счас напридумываю что пахну как-то странно:)))
Одежку я покупала не для пузиков, а обычную. Или вязанную, чтоб растягивалось. Или покроя от груди. Есть еще покрой со складками на спинке, трапецией, тоже красиво. Из беремчатой одежды тока пару брюк взяла. Я после сына все пораздавала, не думала что еще одного забабахаем:) А тут доча в пузике поселилась, пришлось прикупить беремчатые штанишки, а то морозы были жуткие, в платье не походишь...
Я брала в остине, в ньюйоркере, в вайкики и заре. Как раз на скидки попадала, платюшки от 5 тысяч продавали, кардиганов три штуки взяла, в морозы одевать, от 3 тысяч, в общем прибарахлилась:)))
А штанишки кстати, в Артеме на 4-м взяла, стильный животик называется бутик:) Тоже не дорого 5600.
Настена, у моей дочи года в три был период когда она боялась теней. Однажды ночью проснулась, увидела тень на стене свою, как заплачет. И потом долго боялась теней, прям сразу в рев кидалась. Сейчас уже перестала, правда спит все равно с ночником. Думаю у вас тоже пройдет, может она увидела в полумраке свою игрушку, а тени то двигаются и ей показалось что ротик шевелится у игрушки. Это пройдет. Старайтесь не акцентировать на этом внимание, пусть пока поиграет безличными игрушками, лего всякими. Потом по тихоньку в сказки играйте, без игрушек, а в ролевые сказки, ты колобок а я лиса, я буратино а ты мальвина, а там и игрушками снова играть начнет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz